Переполняют эмоции и хочется поделиться процессом ремонта в своей квартире

Он уже почти на завершающей стадии, и я в большом предвкушении от того как будет выглядеть квартира после всего обустройства.

Если интересно, могу рассказать в подробностях как я подходил к покупке жилья и ремонту (это моя первая квартира), показать процесс в фотографиях, рассказать о расходах на материалы и на работу мастеров, о том как я их искал и с чем столкнулся при поиске. Ну и про тонкости ремонта во время пандемии могу рассказать. Работы выполняют мастера по моему проекту с планировочными решениями, которым я могу с вами поделиться. Напишите в комментариях что вам интересно было бы узнать, задавайте свои вопросы.

{ "author_name": "Дизайнер Павленко", "author_type": "self", "tags": ["\u0440\u0435\u043c\u043e\u043d\u0442","\u0436\u0438\u043b\u044c\u0435"], "comments": 103, "likes": 0, "favorites": 12, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 181691, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 25 Jun 2020 00:41:28 +0300", "is_special": false }
0
103 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Человеческий нос

Спать будешь на диване, что ли?

0

Да. Ну он раскладывается

0
Человеческий нос

Еще позже будет много техники и электроники (вроде роботов-пылесосов, очистителей воздуха, современной кухни, умных устройств и т.д.)

Не знаю какой у тебя бюджет, но, судя по этому сообщению, не самый маленький. Кровать-трансформер смотрелась бы уместнее. На раскладном диване норм спать в арендованных квартирах, а в своей без кровати никуда. Имхо, конечно. ред.

0

Я рассматривал кровать-трансформер и много разных вариантов. Но решил остановиться на диване, потому что спал на нем с подросткового возраста и проблем не испытывал. А кровать трансформер и вообще кровать занимают слишком много места, которого у меня мало. Диван для меня очень удобен ещё и тем, что выполняет функцию центрального объекта в интерьере в дневное время суток без ощущения, что я нахожусь все время в спальне.

0
Читать все 103 комментария
null