Конкурс Selectel: техника Apple за лучшую инструкцию
Офтоп
... ...
601

России надо учиться у Германии, как надо оказывать внимание общественно значимым людям

России следовало бы поучиться у Германии, как надо с заботой, с вниманием встречать общественно значимых людей - тех, кто приносит огромную пользу своей стране, своему народу, таких, как Алексей Навальный.

В закладки

Алексея Навального в состоянии комы в Германии встретил кортеж из нескольких карет скорой помощи в сопровождении полиции.

Полицейские в Берлине, возле здания клиники Charite, в которой находится Алексей Навальный, организовали круглосуточное дежурство. Это говорит о многом: о почтении немцев к Навальному, о высокой оценки его личности, понимании того, насколько ценным является этот человек с его социальным, интеллектуальным капиталом.

В следующий раз, когда российские суды в очередной раз захотят наложить арест на счета Навального, когда российские СМИ захотят очернить его, когда ЦИК РФ захочет не допустить Навального до выборов президента, то пусть посмотрят на немцев и вспомнят с какой заботой и с каким неравнодушным подходом нужно относиться к общественно значимым людям, каким является Алексей Навальный.

Уже сейчас следовало бы прекратить все те гонение, которые оказывает власть России в отношении ФБК и его лидера.

{ "author_name": "... ...", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 19, "likes": -4, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 202154, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sat, 22 Aug 2020 21:58:11 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
14

Но ведь в Омске больницу тоже окружили сотрудники полиции. 

Ответить
2

а до этого постоянно вламывались в офисы ФБК, конфисковали оборудования и еще столько всего сделали ему, что и не счесть

Ответить
15

Они просто не хотели ждать его видео на YouTube и хотели все посмотреть чуть раньше всех. Тут нет никакой травли, только не умение ждать.

Ответить
2

Вот же суки - хотели выложить материал сами и срубить лайков

Ответить
2

Вот вы смеётесь, а может все расследования навального сразу после обысков выкладывают силовики на rutube, а только потом сам навальный на YouTube. Просто никто не пользуется rutube. 

Ответить
0

😄

Ответить
0

Пиздили, а не конфисковали

Ответить

Европейский месяц

6
Ответить
4

ахахаха, найс

Ответить

Усталый хичхакер

3

Чувак, ещё раз тебя поддержу, хоть и некоторые твои тезисы кажутся мне немного, ммм, блин, прости - наивными. Почему поддержу - потому что у меня последние три дня состоят из одного Навального в башке (ахаха хаха влюбилась ахах как в том меме), а ещё потому что твои мысли совершенно правильные. Единственная твоя ошибка - полагать, что тот скот, который способен пойти на такое, может исправиться или признать свои ошибки. Нет, не может. Они не люди, в них давно нет и толики человечности. 

Ответить
–2

Я знаю, что аудитория ТЖ это все прекрасно понимает. Я пишу подобные посты в надежде, что они хотя бы попадут в рекомендации гугла и публикацию прочитают люди, которые до сих пор живут в неведении, в розовых очках и в пропаганде, считая что Навальный это агент Госдепа, Запад это враг, Билл Гейтс чипирует людей и прочую чепуху.))
Нужен подсайт на ТЖ - "Для промытых зомбоящиком". Там будут посты для внешней аудитории ТЖ, бабушки, дедушки, любители прошлого и Сталина, другие такие же, которым будут попадаться посты с ТЖ, читая которых они хоть чуть чуть вернуться в реальный мир от долгого промытья мозгов госпропагандой с ТВ😀

Ответить

Усталый хичхакер

...
1

 Нужен подсайт на ТЖ - "Для тупых"

Вот сразу ошибка. Нельзя опускаться до уровня тех, кто поливает нас грязью - иначе чем мы лучше их? Все эти бабушки, сталинисты и бабушки-сталинисты обычно неисправимы, но мы не должны быть такими, как они. 
 в надежде, что они хотя бы попадут в рекомендации гугла

Разочарую - у тебя столько блок-слов для выдачи, что пост не попадёт никуда. Плюс статья должна улететь в высокие выси. Но это тоже не плохо - ищущий найдёт, сомневающийся задумается, убеждённый продолжит топить за Путина, ну а бабушки-сталинисты всё равно не дружат с интернетом. 

Ответить
0

Нельзя опускаться до уровня тех, кто поливает нас грязью 

Но я не предлагаю писать в этом подсайте ("для тупых"; кстати поменял еще до твоего комментария название подсайта на "Для промытых зомбоящиком", чтобы не выглядело обижающим кого то) оскорбления и т.д., как это делают некоторые СМИ (фабрика троллей и другие).
Я предлагаю в этом подсайте писать все примитивным языком, как этот мой пост, в котором часто все будет элементарно разжевано и донесено для других, что человек никакой не агент Госдепа, что 5g не зомбирует людей и т.д.
Для аудитории ТЖ это и так понятно будет смысл таких постов, поэтому они будут рассчитаны именно для внешних читателей, которым публикации попадутся либо через репосты в соц. сетях, либо через поиск либо через рекомендации поисковиков и т.д. 

Ответить

Уверенный дым

...
1

они не читают интернеты

Ответить
2

Уже сейчас следовало бы прекратить все те гонение, которые оказывает власть России в отношении ФБК и его лидера.

Ахаха

Ответить

Личный историк

2

Ты только на свет вылупился?

Ответить
1

России надо учиться у Германии, как надо оказывать внимание общественно значимым людям

новости сословного государства. раб-автор даже не может прозреть, что он раб и находится в плену ранжирования людей на белых и не очень белых

Ответить
0

Чо опять немецкие пломбированные вагоны?

Ответить
0

А с чего это блохер Лёша 2% стал значимым в России??? Если его так любят в Германии пусть себе и оставят)))) Запад свои инвестиции спасает просто!!! 

Ответить
Обсуждаемое
Разборы
«За моей семьей идёт охота»: главные цитаты из первого интервью главы отдела расследований ФБК Марии Певчих
Навальный «чувствует себя достаточно хорошо», говорит она.
Новости
«Просто знай — любимую не отдают»: Киркоров, Басков и Буйнов снялись в клипе в поддержку Лукашенко
Словами «любимую не отдают» Лукашенко закончил выступление во время президентских выборов.
Дизайн и архитектура
В Китае провалился проект комплекса с «вертикальным лесом». В него переехали лишь 10 семей, а лес превратился в джунгли
Разросшаяся растительность привлекает насекомых.
Популярное за три дня
Новости
Группа профессоров выдвинула Навального на Нобелевскую премию мира
Некоторые учёные раньше отрицательно относились к деятельности Навального, но «поменяли своё мнение».
Кино и сериалы
В новом сериале ТНТ один из главных героев — гей. Исполнитель роли надеется убедить «таких же пацанов» стать толерантнее
Монолог об опасениях мамы, жизни в гомофобной среде и сцене с каминг-аутом.
Новости
«Это уже ясная дорога, хоть и неблизкая»: Навальный рассказал о восстановлении после отравления
И поделился подробностями своего состояния после выхода из комы.

Комментарии