Статья удалена

Этот материал был удалён по просьбе автора.

{ "author_name": "Геологический ключ", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 11, "likes": 25, "favorites": 9, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 162949, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 28 Apr 2020 01:50:18 +0300", "is_special": false }
0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Стоит отметить, что «изготовление или распространение продукции незарегистрированного средства массовой информации» запрещено и по текущей редакции КоАП, с такими же штрафами, которые перешли в новую версию кодекса. Для наглядности:

29

 Нельзя репостить незарегистрированные СМИ

Трешак. Белые списки, т.е. запрет на все, что вне них - куда маразматичнее и цензуристее, чем черные. Какого хера мне, гражданину, ждать одобрения чинуш на то, какой новостью или публикацией делиться? Есть претензия к содержанию - ок, предьявляйте, нет - сосите елду дохлого ежика. Лицемерные мудаки, когда у них пальцы сломаются при очередном закручивании гаек.

ТС, ты бы ссылку какую оставил, по теме. Есть же больше инфы в источниках, чем ты изложил. Добавлю. ред.

10

Лицемерные мудаки, когда у них пальцы сломаются при очередном закручивании гаек

Очевидно, что никогда, пока народ это проглатывает.

11

Как они вообще себе это представляют? В мире на конец 2019 было около 1,72 млрд. сайтов, офк зарегистрируют каплю в море, вероятность резиста рандомного сайта к этой дикости чрезвычайно мала. Скинул например публикацию об особенностях курорта с зарубежного сайта в туристическую группу, про такой сайт соотвествующие чинуши - регистраторы даже не слышали, и все, вынь да положь штраф, нарушитель? А ученые? Они постоянно обмениваются информацией, публикациями, не только с ведущих журналов, некоторые пишут да хоть в блоге на вордпрессе, репостнул для дискуссии - и все, нарушил КоАП?
Понятно, что это для политрепостов готовиться. Но сама заведомая избирательность применения очередных говнозаконов - демонстрирует наглость и лицемерие властей.
Видео про авторов сего шедевра. Пикча не только о них.  ред.

14

Да это вброс, чтоб прощупать мнение народных масс типа насколько похуй. Понятное дело, что кроме тжшных хипсторов в нынешней ситуации никто возмущаться не будет. Потом поправки примут, подойдёшь к васяну глубинному на улице, спросишь про то, знает ли он, что теперь нельзя ничего репостить, а он «гы-гы, не, а я ваще на шашлыки иду, мне пох». Вот и вся картина. Штрафовать будут избирательно всяких навальных и особо буйных обычных пейзан.

Целевой

Целевой цвет

6

Ща эксперты деликатно потрясут пальчиком об абсурдности таких изменений в закон и правовой несостоятельности, законодатели изменят две буквы и три знака препинания, и всё будет пучком, все довольны. Цензура? А цензуры в России нет, вы что, больной? У нас полная свобода слова, вы можете свободно в интернете сказать, что вам нравится сорт яблок Гренни Смит, но не нравится антоновка. Чем вам не свобода? Щас же не 37 год.

Телевизионный татарин

3

Комментарий удален по просьбе пользователя

Целевой цвет

1

Ссылки добавь и номера статей, которые изменили/предлагают поменять.

1

Заебуться попу морщить

1

Стоит отметить, что «изготовление или распространение продукции незарегистрированного средства массовой информации» запрещено и по текущей редакции КоАП, с такими же штрафами, которые перешли в новую версию кодекса. Для наглядности:

1

Как удобно. В любой момент можно штрафануть 99% населения и поднять бабла. Витя АК, учись.

Намерен спрей

–2

@БотЛебедев нельзя

Читать все 11 комментариев
Обсуждаемое
Интернет
«Извините, уважаемые программисты»: после блокировки Google Docs команда Навального выложила списки кандидатов на GitHub
Сервис пока не заблокирован.
Технологии
ИТ-специалисты сообщили о блокировке «Google Документов» на сетях «Мегафона», МТС, Tele2 и Yota
Сбои наблюдаются по всей России. 15 сентября в «Google Документах» опубликовали списки кандидатов «Умного голосования».
Интернет
Красноярка ведёт инстаграм несовершеннолетней дочери и продаёт её снимки. После интернет-расследования СК возбудил дело
Мать заявляет, что не видит сексуального подтекста, о котором говорят в сети, а за фото дочери платят «истинные фанаты». Главное из материала «Холода».
Популярное за три дня
Новости
Судебные приставы пришли в московский офис Google, но нашли одну сотрудницу, которая отправила их в США — Mash
Приставы хотели взыскать 32,5 миллиона рублей штрафов, которые выписали российские суды.
Новости
Команда Навального опубликовала имена кандидатов «Умного Голосования». Сайт проекта заблокирован в России
Оппозиционеры рекомендуют скачивать приложение, до которого «Роскомнадзор не доберётся».
Интернет
От Steam до «Фикбука»: после попыток блокировки Telegraph и Google Docs списки «Умного голосования» публикуют повсюду
Под лозунгом «весь интернет не перебанить» пользователи теперь ожидают ещё и тематического видео на Porhhub.
null