Петиция в поддержку «Трансаэро» набрала 100 тысяч подписей за три дня

Автор петиции просит Президента РФ Владимира Путина принять меры для исключения банкротства и остановки работы «АК «Трансаэро», поручить Правительству вернуться к рассмотрению данного вопроса и совместно найти более эффективный способ решения проблемы. В тексте петиции сообщается, что до сих пор для спасения авиакомпании "не было сделано ничего".

{ "author_name": "Кирилл Борцов", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": 25, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 15465, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 08 Oct 2015 23:31:08 +0300", "is_special": false }
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Банковский шмель

Я одного не могу понять, в тексте петиции выражается самая искренняя благодарность руководству компании и, в частности, ее гендиректору Плешаковой. Так разве не на них лежит ответственность за то, что Трансаеро сейчас пребывает в таком тяжелом положении? Или опять все Обама с санкциями виноват?

6
Последовательный хот-дог

Это всё созданный культ генерального директора. Он неизлечим со времен появления гимна. Другими словами - Стокгольмский синдром.

1
Проклятый цвет

100тыс идиотов

4
Технический рак

Бред. Нафига ее спасать то?

1
Чеченский крюк

Им просто песенка понравилась.

3
Главный нос

Лично я подписал, потому что буквально недавно летал с Трансаэро и у меня осталось очень хорошее впечатление о полете. Плюс - у них за все время ни один человек не пострадал.

0
Веселый Илья

Какое это отношение имеет к тому, что менеджмент компании влез в такие долги, которые не может оплатить даже теоретически?

6
Главный нос

Они виноваты, не отрицаю. Просто не приятно смотреть, после этого, как их собираются разорвать на куски.

0
Веселый Илья

"не приятно смотреть"

да уж

0
Последовательный хот-дог

Уверен, более чем, что каждый подписавшийся, даже не задумывался что его клик на кнопку "подписаться" это минимум 1800 руб из его же кармана. Это если 250 млрд долга раскидать на каждого гражданина РФ, включая тех, кто самолетов отрадясь не видел в своих поселках. Просто вместо кнопки "пожертвовать деньги" сделали ни к чему не обязывающую кнопку "подписаться" вот тебе и 100000 подписей сострадающих. И в случае спасения менеджменту снова всё удивительным образом сойдет с рук, и они снова продолжат прикрываться культом "наш коллектив - наша семья". Но семья эта вела себя агрессивно, когда еще три года назад эксперты смели высказываться о нестабильности их семейного храма: https://www.facebook.com/alexey.sinitsky.9/posts/872546029495164?fref=nf&pnref=story в то время, как теперь в тексте петиции сообщается, что до сих пор для спасения авиакомпании "не было сделано ничего". За 11000 кинутых сотрудников-профессионалов невыносимо обидно.

0
Серый велосипед

Да пусть катятся, неадекватная совершенно контора. Чего стоит их сайт родом из 90-х, на котором я 2 часа не мог зарегистрироваться на рейс, он все это время генерил рандомные ошибки. Последний раз покупал рейс Тель-Авив - Москва - Уфа и эти красавчики просто взяли и перенесли мой рейс(Москва-Уфа) на сутки за 2 недели до полета. При том что в тот день этот рейс летел, они просто сняли меня с него и на сутки перенесли на след такой же рейс, так что пусть в аду горят.

0
Читать все 11 комментариев
Обсуждаемое
Новости
Apple и Google удалили приложение «Навальный» из российских магазинов
Это случилось после того, как на заседании Совфеда компаниям пригрозили штрафами и уголовными делами из-за «вмешательства» в выборы.
Новости
Чемпионка мира по шахматам Нона Гаприндашвили подала в суд на Netflix из-за «клеветы» в сериале «Ход королевы»
В одной из серий сообщили, что она никогда не состязалась в шахматах с мужчинами, что не соответствует действительности.
Интернет
Резонанс: Рунет против Павла Дурова из-за удаления телеграм-бота «Умного голосования»
Рассказываем о бурной реакции соцсетей на решение основателя мессенджера и формулируем к нему главные вопросы.
Популярное за три дня
Интернет
От Steam до «Фикбука»: после попыток блокировки Telegraph и Google Docs списки «Умного голосования» публикуют повсюду
Под лозунгом «весь интернет не перебанить» пользователи теперь ожидают ещё и тематического видео на Porhhub.
Интернет
Резонанс: Рунет против Павла Дурова из-за удаления телеграм-бота «Умного голосования»
Рассказываем о бурной реакции соцсетей на решение основателя мессенджера и формулируем к нему главные вопросы.
Новости
Дуров объявил об ограничении телеграм-ботов «с агитацией» на время выборов в России
Под эту категорию попадает и бот «Умного голосования».
null