Важный выбор

Что добавляешь в пельмешки
Мазик
Сметана
Кетчуп
Масло
Другое (напишу в комментах)
Показать результаты
Переголосовать
Проголосовать
0
147 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Полный блик

Интересно, напишет ли кто-нибудь про уксус.
А так кетчуп с майонезом.

Ответить
18
Развернуть ветку
Полный блик

кетчуп + майонез = отвратительно

Ответить
4
Развернуть ветку
Полный блик

Отвратительнез

Ответить
11
Развернуть ветку
Dmts

Это богатый и изысканный вкус

Ответить
3
Развернуть ветку
Полный блик

естественно не смешивая

Ответить
1
Развернуть ветку
Уличный хичхакер

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3
Развернуть ветку
Виталий Иванович Иванов

напишет ли кто-нибудь про уксус.

Написал, но о смеси горчицы с природным уксусом.

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Я только у бабушки в гостях ел пельмени, макая в уксус. Бабушка умерла десять лет назад - с тех пор и не ел.

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Только так и ем, когда про уксус не забываю. Просто этот вариант опционный и не вошёл в крепкую привычку

Ответить
0
Развернуть ветку
Dmts

С уксусными соусами, типа табаско, неплохо сочетается, на мой вкус.

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
9
Развернуть ветку
Полный блик

Красавчик

Ответить
2
Развернуть ветку
Полный блик

перец тольковычеркни

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
8 комментариев
Развернуть ветку
Полный блик

Сметана + соевый соус

Ответить
6
Развернуть ветку
Полный блик

Только не осуждайте) сметана+перец+уксус

Ответить
4
Развернуть ветку
Sergey Volkov

для меня уксус == серная кислота

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Уксус 9% даёт интересный вкус, сложно описать

Ответить
4
8 комментариев
Развернуть ветку
Sergey Volkov

Что дает уксус ? И какой уксус ?

Ответить
0
Развернуть ветку
Виталий Иванович Иванов

Что дает уксус?

Уксус гармонизирует вкус жирной начинки мясных пельменей. С рыбными пельменями таки вкуснее соевый соус, ещё вкуснее + сливмасло и чёрный перец.

Какой уксус?

Уксус лучше природный — виноградный или яблочный.

Ответить
3
Развернуть ветку
Полный блик

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

Если не переборщить с уксусом, то норм 

Ответить
0
Развернуть ветку
Ivan Beloborodov

Только так!

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

сметана перец, и конечно рядом блюдце с уксусом, ну и водочка

Ответить
4
Развернуть ветку
Екатерина Ступина

соевый соус с давленным чесноком (можно на мелкой терке натереть)

Ответить
3
Развернуть ветку
Полный блик

Чеснок на тёрке? Лучше раздавить ударом, положа нож плашмя, а потом эту лепёшку мелко нарезать. Руки хоть вонять чесноком три дня не будут.

Ответить
1
Развернуть ветку
Екатерина Ступина

Можно и так.

Ответить
0
Развернуть ветку
Дмитрий Цепилов

Набираю в холодильнике все что есть. Использую все распространенные варианты от уксуса и майонеза до сметаны и всяких соусов. И сижу как барин по очереди окунаю каждый пельмешек в разные соусы.

Ответить
3
Развернуть ветку
Полный блик

Для следящих за фигуркой эстетов могу посоветовать

Ответить
3
Развернуть ветку
Поверхностный самолет

Оливковое масло.

Сделай разделение, а то, может, какие-то извращенцы сливочным заправляют.

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

Какие то извращенцы растительным

Ответить
6
Развернуть ветку
Полный блик

Я сливочным заправляю, и ешё зеленью немного

Ответить
2
Развернуть ветку
Поверхностный самолет

Больной ублюдок.

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Попробуйте соус:
- Майонез
- Очень мелко нарезанный укроп
- Давленый чеснок
- Паприка
- Чёрный перец и немного соли

Соус долго не проживет на любом столе

Ответить
2
Развернуть ветку
Полный блик

Сметана с соевым соусом. Не могу слезть с этого дерьма.

Ответить
2
Развернуть ветку
Полный блик

По вене

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Поперчить и обильно посыпать тёртым сыром (можно ещё в микроволновку на несколько секунд, иначе сырная шапка полностью не растает)

Ответить
2
Развернуть ветку
Alex Rota

Кетчинез! (Кетчуп+майонез)

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

Ты уверен, что это законно?

Ответить
2
Развернуть ветку
Alex Rota
Ответить
1
1 комментарий
Развернуть ветку
Alexei Kuksin

Что добавляешь в пельмешки
Коммунизм

Ответить
1
Развернуть ветку
Alexei Kuksin

То есть хер с перцем

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

В советских столовых горчица была бесплатной на каждом столе.
Почему ты выбрал не её?

Ответить
1
1 комментарий
Развернуть ветку
Полный блик

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
Виталий Иванович Иванов

Гедзе

«Гёдза» или «цзяоцзы».

Ответить
1
Развернуть ветку
Sergey Volkov

МНОГО МАЗЯНА И КЕТЧУПА TOGETHER МмМмм

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

Зачем тебе тогда пельмени?

Ответить
0
Развернуть ветку
Sergey Volkov

чтобы заедать этот соус

Ответить
2
Развернуть ветку
Присущий завод

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
Сергей Федоров

Горчица!

Ответить
1
Развернуть ветку
Александр Семушин

Чёрный перец, кропаль сливочного масла и соеаый соус

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

Я добавляю бульонный кубик, серьезно, теперь только так.

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Ты попробуй в нормальном бульоне свари

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

Я при варке немного лаврового листа добавляю, кстати.

Ответить
5
Развернуть ветку
Полный блик

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

Я ещё не преисполнился, надо начать получать удовольствие от приготовления, у меня вообще отсутствует оно.

Ответить
0
Развернуть ветку
Семен Семеныч

Ты не поверишь, но кубик и серьёзные повара используют.

Ответить
0
1 комментарий
Развернуть ветку
Полный блик

типа варишь в воде с кубиком?

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

5 минут до конца отсчитываю и бросаю

Ответить
0
4 комментария
Развернуть ветку
Полный блик

Привет из 90-х

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

Справедливо, я ведь о варениках писал

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Вообще в детстве кстати такой же хуйней занимался.

Ответить
1
Развернуть ветку
Митя Простомолотов

Че не в новости то?

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Co2

Ответить
1
Развернуть ветку
Sergey Volkov

Зачем травите, я на диете((

Ответить
0
Развернуть ветку
Sergey Volkov

Ну что я за безвольная тварь
**пошел в магаз**

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Держись, купи кефирчика и творога и не обращай внимания ни на что более

Ответить
2
6 комментариев
Развернуть ветку
Полный блик

Я когда перешел чисто на куриные пельмени - пробовал все. Но ничего не помогло.
Теперь только вареники с творогом...

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Не думаю, что куриными пельменями можно заменить говяжьи

Ответить
0
Развернуть ветку
Виталий Иванович Иванов

Мясные пельмени ем только тогда, когда нет рыбных (лососёвых). Куриные не ел никогда.

Ответить
0
1 комментарий
Развернуть ветку
Полный блик

А почему перешёл?

Ответить
0
3 комментария
Развернуть ветку
Семен Семеныч

В нормальные или самолепные, свежие пельмени только хорошее сливочное масло с чёрным перцем из мельницы, иначе нет смысла так заморачиваться. А так или майонез, или сметана с чёрным хлебушком и, внезапно, яичницей и салом. Ну и покупной сэм вроде первогона. Ну, можно позволить раз в пару месяцев такого хрючева.

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
12 комментариев
Развернуть ветку
Полный блик

Масло, но лучше всего пельмени с бульоном.

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

И масло и соус (чесночный, карри, bbq) или томатную пасту, нахуй кетчуп

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

С горчичным соусом

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Там где горчица горошком?

Ответить
0
2 комментария
Развернуть ветку
Полный блик

Оливковое или сливочное и вот такая штука.

Ответить
0
Развернуть ветку
Павел Мусатов

Сметана+хрен

Ответить
0
Развернуть ветку
Михаил Чуриков

Мазик, соевый соус и зелёный лук вприкуску.

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Ракетный турник

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Военный хот-дог

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Тертый чеснок, соль, перец, разбавить все это юшкой с пельменей. Идеально.

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Ну и макать туда пельмешки, само собой

Ответить
0
Развернуть ветку
Виталий Иванович Иванов

юшкой с пельменей

Это которая замутнённая вода? 🤨

Ответить
0
2 комментария
Развернуть ветку
Максим Пикалов

Сметана. Если сварены по какой-то причине в пресном бульоне, то немного кетчупа.
Масло  - в случае если сметаны не оказалось.
Мазик дома как-то не водится вообще.

Ответить
0
Развернуть ветку
Виталий Иванович Иванов

Рыбные пельмешки кушаю со сливмаслом, чёрным перцем и соевым соусом. Когда нет рыбных, кушаю мясные, — обычно со сливмаслом, чёрным перцем, смесью горчицы и природного уксуса, изредка со смесью кетчупа и майонеза, но тогда без сливмасла.

Ответить
0
Развернуть ветку
Andre Macareno

не готовил пельмени, в студенческой пельменной брал либо со сметаной, либо с кетчунезом, проголосовал за сметану, потому что сейчас бы именно так ел

Ответить
0
Развернуть ветку
Дмитрий Алексеевич

Кекчуп

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Сливочное масло. Очень редко, раз в два года, со сметанкой.

Ответить
0
Развернуть ветку
Alexandr Loginov

соус тартар

Ответить
0
Развернуть ветку
Sergey Volkov

Такие комментарии ночью нельзя читать

Ответить
0
Развернуть ветку
Джордж Харви

Клуб гурманов

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Майонез и кетчуп выкинь из холодильника

Ответить
–1
Развернуть ветку
Полный блик

А я тут причем? Я ни то ни другое практически не употребляю.

Ответить
0
1 комментарий
Развернуть ветку
Читать все 147 комментариев
null