Офтоп
OlegTar

Создатель Новичка об Атропине

"Атропин не является антидотом для "Новичка", потому что он слишком слабый ингибитор. При попытке лечить жертв "Новичка" атропином, наоборот, картина ухудшается. Во всяком случае, нам медики запрещали его использовать.

...

Далее он говорит:

"Изначально атропин - это антидот для нервнопаралитических газов. Но это не может быть зарин или заман, это именно эти препараты." (вещества антихолиностеразного действия, этими веществами лечат различные болезни, связанные с проводимостью нервного импульса)

Полный текст:

0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Огненный велосипед

Вы сейчас глаза нам без ядов кончили

1

Исправил

0

Только ссылка стала не вести сразу на статью. Придётся листать на вторую страницу

–1
Огненный велосипед

Новичок же бриты вроде сразу установили, а этот до сих пор распознать не могут

0

а может и нет яда? а просто снижение обмена веществ?

–5
Огненный велосипед

Комментарий удален по просьбе пользователя

0

Вы врач?
Вот мнение врача:
– Очень трудно что-то делать, когда тебя поместили под микроскоп и толкают под руку. Если молодой и сохранный мужчина внезапно впадает в глубокую кому и оказывается на ИВЛ, то самые частые причины – разрыв внутричерепной аневризмы, субдуральная гематома в результате травмы, тромбоз, не диагностированная ранее опухоль мозга, менингит, либо метаболические причины – диабет, уремия, электролитные нарушения, – указал Мясников.

Он добавил, что все вышеперечисленные недуги довольно быстро и легко диагностируются с помощью той же КТ и анализов. Как правило, причины заболевания выявляются в течение суток. Таким образом, врачи наверняка уже все знают, подчеркнул Мясников.

–8

Доктор Мясников? Серьезно?

7

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8F%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_(1953)

В 1993—1996 годах работал врачом Посольства Российской Федерации во Франции, сотрудничал с ведущими медицинскими центрами Парижа[5].

С 1996 года трудился в США, где окончил ординатуру при Медицинском центре Нью-Йоркского государственного университета по специальности «врач общей практики». В 2000 году Американским комитетом по медицине ему было присвоено звание врача высшей категории. Член Американской медицинской ассоциации и Американской коллегии врачей[5].

–7

Да какая разница где он побывал, если он несет чушь в эфире у Вечернего М-на! Его мнение точно принимать во внимание всерьез не стоит.

4

мнение как врача? не думаю. При чём тут его политические взгляды, он что врачом перестал быть?

–5

Да он чушь несёт. Люди, которые так мыслят, как он, не должны иметь даже зачатка авторитетности. Я бы 100 раз перепроверил его слова, прежде чем присылать ссылку

7

Можно примеры чуши? Мне кажется это мнение основано на том, что он из другого политического лагеря

–1
Огненный велосипед

После цитаты Мясникова, разговор можно сразу прекращать. Ты бы еще Симоньян процитировал.

3
Огненный велосипед

Во время пика короны, например, вертел хвостом как шлюшка, куда прикажут.
Но суть не в этом. "Таким образом, врачи наверняка уже все знают, подчеркнул Мясников". Врачи все знали уже через час, холинергический синдром трудно с чем-то перепутать, клиническая картина очень характерная. Заполучить такое отравление в бытовых условиях, случайно - нонсенс, нужно быть любителем коктейля "три пшика", а он давно не в моде. А дальше начались пляски с бубнами, цель которых была одна - дождаться выведения вещества (желательно и метаболитов) из организма. И Мясников, с его образованием и опытом, прекрасно все это понимает. Но плюшки у хозяина уж больно вкусные, к тому же пиздеть - не скальпелем ворочать.

3

Сложно привести пример. Просто посмотри один из выпусков с соловьевым и послушай что он говорит. Полит взгляды тут не при чем.

0
Огненный велосипед

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Читать все 19 комментариев
null