Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций

Уволившийся журналист из пула Лукашенко Дмитрий Семченко о событиях в РБ

Если вы нашли что-то интересное (новость, статью, картинку, что угодно), но не знаете, в какой подсайт это опубликовать, публикуйте в «Офтоп».
{ "author_name": "FTOH", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 19, "likes": 109, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 202667, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 24 Aug 2020 12:43:06 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

А, то есть раньше ты не догадывался, что де-факто являешься глашатаем Таракасика? Этош насколько нужно быть тупым... Или конформистом. То есть раньше тебе было норм? То есть, когда в твоей стране 26 лет к ряду за выступление против били ебасос — было норм. А, ну ок, ок. Проснулся, чё.

Ответить
17

Раньше у таракана была стабильная поддержка в 50-60%, не 80%, которые он себе рисовал, но достаточно, чтобы держать народ в узде. Плюс было понимание, что если пойдёшь против системы и тебя повяжут, то за тебя никто не заступился - всем страшно.

Ну и никто не ожидал, какую жесть будут творить фашисты. 

Ответить
3

Как это отменяет или противоречит тому, что я сказал? Не в каменном же веке живём: все знают, что такое политика и гос чиновничество в наших пост-советских широтах. Все прекрасно понимают, что происходит в РБ. Особенно беларусы. Ну так к чему эти оправдания сделки с совестью? Или объяснения. Дело не в том, чтобы идти против системы, а в том, чтобы не писать подобных простыней после увольнения так, как будто раньше ты НУ ВООБЩЕ ничего не подозревал. А если и не подозревал – значит моё тезис про то, что тупой ещё больше выделяется. После увольнения нужно блять правду писать. "Да, я работал на гос машину. Да я знаю, что я тоже к этому всему причастен, пусть и немного. Да, я пидорас. Но теперь я уже не могу идти на сделки с совестью! Так что..." – вот блять правда. А не это нытье. Ну а если (как я уже подчеркнул) он "не знал/не видел/не ведал/не осознавал" – значит и правда тупой.

Ответить
0

Одно дело врать об урожае и том, какое очередное "мудрое" решение принял правитель. Другое дело оправдывать убийства и пытки. Вся Беларусь была прогнута под эту убогую идиологию, все все понимали, но не было возможности все изменить, поэтому приходилось приспосабливаться.

Я вот ведущего "Арсенала", который лицо минобороны, недолюбливал из-за вранья, которое нам на срочке показывали принудительно каждое воскресенье. Но теперь моё мнение о нем полностью изменилось, ведь он в первые же дни честно признал, что происходит какой-то ужас и даже обратился к главам силовых структур.

Ну а в целом, лучше поздно, чем никогда. Тем более в Беларуси в этой идиологической яме столько людей завязло, что после победы половину населения или даже больше пришлось бы посадить. 

Ответить
2

странная предъява, всем, кто когда-то ошибался и был не на той стороне - навсегда там и оставаться?
Взгляды людей не железобетонны. 

Ответить
0

Перечитай ещё раз

Ответить

Населенный будильник

пепси
1

Ну чувак, есть же разница за зарплату поддерживать гос телеканал и вещать чушь когда уже откровенно на улицах начали убивать и насиловать.

Быть вечно и всем недовольным это конечно щас в треде, но осуждать этого ведущего звучит на уровне:
- возвращайся обратно в свою конуру и продолжай нам заливать в уши пропагандистскую хуйню. Ты не имеешь права переходить на нашу сторону, продолжай помогать им.

Ответить
1

В сотый раз повторяю, что у меня претензия к форме и содержанию ВЫСКАЗЫВАНИЯ, а не к самому поступку. Нельзя быть настолько тупым — таких людей не бывает. А если не тупой, значит всё знал. А раз всё знал, значить пошёл на сделку с совестью. А на это карт-бланш выдавать не собираюсь. Всю жизнь на них пахал, а потом такой "О-ЛА-ЛА, А ОНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ФОШИСТЫ!!!". То есть годы исчезновений конкурентов, годы битья по еблету за писк — это норм? Я не верю в такое. Всё он знал или догадывался. Просто раньше ему было норм. Так что пусть не пишет подобное.

Ответить

Глубокий Илья

8

Но потом на старости лет, когда не греет плед и не приносит радость вкусная еда, а согревают лишь воспоминания, я бы не смог вспомнить ничего, кроме этих дней. Я бы разбирал их по минутам, мечтая лишь об одном - вернуться назад и сделать всё по совести...

Ответить
0

Этих на кол посадят

Ответить

Глубокий Илья

пепси
3

Проживут долгую и сытую жизнь, можешь скринить.

Ответить
0

само собой

there is no justice unless we make it

and i still can't see no signs of making it real 

Ответить
1

когда реальность превосходит все карикатуры уровня "Фолькише беобахтер"

Ответить
0

бля классная была газетка 

Ответить

Мучительный звук

5

Ок, тебя на столбе не повесят

Ответить
1

"Я вижу как убивают и калечат людей а чуваки с госсми рассказывают о повышении надоев, шляющихся наркоманов и дорогого александра рыгоровича но я не имею никакого морального плана их осуждать потому что каждый сам делает выбор" - фубля, вот что это такое сейчас было.

Ответить
–1

Эти синдром долбоеба.

Ответить
Обсуждаемое
Дизайн и архитектура
Опыт создания шрифта Advanced Font
В данной статье, я бы хотел поделиться своим дизайнерским опытом от создания шрифта по заказу, ну и опытом взаимодействия со столь редким заказчиком.
Новости
В Ницце три человека погибли после нападения злоумышленника с ножом в базилике. Полиция его задержала
По данным СМИ, он успел обезглавить одну женщину. Мэр Ниццы распорядился закрыть все храмы в городе.
Новости
Муфтий Чечни обвинил Макрона в разжигании межнациональной розни из-за акций памяти убитого под Парижем учителя
Он посчитал оскорбительным показ карикатур на правительственных зданиях во Франции.
Популярное за три дня
Технологии
Шведский инженер построил «умную» кормушку для сорок, живущих во дворе. Она выдаёт еду в обмен на крышки от бутылок
Несколько лет разработчик приучал диких птиц к системе — и теперь они приносят крышки, тем самым убираясь в окрестностях.
Беларусь
Прямая трансляция: общенациональная забастовка в Беларуси
26 октября истек срок объявленного Светланой Тихановской властям Беларуси ультиматума. Утро началось с протестов рабочих на крупнейших белорусских предприятиях. Продолжение трансляции тут.
Новости
Росстат: 64% молодых российских семей рассказали, что денег им хватает только на еду и одежду
Купить мебель и бытовую технику они уже не могут.

Комментарии

null