Конкурс Selectel: техника Apple за лучшую инструкцию
Если вы нашли что-то интересное (новость, статью, картинку, что угодно), но не знаете, в какой подсайт это опубликовать, публикуйте в «Офтоп».
{ "author_name": "the art of гепард", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 60, "likes": 36, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 194585, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Tue, 04 Aug 2020 17:37:18 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
60 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Суровый украинец

17

Жаль теперь геи извратили русскую национальную традиции и поцеловать в губы своего приятеля считается пидорством...

Ответить

Усталый хичхакер

Суровый
23

Ты представь, каково нам, девочкам! Поцеловала мальчика - и всё, ты пидор

Ответить
0

Гейка или гейша

Ответить
0

Скорее второе, хотя японцам будет обидно.

Ответить
0

Если хочется никого не обидеть, то нужно молчать. Хотя молчанием тоже можно обидеть.

Ответить
0

Обидчивые ныне все. 

Ответить

Кавказский лолипоп

Суровый
8

Такую страну проебали..

Ответить

Грузовой пёс_анон

Кавказский
4

согласен, водка по 5 рублей и можно было мужикам целовать без преследований и оскорблений.

Ответить

Кавказский лолипоп

Грузовой
3

Заводы не стояли, хуи стояли. И  трава зеленая

Ответить

Грузовой пёс_анон

Кавказский
5
Ответить

Судебный корабль

Суровый
2

Это как с радугой. При виде радуги у гомофобов встает и они видят анальный секс, а извратили радугу все-равно геи.

Ответить
1

Дима, это путинская пропаганда ненависти извратила все

Ответить
5

Ха, щеглы, учитесь, как надо!

Ответить
6

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
3

Щаз стены начну ебать

Ответить
2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

начинай

Ответить
2

Ахуеть, у меня прям встал от этой картинки, я голубой?

Ответить

Усталый хичхакер

Aleks
4

Ну она правда прям красивенькие на картинке

Ответить
6

Гачимучи времен наших родителей

Ответить
4

Безудержная гребля

Ответить

Злой Паша

2

Жаль, что всё опошлили. Сейчас всё могло бы быть по другому.

Ответить
0

Чёт они куда-то не туда гребут

Ответить
–1

Не твоё дело куда им грести. Надо уже понимать, что "голубая лагуна" – это совершенно нормально и твоя субъективная оценка их направления, что якобы они куда-то не туда гребут – это мерзко.

Ответить
–3

«Мерзко» - это тоже субъективная оценка, и не твоё дело осуждать меня или оценивать мои слова.
Я не нахожу нормальным всю эту показную ЛГБТ движуху и единственное, за что я благодарен Пыньке, это то, что эта канитель у нас не узаконена, не легализована и не разрешена.
Мне нет дела до тех людей, которые выбирают эту дорогу, но я против того, чтобы это делалось в открытую, потому что не хочу чтобы мои дети на это смотрели и считали это нормальным

Ответить

Злой Паша

Дмитрий
1

Очередной гомофоб с полной стереотипами головой.

Ответить
–2

Мне бля похуй на твои минусы, мне не больно. Я не гомофоб, повторяюсь. Мне похуй что вы там друг у друга в очке ковыряетесь, я очень не хочу чтобы эта учесть ожидала моих детей даже теоритически. А ты хоть минусы свои ставь, хоть друзей своих собери чтобы они мне минусы ставили, пахуюваще. Извини если что, не хотел тебя задеть или обидеть. Ничего личного

Ответить

Злой Паша

Дмитрий
0

Чувак, если твоё дитё гей, лесбиянка или бисексуал, то его/её будет ждать такая участь, смирись, потому что такими не становятся, а рождаются.

Ответить

Злой Паша

Злой
1

И мне очень жаль твоего ребёнка, потому что если у твоего сына или твоей дочери такой отец, то он/она не будет чувствовать себя в безопасности пока живет с тобой и не сможет открыться тебе из-за боязни непринятия. 

Потом из-за таких родителей дети кончают жизнь самоубийством. Задумайся над этим

Ответить
–1

Ну ты прям фаталист «не становятся, а рождаются». Не могу ни подтвердить ни опровергнуть, нет опыта. Но могу предположить, что сгущаешь краски. Я всего лишь вижу, но вижу ясно, что чем больше пропаганда и вседозволенность, тем больше таких «родившихся». Не отрицаю, что кто-то действительно родился таким. Но большинство тупо мейнстримят и не совсем понимают суть происходящего и истинную глубину переживаний тру лгбт. И это большинство образовалось именно вследствие парадов, флагов, пропаганды. Значит и логично предположить, что чем меньше афиш с 6цветной радугой, тем меньше сочувствующих. А тру, они такими родились, их не изменит ни запреты, ни гонения, ни харам.

Ответить

Злой Паша

Дмитрий
1

Пропаганды ЛГБТ не существует попросту. Невозможно пропагандировать сексуальную ориентацию. Уже заезженный пример, но рабочий: гей, увидев целующуюся гетеросексуальную пару не станет гетеросексуалом, потому что у него заложена другая сексуальная ориентация.

Отвечаю насчет парадов. Парады нужны не для того, чтобы «пропагандировать», а для того, чтобы заявить о себе и призвать власти к уравнению прав ЛГБТ-людей и гетеросексуальных людей. Также парады призывают тех, кто боится наконец открыться.

«Чем больше пропаганда, тем больше таких "родившихся"». Ты имеешь ввиду, что со временем ты замечаешь всё больше и больше ЛГБТ-людей. Времена меняются, люди постепенно открываются и становятся свободнее, поэтому кажется, что таких людей стало больше, чем, например, 20 лет назад, но по факту процент приблизительно такой же. Ещё 100 лет назад темнокожих людей за людей вообще не принимали, а сейчас всё хорошо.

Ответить
–3

Пропагандируется не сама ориентация, а противопоставление себя обществу, что очень свойственно молодым людям. Пропагандируется способ выделиться из толпы, быть не таким как все. Да и ориентация тоже пропагандируется, потому что это модно быть лгбт.

А меняются не времена, а меняются люди под действием времени. И да, раньше было меньше лгбт, потому что это было скрыто, было в тайне, в подполье. И люди не думали об этом, не ассоциировали себя с этим. А сейчас всё на виду, и люди начинают задумываться. И кто-то находит себя в этом. Но это говорит о том, что они не родились такими, а стали такими. И этот факт противоречит твоим убеждениям.

А потом такой пример. Раньше не было метадона, и не было метадоновых наркоманов. Не было солей - не было солевых. Появились - стали. И чем больше людей об этом узнаёт, тем больше наркоманов становится. Людям интересно, но из самых лучших побуждений. Никто не собирается становиться наркоманом, но становятся почти все. В этом движении люди находят что-то своё. Конечно это не тупо однополый секс, круг гораздо шире. И было бы глупо думать, что дело тупо в ебле. Но я считаю, что всё равно происходит подмена понятий. Дружба, принятие, понимание, единство, уважение и далее по списку принимаются за истинную любовь и подкрепляются сексуальным влечением. Со всеми вытекающими.

Ответить

Злой Паша

Дмитрий
–1

Этого сообщения не заметил. Недавно на ТЖ как раз лонгрид был про гомосексуалов в очень далекие времена. Тогда люди считали это нормальным. И это правильно.

Ты говоришь, что я под влиянием какого-то общественного мнения стал таким. Это смешно, потому что именно тебе заложили ненависть к ЛГБТ коммунисты. Коммунистов уже нет, а ты всё равно продолжаешь верить в эти тупые взгляды.

Ответить
0

Опять ты жертву врубаешь чтоли? Ты осознанно или бессознательно это делаешь? Откуда ты взял про ненависть? Я уже несколько раз объяснил, что не испытываю ни вражды ни ненависти. Во всяком случае к существованию. Но ты упорно продолжаешь позиционировать меня как агрессора и тирана. А кошак ещё на фашизм намекнула.

Ответить

Злой Паша

Дмитрий
–1

Можешь слово "ненависть" расценивать как боязнь, неприязнь и так далее. Смысл абсолютно не меняется

Ответить
0

Смысл очень даже меняется. Этим очень удобно манипулировать.

Ответить

Злой Паша

Дмитрий
–1

Этого сообщения не заметил. Недавно на ТЖ как раз лонгрид был про гомосексуалов в очень далекие времена. Тогда люди считали это нормальным. И это правильно.
Ты говоришь, что я под влиянием какого-то общественного мнения стал таким. Это смешно, потому что именно тебе заложили неприязнь к ЛГБТ коммунисты. Коммунистов уже нет, а ты всё равно продолжаешь верить в эти тупые взгляды.

___

Сильно поменялся смысл?

Ответить

Злой Паша

Дмитрий
0

И пожалуйста, если твой сын придёт к тебе и скажет, что он гей, то не выгоняй его, не бей и не отталкивай. Это его может убить в прямом смысле.

Ответить
0

Ты вообще сам то замечаешь за собой, что ты принял позицию жертвы и своих соплеменников по умолчанию считаешь жертвами тоже. С чего ты вообще взял, что я кого-то собрался отталкивать и уж тем более бить.

Вот в отношении конкретно тебя, без обид, мне кажется, что ты где-то в течение жизни нахватался «убеждений» и как-то уговорил себя думать, что ты такой с рождения. Как-то слишком уж фанатично ты заступаешься за свою позицию и пытаешься отстоять свои убеждения. Хотя я на тебя не нападаю. Моя позиция всего лишь такая, что я не разделяю эти убеждения и не хочу чтобы они афишировались другими. В принципе это всё. Ну и поржать я с этого люблю, но не в вашем присутствии, потому как понимаю, что это задевает

Ответить

Злой Паша

Дмитрий
0

Вообще не угадал насчёт меня. Я с самого детства замечал за собой, что меня влечёт к своему полу. Я очень долго себя не мог принять, пытался исправить себя, но потом смирился и позже уже понял, что это нормально

Ответить

Злой Паша

Злой
0

А заступаюсь за свою позицию я потому, что это такие же люди как и я. Я их понимаю.

Ответить

Злой Паша

Дмитрий
–1

И нет, краски я не сгущаю. Уже ведь давно есть исследования и если ты человек достаточно разумный, то можешь почитать, ознакомиться.

Не могу не согласиться, что есть люди, которые получили такую ориентацию в процессе своего жизненного пути, но это уже совсем другая история, с такими людьми можно работать и, если они хотят, они могут избавиться от гомосексуальных наклонностей.

Впрочем, думаю ты уже знаешь, что давно уже в Медицинской классификации болезней гомосексуальность поставили наравне с гетеросексуальностью.

Ответить
0

Давно ли гетересексуальность стала болезнью в какой-то там классификации болезней? Это какая-то радужная байка

Ответить

Злой Паша

Дмитрий
0

Мой хороший, ну вот я так и знал,  что ты вообще в теме этой не разбираешься и напрасно только войну ведешь. Бой с тенью.

Из Википедии:

В МКБ-10 составленной Всемирной организации здравоохранения в одном ряду идут гетеросексуальность, бисексуальность и гомосексуальность.

Ответить
0

Не надо никого, и меня в первую очередь, вводить в заблуждение. Они действительно стоят в одном ряду, но только в том контексте, если они являются причиной трудности в формировании и поддержании связи с сексуальным партнёром. Другими словами, если вы гей, то разумеется у вас будут проблемы в формировании связи с партнёром гетеро. Только дело здесь не в ориентации партнёра, а в вашем отклонении, которое рождает эти проблемы.

Ответить

Злой Паша

Дмитрий
0

Тут вместе с гомосексуальной и бисексуальной ориентацией ещё и гетеросексуальная наравне с ними стоит

Ответить

Злой Паша

Дмитрий
0

"Психологические и поведенческие расстройства, связанные с половым развитием и ориентацией (F66)

Примечание. Сама по себе сексуальная ориентация не рассматривается как расстройство."

Ответить
0

Не рассматривается, потому что заебались с вами спорить. И я тоже заебался. Потому что у нас спор о разном. Я про одно, ты про другое. И ещё кошак пятнистый присоединился минусить. Тоже сочувствующая лгбт сообществу.
Если ты в своём споре ставишь целью доказать мне, что у вас всё ок, то никакие доводы и аргументы не смогут этого сделать, просто потому что я считаю по-другому. Если ты хочешь доказать, что вы такие же как все, то тут тоже нет. Просто потому что у меня другие представления о нормальности. Равно как и у тебя. Только почему-то ты считаешь свои представления «более нормальные» чем мои. Если ты считаешь, что вы имеете право на существование, то разумеется имеете. Только не вот этот ваш агрессивный маркетинг, а само существование. А то вы иной раз ведёте себя как ультра православнутые. Навязываете свой образ жизни, кричите об ущемлённых правах, когда на вас всем пох. Провоцируете конфликт и выставляете себя жертвой опиздюлившись. Как ваш камрад на 2 августа начал чёт доказывать вдвшнику. Зачем это надо было делать? Реальное расстройство по-моему

Ответить
0

Есть выражение «живите и дайте жить другим». Придерживайся этого правила и у тебя не будет таких ситуаций.

Ответить

Злой Паша

Дмитрий
0

Искренне надеюсь, что людей с взглядами аналогичными твоим будет становится всё меньше. Повторюсь, что эта ненависть на самом деле не твоя, а людей, чьи взгляды тебе были навязаны.

Ответить

Злой Паша

Дмитрий
0

Посмотри на досуге

Ответить
–1

А мне нравится, как не успеешь высказать свое мнение, так набегают люди с криками "гомофоб". Фобия - это страх, а чувство отвращения и непринятия - это совсем из другой оперы. Ебитесь в жопы, только ко мне не лезьте со своими парадами. Справедливая позиция как мне кажется. Почему кто-то должен мироточить от голых долбоебов в стрингах на парадах сосущие хуи и ебущие друг друга в сраки прямо средь бела дня? 

Ответить
0

И на мой взгляд, «голубая лагуна» это не нормально

Ответить

Усталый хичхакер

Дмитрий
0

Эх, не люблю фашизм
Эт я так, просто к слову

Ответить
0

А в чём здесь, собственно, фашизм?

Ответить

Злой Паша

Злой
0

Тем более, это не любовные какие-то знаки, а простая дружелюбность

Ответить
0

Почему? Их поколение создавало, помимо много чего прочего, ещё и мировые рекорды в спорте, без наркоты и прочего допинга.

Ответить
0

Не, я про конкретно этих двоих. В голубой лагуне причалили.

Ответить
0

Авто, мото, вело, фото, ГРЕБЛЯ, ЕБЛЯ и охота, спорт, туризм и онанизм, укрепляют организм!

Ответить
Обсуждаемое
Разборы
«За моей семьей идёт охота»: главные цитаты из первого интервью главы отдела расследований ФБК Марии Певчих
Навальный «чувствует себя достаточно хорошо», говорит она.
Новости
На Первом канале изменили видео из номера Навального и обвинили в этом его команду. А потом извинились за «ошибку»
Ведущий передачи «Время покажет» Артём Шейнин утверждал, что сторонники политика специально замазали циферблат часов, чтобы скрыть точное время съёмок.
Беларусь
Информационная война, белорусские протесты и заработок телеграм-канала. Главное из интервью Дудя с основателем Nexta
«Главное медиа белорусского протеста».
Популярное за три дня
Дизайн и архитектура
В Китае провалился проект комплекса с «вертикальным лесом». В него переехали лишь 10 семей, а лес превратился в джунгли
Разросшаяся растительность привлекает насекомых.
Новости
«Проект» и ФБК: Навального отравили до поездки в аэропорт, яд нашли на бутылке воды из отеля
Один из сотрудников ФБК рассказал, что эту бутылку в Германию вывезла Мария Певчих — полиция обвиняла её в уклонении от показаний.
Беларусь
Информационная война, белорусские протесты и заработок телеграм-канала. Главное из интервью Дудя с основателем Nexta
«Главное медиа белорусского протеста».

Комментарии