Офтоп
Cgggh Gvbb
291

Зайтокукай-японские лимоновцы

Ну ладно надеюсь,что современнные политические аспекты вам будут интереснее.

В закладки

Все знают Лимонова с его национал-большевиками? А теперь представьте,что в Японии есть свои национал-большевики под названием Зайтокукай.

Возникла организация в 2006 году,основываясь на возмущении японцев по поводу корейских привилегий.Она стала перерождением общества черного дракона или по иному амурского союза,а по японски- Кокурюкай которой руководил Рёхэй Утида

Так вот в данной партии немало бывших социалистов выступающих до сих пор с социалистической риторикой,но обвиняя нац.меньшинства в незаслуженных послаблениях.Такие как Сакураи Макото, также как и Лимонов любят производить неожиданное впечатление.

Однажды,члены партии создали огромное соломенное чучело премьер-министра Южной Корей Ким Хвансика и под улюлюкание сожгли его.К тому же они создали специальный сайт в котором сочувствующие и члены партии пополняют список корейских,китайских и прочих не нравящихся Зайтокукай.

Впрочем,многие из них оправдывают свою деятельность тем,что не хотят превращения Южной Корей в Северную Корею и работают против анти-японского шовинизма.Стоит сказать,что Зайтокукай ведут активную деятельность в соцсети mixi,пост с собаками тому пример.

Думаю, вы уже догадались как данное слово переводится с японского? Правильно, не иначе как "ассоциация граждан,которая не допукает привилегий в Японии."

Стоит также отметить ещё один интересный факт.Либеральная партия Японии находящаяся у власти ,часто прикрывала ассоциацию в различных конфликтах и прочих неприятных проишествиях

{ "author_name": "Cgggh Gvbb", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 23, "likes": -4, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 195099, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 06 Aug 2020 07:17:43 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
23 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Административный будильник

4

Это не национал-большевики, это обиженные фашики-реваншисты.

"Экстремисты в Японии распространяют все больше контента, выражающего ненависть к Корее, преуменьшая одно из своих собственных жестоких преступлений военного времени: японские империалистические вооруженные силы издевались над выжившими корейцами, сделав их сексуальными рабами. Экстремисты утверждают, что те женщины были проститутками, пытавшимися заработать."

Пусть катятся к хуям с такими утверждениями. Борются они против шовинизма, ага.

"В 2014 году Верховный суд Осаки поддержал решение нижестоящего суда по делу Зайтокукай, крайне правой группы, которой было предписано выплатить 12,26 млн. йен (113 700 долл. США) в качестве компенсации за разжигание ненависти в школе для этнических корейцев"

¯\_(ツ)_/¯ 

Ответить
0

Извините,но это разве незакономерно? Вы сами писали,что среди корейцев немало людей с неоднозначными взглядами.Разве не очевидно,что они будут поливать друг друга грязью до самого конца?По-моему, не стоит относиться к Японии с жалостью и омерзением.Националисты есть и там и там.
P.S. Неужели, памятник жертвам войны с лицом японского премьер-министра лучше?Человек который его создал,осквернил память жертв ,внеся в него черты мелких политических дрязг и вражды.

Ответить

Глобальный ГОСТ

Cgggh
1

Изьвените,но это лязьве низякономийно? Вы сями писяи,сьто сьиди койийцев нимяо людий с ниоднознячными взглядяме.Лязьве не очивидно,чьто они бюдют поивять дьюг дьюгя гьязью до сямёго конца?По-моимю, ни стоит относиться к Япёнии с зяостью и омийзинием.Няционяисты есть и тям и тям.
P.S. Ниюзии, пямятник зийтвям войны с лицом япёнского пьемьий-министьа лючше?Чиовек котойый его сёздял,ёсквийнил пямять зейтв ,внися в ниго чийты мелких поитичиских дьязг и вьязды.

Ответить

Глобальный ГОСТ

1
Ответить
1

А вот Маэстро на пикче нет, он над схваткой

Ответить

Глобальный ГОСТ

Александр
1

А в мемах не он разве?

Ответить
0

Бле, оподливился - действительно он

Ответить
0

Сообразил, кого нет - Yeltsin Death Brigades

Ответить

Фирменный

Алексан…
0

а ты где? в пикче с радужным гербом?)

Ответить
0

не, я вообще за православное национал-коммунистическое самодержавие

Ответить

Фирменный

Алексан…
0

ну я знал что ты маненько того..)

Ответить
0

а на ТЖ других и нет...

Ответить
0

на возмущении японцев по поводу корейских привилегий

Что за привилегии, о чём речь?

И не слишком ли уж притянутое за уши сопоставление "зайтокукай" и "лимоновцев"?

Ответить
0

Имеется ввиду,статус официального резидента(постоянного жителя)Японии это,что-то вроде программы принятия евреев пострадавших от холокоста в Германии,но в том и фишка что статус постоянного резидента,дающий послабления в налогооблажении и т.д применяется только к корейцам(к китайцам или русским такой программы нет) .Потому люди из данной организации используют этот аргумент как доказательство того,что нынешнее японское правительство слишком сильно опекает корейцев.Но,по моему лимоновцы сделали не меньше скандальных заявлении и акции.Разве нет?

Ответить
0

Но,по моему лимоновцы сделали не меньше скандальных заявлении и акции.Разве нет?

Лимоновцы выступали против льготников-ветеранов войны? Я просто не в курсе, не слежу за ними.

Ответить
0

Ну,беспорядки в администрации президента и нехорошие высказывания про теракты в Америке.По моему,это похлеще соломянной фигуры

Ответить

Глобальный ГОСТ

Cgggh
3

Хуимеется хуиду,статус хуёфициального хуезидента(постоянного хуителя)Японии хуето,что-то хуёде хуёграммы хуинятия хуевреев хуёстрадавших хуёт хуёлокоста в Хуермании,но в хуём и хуишка что хуятус хуёстоянного хуезидента,дающий хуёслабления в хуялогооблажении и т.д хуименяется хуёлько к хуёрейцам(к хуитайцам хуили хуюсским хуякой хуёграммы хует) ХУЁтому хуюди хуиз хуянной хуёрганизации хуиспользуют хуетот хуяргумент хуяк хуёказательство хуёго,что хуынешнее хуяпонское хуявительство хуишком хуильно хуёпекает хуёрейцев.Но,по хуёему хуимоновцы хуелали не хуеньше хуяндальных хуяявлении и хуякции.Разве хует?

Ответить
0

@Вахтёр уносите порваху

Ответить

Глобальный ГОСТ

Alex
0

За рванье не банят

Ответить
0

можно начать

Ответить
0

К тому же такая-же социал-националистическая направленность

Ответить
0

Больше на укронациков похоже с их сайтом миротворец, они тоже кстати любят чучула жечь. А с нацболами Лимонова ничего общего.

Ответить
0

На украинских националистов действительно немного похожи

Ответить
Обсуждаемое
Новости
В Крыму у людей будут принудительно выкупать колодцы и скважины, потому что не хватает воды
Если люди не будут соглашаться — могут угрожать «прокуратурой». Об этом заявил «глава» Крыма Сергей Аксенов, передает «Новая газета».
Новости
Институт цвета Pantone представил новый оттенок красного цвета — «Менструация»
Основной целью проекта назвали избавление общества от предрассудков вокруг периода менструации.
Новости
Минобороны Армении: турецкий истребитель сбил армянский военный самолёт на территории страны
Пилот погиб.
Популярное за три дня
Новости
«У меня нет других версий»: Навальный назвал Путина причастным к его отравлению
Основатель ФБК заявил, что его задача сейчас — «оставаться парнем, который не боится». Поэтому он вернётся в Россию.
Наука
На Марсе обнаружили систему озёр с жидкой водой. Её площадь больше 70 тысяч квадратных километров
Ширина самого большого озера — 30 километров.
Истории
Cмерть без паспорта: история «острова людоедов» времён советской паспортной кампании
6 тысяч человек депортировали в Сибирь и высадили на остров без еды, убежища и инструментов. В диких условиях выжили чуть больше 2 тысяч.

Комментарии

null