Ищем разработчика, который без ума от JavaScript и клёвых анимаций

Уволившийся журналист из пула Лукашенко Дмитрий Семченко о событиях в РБ

Если вы нашли что-то интересное (новость, статью, картинку, что угодно), но не знаете, в какой подсайт это опубликовать, публикуйте в «Офтоп».
{ "author_name": "FTOH", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 19, "likes": 109, "favorites": 11, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 202667, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 24 Aug 2020 12:43:06 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
5

А, то есть раньше ты не догадывался, что де-факто являешься глашатаем Таракасика? Этош насколько нужно быть тупым... Или конформистом. То есть раньше тебе было норм? То есть, когда в твоей стране 26 лет к ряду за выступление против били ебасос — было норм. А, ну ок, ок. Проснулся, чё.

Ответить
17

Раньше у таракана была стабильная поддержка в 50-60%, не 80%, которые он себе рисовал, но достаточно, чтобы держать народ в узде. Плюс было понимание, что если пойдёшь против системы и тебя повяжут, то за тебя никто не заступился - всем страшно.

Ну и никто не ожидал, какую жесть будут творить фашисты. 

Ответить
3

Как это отменяет или противоречит тому, что я сказал? Не в каменном же веке живём: все знают, что такое политика и гос чиновничество в наших пост-советских широтах. Все прекрасно понимают, что происходит в РБ. Особенно беларусы. Ну так к чему эти оправдания сделки с совестью? Или объяснения. Дело не в том, чтобы идти против системы, а в том, чтобы не писать подобных простыней после увольнения так, как будто раньше ты НУ ВООБЩЕ ничего не подозревал. А если и не подозревал – значит моё тезис про то, что тупой ещё больше выделяется. После увольнения нужно блять правду писать. "Да, я работал на гос машину. Да я знаю, что я тоже к этому всему причастен, пусть и немного. Да, я пидорас. Но теперь я уже не могу идти на сделки с совестью! Так что..." – вот блять правда. А не это нытье. Ну а если (как я уже подчеркнул) он "не знал/не видел/не ведал/не осознавал" – значит и правда тупой.

Ответить
0

Одно дело врать об урожае и том, какое очередное "мудрое" решение принял правитель. Другое дело оправдывать убийства и пытки. Вся Беларусь была прогнута под эту убогую идиологию, все все понимали, но не было возможности все изменить, поэтому приходилось приспосабливаться.

Я вот ведущего "Арсенала", который лицо минобороны, недолюбливал из-за вранья, которое нам на срочке показывали принудительно каждое воскресенье. Но теперь моё мнение о нем полностью изменилось, ведь он в первые же дни честно признал, что происходит какой-то ужас и даже обратился к главам силовых структур.

Ну а в целом, лучше поздно, чем никогда. Тем более в Беларуси в этой идиологической яме столько людей завязло, что после победы половину населения или даже больше пришлось бы посадить. 

Ответить
2

странная предъява, всем, кто когда-то ошибался и был не на той стороне - навсегда там и оставаться?
Взгляды людей не железобетонны. 

Ответить
0

Перечитай ещё раз

Ответить

Населенный будильник

пепси
1

Ну чувак, есть же разница за зарплату поддерживать гос телеканал и вещать чушь когда уже откровенно на улицах начали убивать и насиловать.

Быть вечно и всем недовольным это конечно щас в треде, но осуждать этого ведущего звучит на уровне:
- возвращайся обратно в свою конуру и продолжай нам заливать в уши пропагандистскую хуйню. Ты не имеешь права переходить на нашу сторону, продолжай помогать им.

Ответить
1

В сотый раз повторяю, что у меня претензия к форме и содержанию ВЫСКАЗЫВАНИЯ, а не к самому поступку. Нельзя быть настолько тупым — таких людей не бывает. А если не тупой, значит всё знал. А раз всё знал, значить пошёл на сделку с совестью. А на это карт-бланш выдавать не собираюсь. Всю жизнь на них пахал, а потом такой "О-ЛА-ЛА, А ОНИ ОКАЗЫВАЕТСЯ ФОШИСТЫ!!!". То есть годы исчезновений конкурентов, годы битья по еблету за писк — это норм? Я не верю в такое. Всё он знал или догадывался. Просто раньше ему было норм. Так что пусть не пишет подобное.

Ответить

Глубокий Илья

8

Но потом на старости лет, когда не греет плед и не приносит радость вкусная еда, а согревают лишь воспоминания, я бы не смог вспомнить ничего, кроме этих дней. Я бы разбирал их по минутам, мечтая лишь об одном - вернуться назад и сделать всё по совести...

Ответить
0

Этих на кол посадят

Ответить

Глубокий Илья

пепси
3

Проживут долгую и сытую жизнь, можешь скринить.

Ответить
0

само собой

there is no justice unless we make it

and i still can't see no signs of making it real 

Ответить
1

когда реальность превосходит все карикатуры уровня "Фолькише беобахтер"

Ответить
0

бля классная была газетка 

Ответить

Мучительный звук

5

Ок, тебя на столбе не повесят

Ответить
1

"Я вижу как убивают и калечат людей а чуваки с госсми рассказывают о повышении надоев, шляющихся наркоманов и дорогого александра рыгоровича но я не имею никакого морального плана их осуждать потому что каждый сам делает выбор" - фубля, вот что это такое сейчас было.

Ответить
–1

Эти синдром долбоеба.

Ответить
Обсуждаемое
Технологии
Исследование: Китайские смартфоны на Android без сервисов Google заняли 10% российского рынка
Всего в 2020 году на телефоны Honor и Huawei пришлось 30% от всех проданных устройств.
Интернет
Дочь ведущего Первого канала прошла на шоу «Голос». Это обернулось скандалом в сети и прозвищем «новая дочь Алсу»
Наставников, которые сразу повернулись к девушке, заподозрили в подсуживании. Ей пишут тысячи критичных комментариев, но есть и сторона защиты.
Новости
Прокуратура Турции завела на Charlie Hebdo дело из-за карикатуры на Эрдогана
Журнал опубликовал изображение после совета президента Турции Макрону «проверить психику» из-за слов об исламе.
Популярное за три дня
Новости
В Австралии хозяйка угнанной Tesla издевалась над преступниками — удалённо опускала окна, сигналила и снижала скорость
Угонщики не выдержали и бросили машину.
Дизайн и архитектура
Художник из Далласа украсил дом гиперреалистичными декорациями на Хэллоуин — к нему несколько раз вызывали полицию
Техасец хотел пугать прохожих ночью — ему это удалось с помощью 75 литров искусственной крови и нескольких «трупов».
Новости
Скорая помощь в Омске привезла больных Covid-19 к минздраву из-за нехватки мест в больницах. Тогда места для них нашли
Медики остановились у здания минздрава и включили сирены, чтобы привлечь внимание к проблеме.
null