Важный выбор

Что добавляешь в пельмешки
Мазик
Сметана
Кетчуп
Масло
Другое (напишу в комментах)
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
0
147 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Абстрактный дебаркадер

Интересно, напишет ли кто-нибудь про уксус.
А так кетчуп с майонезом.

18
Абстрактный дебаркадер

кетчуп + майонез = отвратительно

4
Абстрактный дебаркадер

Отвратительнез

11

Это богатый и изысканный вкус

3
Абстрактный дебаркадер

естественно не смешивая

1

Комментарий удален по просьбе пользователя

3

напишет ли кто-нибудь про уксус.

Написал, но о смеси горчицы с природным уксусом.

1
Абстрактный дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Абстрактный дебаркадер

Я только у бабушки в гостях ел пельмени, макая в уксус. Бабушка умерла десять лет назад - с тех пор и не ел.

0
Абстрактный дебаркадер

Только так и ем, когда про уксус не забываю. Просто этот вариант опционный и не вошёл в крепкую привычку

0

С уксусными соусами, типа табаско, неплохо сочетается, на мой вкус.

0
Абстрактный дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

9
Абстрактный дебаркадер

Красавчик

2
Абстрактный дебаркадер

перец тольковычеркни

0
Абстрактный дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Абстрактный дебаркадер

Сметана + соевый соус

6
Абстрактный дебаркадер

Только не осуждайте) сметана+перец+уксус

4

для меня уксус == серная кислота

0
Абстрактный дебаркадер

Уксус 9% даёт интересный вкус, сложно описать

4

Что дает уксус ? И какой уксус ?

0

Что дает уксус?

Уксус гармонизирует вкус жирной начинки мясных пельменей. С рыбными пельменями таки вкуснее соевый соус, ещё вкуснее + сливмасло и чёрный перец.

Какой уксус?

Уксус лучше природный — виноградный или яблочный.

3
Абстрактный дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

1
Абстрактный дебаркадер

Если не переборщить с уксусом, то норм 

0

Только так!

1
Абстрактный дебаркадер

сметана перец, и конечно рядом блюдце с уксусом, ну и водочка

4

соевый соус с давленным чесноком (можно на мелкой терке натереть)

3
Абстрактный дебаркадер

Чеснок на тёрке? Лучше раздавить ударом, положа нож плашмя, а потом эту лепёшку мелко нарезать. Руки хоть вонять чесноком три дня не будут.

1

Можно и так.

0

Набираю в холодильнике все что есть. Использую все распространенные варианты от уксуса и майонеза до сметаны и всяких соусов. И сижу как барин по очереди окунаю каждый пельмешек в разные соусы.

3
Абстрактный дебаркадер

Для следящих за фигуркой эстетов могу посоветовать

3

Оливковое масло.

Сделай разделение, а то, может, какие-то извращенцы сливочным заправляют.

1
Абстрактный дебаркадер

Какие то извращенцы растительным

6
Абстрактный дебаркадер

Я сливочным заправляю, и ешё зеленью немного

2

Больной ублюдок.

0
Абстрактный дебаркадер

Попробуйте соус:
- Майонез
- Очень мелко нарезанный укроп
- Давленый чеснок
- Паприка
- Чёрный перец и немного соли

Соус долго не проживет на любом столе

2
Абстрактный дебаркадер

Сметана с соевым соусом. Не могу слезть с этого дерьма.

2
Абстрактный дебаркадер

По вене

0
Абстрактный дебаркадер

Поперчить и обильно посыпать тёртым сыром (можно ещё в микроволновку на несколько секунд, иначе сырная шапка полностью не растает)

2

Кетчинез! (Кетчуп+майонез)

1
Абстрактный дебаркадер

Ты уверен, что это законно?

2
1

Что добавляешь в пельмешки

Коммунизм

1

То есть хер с перцем

1
Абстрактный дебаркадер

В советских столовых горчица была бесплатной на каждом столе.
Почему ты выбрал не её?

1
Абстрактный дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

Гедзе

«Гёдза» или «цзяоцзы».

1

МНОГО МАЗЯНА И КЕТЧУПА TOGETHER МмМмм

1
Абстрактный дебаркадер

Зачем тебе тогда пельмени?

0

чтобы заедать этот соус

2

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

Горчица!

1

Чёрный перец, кропаль сливочного масла и соеаый соус

1
Абстрактный дебаркадер

Я добавляю бульонный кубик, серьезно, теперь только так.

0
Абстрактный дебаркадер

Ты попробуй в нормальном бульоне свари

1
Абстрактный дебаркадер

Я при варке немного лаврового листа добавляю, кстати.

5
Абстрактный дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

1
Абстрактный дебаркадер

Я ещё не преисполнился, надо начать получать удовольствие от приготовления, у меня вообще отсутствует оно.

0

Ты не поверишь, но кубик и серьёзные повара используют.

0
Абстрактный дебаркадер

типа варишь в воде с кубиком?

1
Абстрактный дебаркадер

5 минут до конца отсчитываю и бросаю

0
Абстрактный дебаркадер

Привет из 90-х

1
Абстрактный дебаркадер

Справедливо, я ведь о варениках писал

0
Абстрактный дебаркадер

Вообще в детстве кстати такой же хуйней занимался.

1

Че не в новости то?

0
Абстрактный дебаркадер

Co2

1

Зачем травите, я на диете((

0

Ну что я за безвольная тварь
**пошел в магаз**

0
Абстрактный дебаркадер

Держись, купи кефирчика и творога и не обращай внимания ни на что более

2
Абстрактный дебаркадер

Я когда перешел чисто на куриные пельмени - пробовал все. Но ничего не помогло.
Теперь только вареники с творогом...

0
Абстрактный дебаркадер

Не думаю, что куриными пельменями можно заменить говяжьи

0

Мясные пельмени ем только тогда, когда нет рыбных (лососёвых). Куриные не ел никогда.

0
Абстрактный дебаркадер

А почему перешёл?

0

В нормальные или самолепные, свежие пельмени только хорошее сливочное масло с чёрным перцем из мельницы, иначе нет смысла так заморачиваться. А так или майонез, или сметана с чёрным хлебушком и, внезапно, яичницей и салом. Ну и покупной сэм вроде первогона. Ну, можно позволить раз в пару месяцев такого хрючева.

0
Абстрактный дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Абстрактный дебаркадер

Масло, но лучше всего пельмени с бульоном. ред.

0
Абстрактный дебаркадер

И масло и соус (чесночный, карри, bbq) или томатную пасту, нахуй кетчуп

0
Абстрактный дебаркадер

С горчичным соусом

0
Абстрактный дебаркадер

Там где горчица горошком?

0
Абстрактный дебаркадер

Оливковое или сливочное и вот такая штука.

0

Сметана+хрен

0

Мазик, соевый соус и зелёный лук вприкуску.

0
Абстрактный дебаркадер

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

По настроению все перечисленное, можно и уксуса с чесноком и черным перцем забабахать.

0

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Абстрактный дебаркадер

Тертый чеснок, соль, перец, разбавить все это юшкой с пельменей. Идеально.

0
Абстрактный дебаркадер

Ну и макать туда пельмешки, само собой

0

юшкой с пельменей

Это которая замутнённая вода? 🤨

0

Сметана. Если сварены по какой-то причине в пресном бульоне, то немного кетчупа.
Масло  - в случае если сметаны не оказалось.
Мазик дома как-то не водится вообще.

0

Рыбные пельмешки кушаю со сливмаслом, чёрным перцем и соевым соусом. Когда нет рыбных, кушаю мясные, — обычно со сливмаслом, чёрным перцем, смесью горчицы и природного уксуса, изредка со смесью кетчупа и майонеза, но тогда без сливмасла.

0

не готовил пельмени, в студенческой пельменной брал либо со сметаной, либо с кетчунезом, проголосовал за сметану, потому что сейчас бы именно так ел

0
Абстрактный дебаркадер

Сливочное масло. Очень редко, раз в два года, со сметанкой.

0

соус тартар

0

Такие комментарии ночью нельзя читать

0

Клуб гурманов

0
Абстрактный дебаркадер

Майонез и кетчуп выкинь из холодильника

–1
Абстрактный дебаркадер

А я тут причем? Я ни то ни другое практически не употребляю.

0
Читать все 147 комментариев
null