Переполняют эмоции и хочется поделиться процессом ремонта в своей квартире

Он уже почти на завершающей стадии, и я в большом предвкушении от того как будет выглядеть квартира после всего обустройства.

Если интересно, могу рассказать в подробностях как я подходил к покупке жилья и ремонту (это моя первая квартира), показать процесс в фотографиях, рассказать о расходах на материалы и на работу мастеров, о том как я их искал и с чем столкнулся при поиске. Ну и про тонкости ремонта во время пандемии могу рассказать. Работы выполняют мастера по моему проекту с планировочными решениями, которым я могу с вами поделиться. Напишите в комментариях что вам интересно было бы узнать, задавайте свои вопросы.

{ "author_name": "Дизайнер Павленко", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0435\u043c\u043e\u043d\u0442","\u0436\u0438\u043b\u044c\u0435"], "comments": 103, "likes": 0, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 181691, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 25 Jun 2020 00:41:28 +0300", "is_special": false }
0
103 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Бесконечный Даниль

Покажи свой проект и план квартиры, интересно) и сколько обошлось по времени и затратам?

2

Создание проекта заняло много времени. Если сухого, то наверно часов 15-20. И его приходилось дорабатывать несколько раз из-за возникновения новых идей в процессе ремонта, ну и потому что я далек от технологий ремонта и дизайна интерьеров. Последнюю редакцию я уже не обновлял, но по итогу будут некоторые отличия.

https://yadi.sk/i/MSw48QNRRZ0LEQ

0
Этнический чайник

Где размеры-то, художник хуев?

2

Хуи я рисую редко... Размеры есть на других планах. 

1
Этнический чайник

Отступы до розеток, выводов труб где, чучело? Это не чертежи, а детские рисунки.

0

Ты без оскорблений общаться можешь?

2

Комментарий удален

Я не разбираюсь в составлении правильных чертежей и рисовал их чисто для упрощения коммуникаций с ремонтниками. Но одно я знаю точно — ты просто жалкий обиженка. Я хз что я тебе сделал, но судя по твоей реакции на меня, у тебя знатно бомбит просто от моего появления на сайте. Это льстит

3
Этнический чайник

Ты увлёкся своими каракулями и в очередной раз забыл назначение своих рисунков. В этот раз надо было дать полезную информацию рабочему, а он будет смотреть на цветные схемы без единого размера. При этом жалкий, чего-то, я, а не макака с фотошопом.

1

Ну эмм... Я же сказал, что рисовал это для того, чтобы упростить коммуникации. И судя по тому, что ремонтники пользовались этими чертежами, они пригодились. И кстати, ошибок в ремонте не возникло слава богу.

Жалкий ты потому, что так и не можешь объяснить почему у тебя бомбит от моего появления на сайте. 

1
Этнический чайник

 Я же сказал, что рисовал это для того, чтобы упростить коммуникации.

Не вижу, что они упростили. Первый же вопрос: на какой высоте ставить розетки на балконе? Есть ещё всякие высокии материи, вроде сечения проводов, но для тебя это будет слишком сложно.

 Жалкий ты потому, что так и не можешь объяснить почему у тебя бомбит от моего появления на сайте.

Почаще повторяй про обиженок и "бомбит", вместо ответов на критику, так выглядишь увереннее.

1

Высоту розеток мы обговаривали с мастерами на месте. Недавно вот я показывал как примерно должны быть размещены розетки и выключатель на одной стене. Еще раз подчеркну, что я совершенно не разбираюсь в тонкостях ремонта. То, что я рисовал мне помогло в обсуждении проекта с мастерами, и чтобы понимать как спланировать пространство.

Если ты не обижен и у тебя не бомбит, то почему ты проявляешь ко мне такое повышенное негативное внимание? И молчишь в личке — я тебе написал два сообщения с аналогичными вопросами, чтобы не флудить тут.

2

Хватит реагировать на дебила. Большинство заказчиков на пальцах объясняют, так что рисунки явно пригодились. Да и работники все отступы сами знают, а если что то не знают, то уточнят.

2

Он правда обиженка, мстить пришел) Да еще и подружку с собой привёл. ред.

0
Хрупкий микрофон

Комментарий удален по просьбе пользователя

1

Какая честь!

2
Читать все 103 комментария
null