Переполняют эмоции и хочется поделиться процессом ремонта в своей квартире

Он уже почти на завершающей стадии, и я в большом предвкушении от того как будет выглядеть квартира после всего обустройства.

Если интересно, могу рассказать в подробностях как я подходил к покупке жилья и ремонту (это моя первая квартира), показать процесс в фотографиях, рассказать о расходах на материалы и на работу мастеров, о том как я их искал и с чем столкнулся при поиске. Ну и про тонкости ремонта во время пандемии могу рассказать. Работы выполняют мастера по моему проекту с планировочными решениями, которым я могу с вами поделиться. Напишите в комментариях что вам интересно было бы узнать, задавайте свои вопросы.

{ "author_name": "Дизайнер Павленко", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0435\u043c\u043e\u043d\u0442","\u0436\u0438\u043b\u044c\u0435"], "comments": 103, "likes": 0, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 181691, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 25 Jun 2020 00:41:28 +0300", "is_special": false }
0
103 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Арбитражный парфюмер

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

Нет, ремонт мне делают мастера по найму. Проект делал самостоятельно.

Из-за того, что санузел имеет форму трапеции, пришлось придумывать как зонировать пространство. Я решил выделить и скрыть зону прачечной (стиралка, зона для сушки белья и ниша для грязного белья) за зеркальной дверью, которая по задумке будет визуально увеличивать пространство. Все остальные углы — это ниши под что-то. Например, рядом с инсталляцией унитаза я скрыл стояк и коммуникации, создав нишу между ними и вентиляционным коробом. В нее будет встроена раковина с тумбой и зеркальный шкаф. Душевая зона будет отгорожена стеклянной дверцей. А слева от входа на стене будет висеть пылесос.

3
Арбитражный парфюмер

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

В коробе скрытый люк :) Я на него указываю в видео

1
Арбитражный парфюмер

Комментарий удален по просьбе пользователя

2
Читать все 103 комментария
null