Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций

Тролли рано радуются

Ещё честных результатов от комиссий.
Появляется всё больше результатов с избирательных участков. Очень радует, что многие члены комиссий оказались честными людьми и не пошли на фальсификации.

Тихановская выигрывает. И часто с серьёзным перевесом. Цифры озвученные государственными экзит-полами никак не связаны с ре...
Появляется всё больше результатов с избирательных участков. Очень радует, что многие члены комиссий оказались честными людьми и не пошли на фальсификации.

Тихановская выигрывает. И часто с серьёзным перевесом. Цифры озвученные государственными экзит-полами никак не связаны с реальностью.
На большинстве участков побеждает Светлана Тихановская
Результаты честного подсчёта:

Лукашенко — 277 голосов
Тихановская — 1230
{ "author_name": "A big purple banana 🍆", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 28, "likes": 34, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 196386, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sun, 09 Aug 2020 22:31:51 +0300", "is_special": false }
Промо
Коротко: освоить профессию системного аналитика и бизнес-аналитика на SkillFactory
Личный ментор, настоящие задачи, преподаватели из известных компаний и помощь в устройстве на работу.
Объявление на TJ
0
28 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
14

Не проблема, владимирский перевертыш в деле

Ответить
11

ХЕУВЕРЕРТЫШ ТУТ РЕВОЛЮЦЫЯ НАХУЙ НЕ ДО ТЕРМИНОВ

Ответить
7

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0

россия вперёд

Ответить
11

В телеге пишут так:

​​❗️ПЛАН Б❗️

10 августа должно остаться за нами!

До одной из самых значимых дат в современной белорусской истории остались считанные часы. К сожалению, надеяться на то, что голоса белорусов будут услышаны, фактически не стоит. Именно поэтому мы, посоветовавшись с десятками людей, подготовили план Б, который должен стать достойным отпором фальсификациям, провокациям и грубейшему подавлению мирных протестов. Настало время для того, чтобы настоящий белорусский дух снова правил на белорусской земле!

10 августа. Лукашенко объявляют победителем? Борьба продолжается.

1) ВСЕОБЩАЯ забастовка на государственных предприятиях до конца рабочего дня. План исключительно прост — приходите на работу и собираетесь вместе на территории предприятия. Ваши требования к руководству просты: публично поддержать проведение НОВЫХ и ЧЕСТНЫХ выборов, а также максимально способствовать этому.

Это эффективный и безопасный способ протеста — уволить целые отделы и цеха не смогут, а милиция явно не рискнёт пытаться разгонять людей, особенно настоящих заводских мужиков.

2) МИНСК и областные ЦЕНТРЫ

19.00. В случае фактического введения в центре города военного положения и невозможности собраться в одном месте достаточному количеству человек, либо же начала зонирования столицы с перекрытием магистралей и перекрытием движения транспорта, точкой сбора становятся наиболее популярные площадки Вашего района: станции метро, парковки торговых центров, площадки для ярмарок.

Идеальной точкой сбора станут районные администрации. Как минимум — именно там можно выдвинуть и свои требования чиновникам. А ещё, там вы сможете встретить других людей, объединиться в большие группы и начать движение в сторону центра столицы. Сил и личного состава карательных органов режиму не хватит!

На одном из этапов передвижения почти наверняка начнутся задержания или моменты, когда милиция будет пытаться подавлять протесты. Это и станет точкой невозврата. В ответ на применение насилия по отношению к вам вы должны моментально объединиться и ни в коем случае не убегать.

Как противостоять насилию и применению спецсредств, мы расскажем в наших памятках протестующим. Не отдавайте задержанных и блокируйте дороги — чтобы спецтранспорт карателей не мог проехать, рассыпайте на дорогах гвозди, саморезы и самодельных «ежей», старайтесь незаметно пробивать шины в автозаках и микроавтобусах спецслужб.

НАПОМИНАЕМ, ЧТО ПРИМЕНЕНИЕ ПОДОБНЫХ МЕР МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОТВЕТОМ НА НАСИЛИЕ СО СТОРОНЫ КАРАТЕЛЕЙ!

3) РЕГИОНЫ

Именно регионы должны стать пионерами создания новой Беларуси, свободной от диктатуры Лукашенко. Более того, именно в регионах будет наиболее благоприятная ситуация для того, чтобы вернуть власть в руки народа — силовиков там попросту не хватит.

Ваша задача максимально проста и звучит она так: заблокировать (но не захватывать!) здание местного исполкома и требовать у главы этого самого исполкома публично присоединиться к протестующим, а также потребовать от вышестоящих властей проведения новых выборов. Для этого достаточно занять площадь перед исполкомом и не уходить с неё до тех пор, пока ваши требования не будут соблюдены. Или же требуйте назначения на эту должность человека из народа.

А если площадь будет перекрыта, то всё ещё проще — направляйтесь прямо к дому чиновника.

4) НАША ЦЕЛЬ — проведение НОВЫХ ВЫБОРОВ и безусловное освобождение всех политических заключённых. Для этого всего лишь нужно две вещи:

— превзойти силы карательных органов, которыми нас пугают уже 26 лет. Помните — они обычные люди, а не роботы. И у них есть точно такие же страхи, чувства и усталость. Их гораздо меньше, чем нас.
— установить прямую демократию народа, которая существовала на белорусской земле веками: это прямое волеизъявление, народные вече и конституция.

Может, хватит терпеть диктатуру зажравшегося царька?! До встречи в новой и свободной Беларуси!

ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

Ответить
0

Ога, пусть это услышит тётя Оля с цеха, дядя Петя с завода.

Ответить
2

Ну знаешь, у меня на подъезде перед типа-выборами-конституции какие-то неизвестные люди клеили разъяснения по сути поправок, и их никто не срывал - следовательно (я делаю вывод) – с ними ознакомились, как минимум, процентов 80 жителей.
Правда, не знаю, повлияло ли это на что-то. Тети Оли тоже не слепые и не глухие, важно дать понять, что они - не в меньшинстве

Ответить
0

Неправильно делаешь вывод. Никто не читал. А если начинали - тут же заканчивали. 

Ответить
0

почему они просят провести перевыборы, а не провести проверку этих выборов, а там уже что проверка покажет, если найдётся много нарушений, то будет основание для того чтобы перевыборы провести

Ответить
0

Ты из повестки выпал
В нечестности этих выборов сомнений нет ни у кого вообще
А просить жулика проверить его де игру безсмысленно
Нужно просто играть за другим столом

Ответить
–1

в моем понимании если они требуют проводить перевыборы, то требуют действовать в рамках закона (если бы хотели не в рамках, то устроили бы революцию просто), а если идти по закону, то последовательно, почему президенту соглашаться на перевыборы просто так без оснований, президент должен отстаивать интересы всех людей в стране и гарантировать выполнение закона. Он может устроить проверку и воля народа может ее санкционировать, народ может озвучить требования этой проверки такие чтобы было меньше возможностей для фальсификаций. А вот так просто выходить на улицу и требовать перевыборов зачем, так же можно просто требовать сразу кандидата какого нравится просто президентом назначить. Если выходить на митинг, то надо требовать соблюдение закона. Если люди считают, что был нарушен закон в ходе выборов, то надо устроить открытую проверку и требовать принятия мер по ее окончании

Ответить
5

так или иначе мусора всё равно прямо сейчас заслуженно получают по зубам

Ответить
3

Цифры озвученные государственными экзит-полами никак не связаны с реальностью.

Ну там и цифрами оппозиционных экзитполов не пахнет, если честно

Ответить
1

Я про протоколы, если что

Ответить
–5

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Независимые от государственных. Суть не в том вообще, алло

Ответить
0

А по-твоему независимые из воздуха берутся?

Ответить
–2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Да всем поебать если честно,будет там написано независимые или оппозиционные, потому что все понимают о ком речь, один ты пришёл и строишь из себя недотрогу, фу быть таким

Ответить
–2

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1

Вы видите то, чего нет. Это вам к @Истинный окулист

Ответить
0

Конечно, ведь на участках невозможно вбрасывать, обязательно только при подчёте ЦИК идут фальсификации, да.

Ответить

Целесообразный бинокль

3

Я/МЫ Конопацкая

Ответить
1

Тихановская 666

Ну, все ясно, вызывайте экзорциста… а, он же умер вчера

Ответить
1

Перевес дичайший за Тихановской

Ответить

Многий холод

0

🤞

Ответить
0

Черчилль Сергей Владимирович

Ответить
Обсуждаемое
Новости
Фото: Первые магазины сети «жёстких» дискаунтеров «Чижик» от владельца «Пятёрочки»
Покупателям говорят, что они не переплачивают за «раздутый ассортимент» и «назойливую рекламу».
Разборы
Нападение подростка в Татарстане: он принял ислам и призвал «выходить на джихад». Всё произошло после теракта во Франции
Главное о 16-летнем мальчике, который ранил полицейского с криком «Аллах Акбар».
Новости
Мужчина с ножом, выкрикивая исламские лозунги, напал на полицейских во французском Авиньоне. Его застрелили
О пострадавших пока не сообщается.
Популярное за три дня
Технологии
Шведский инженер построил «умную» кормушку для сорок, живущих во дворе. Она выдаёт еду в обмен на крышки от бутылок
Несколько лет разработчик приучал диких птиц к системе — и теперь они приносят крышки, тем самым убираясь в окрестностях.
Дизайн и архитектура
Художник из Далласа украсил дом гиперреалистичными декорациями на Хэллоуин — к нему несколько раз вызывали полицию
Техасец хотел пугать прохожих ночью — ему это удалось с помощью 75 литров искусственной крови и нескольких «трупов».
Беларусь
«Мы в плен никого не берём»: Лукашенко пригрозил протестующим физической расправой
И заявил, что «отступать некуда».
null