Инструкция: как начать регулярно есть пиццу

Про ошибки старичков, почему правильная экипировка не важна, можно ли потолстеть и как это влияет на психическое здоровье

В закладки

Пицца- один из самых популярных и доступных видов фастфуда. Ее едят проффесиональные едоки и новички, те, кто набирает массу и кто худеет. Кто-то использует пиццу в качестве разогрева перед главным блюдом, кто-то считает, что этот вид еды негативно влияет на здоровье.

Сходу взять и начать есть пиццу получится запросто. Данное занятие является простым и легким. Не нужно физически готовится, так же не требуется подбирать правильную экипировку. Никаких рисков для здоровья нет.

К сожалению, администрация сайта и участники Лиги авторов не запускают инвентов на тему поедания пиццы.

чем полезна пицца

Во время еды практикуется дегустация пива.( подкастов про это я не искал) монотонное пережевывание в ровном темпе успакаивает, а запивание пивом положительно влияет на психологическое здоровье.

диаграмма исследования Стэнфордского университета Джейсон С.

Поедание пиццы должно приносить удовольствие, чтобы это стал привычкой. Люди часто мучают себя непосильным здоровым питанием и считают, что пицца им не подходит. Пицца улучшает настроение и общее состояние организма, а также нормализует самочувствие, профилактирует депрессию и снижает концентрацию голода.

Исследования на эту тему проводить бессмысленно, все априори понимают пользу, приносимую этим блюдом.

с чего начать

Что бы решится на первую пиццу, нет никакой необходимости проходить исследования, измерять давление и консультироваться с врачами. Достаточно просто скачать приложения по доставке еды либо сделать заказ по телефону.

экипировка

Нет нужды правильно подбирать одежду, в первую очередь она должна нравится и быть комфортной, я обычно использую халат либо свободную футболку дома, рубашку или джемпер в кафе, этого более чем достаточно

приложения

Самостоятельно заказывать пиццу совем не сложно. В этом помогает приложение Delivery club — одно из самых популярных приложений среди едоков, оно не только показывает большинство пиццерий в вашем районе, но и выступает как соцсеть для фанатов фастфуда, здесь можно выставлять оценки заказам, писать и читать отзывы о пиццериях. Так же можно использовать приложение Яндекс. еда или любое другое, где есть возможность заказывать пиццу.

Перед заказом можно выбрать тип — мясная, классическая, сырная, вегитарианская и прочее. Указать размер - на сколько человек вы планируете ее разделить. Выбрать тесто: тонкое или традиционное. Заказ сопровождается выбором любимых топпингов, так же некоторые пиццерии предлагают самостоятельно заменить ингридиенты в пицце на любимые.

С функцией «акции и скидки» можно составить заказ, получив в подарок еще одну пиццу или другой приятный бонус.

питание

Прием пищи, как и все другие вещи не имеют никакого значение, однако надо учитывать свой аппетит, что бы пиццы оказалось ровно то необходимое количество, сколько требуется ( в противном случае вы можете остаться голодным) переизбыток пиццы проблемой не является, ее всегда можно съесть позже, а при необходимости даже убрать в холодильник с последующим разогреванием в микроволновой печи (однако, это скажется на ее вкусовых качествах, а в исключительных случаях она может даже засохнуть)

мифы и ошибки

Корочка у пиццы должна быть хрустящей.

-Это не так. Скорее даже наоборот. Тесто у пиццы должно быть воздушным, легким, мягким. Если тесто хрустит – это либо плохое тесто с большим содержанием дрожжей, либо ее готовил плохой пиццамейкер.

Пиццу правильно есть ножом и вилкой.

-Нет, нет и еще раз нет. Пиццу нужно есть руками. Причем тонкую округлую пиццу можно сложить как конверт, а если пицца пышная, то от нее следует отрезать четвертинку и также есть руками.

Сыр надо класть сверху

-Положить сверху пиццы сыр – это ошибка, ведь он просто будет горелый. По правилам первым слоем кладут соус, затем сыр, а сверху начинку. Все ингредиенты в этом случае идеально пропекутся.

чем заменить пиццу

Бургер. Это идеальный вариант, если вы по какой-либо причине избегаете пиццу, самое похожее на нее блюдо, насыщенное, сочное и вкусное.

Картошка фри — божественная картошечка обжаренная во фритюре. Употребляют как самостоятельное блюдо или как гарнир к другим блюдам.

Шаурма(Шаверма)( Донер кебаб) — прекрасное ближневосточное блюдо обжаренное на вертеле, часто завёрнутое в лаваш или питу с добавлением специй, соусов и салата( что дает организму дополнительные витамины).

Статья создана соучастником лиги щитпостеров. О том, как она работает и как туда вступить я рассказывать не буду, за это банят.

пицца #еда #инструкции #щитпост

{ "author_name": "Алексей Любимцев", "author_type": "self", "tags": ["\u0449\u0438\u0442\u043f\u043e\u0441\u0442","\u0438\u043d\u0441\u0442\u0440\u0443\u043a\u0446\u0438\u0438","\u0435\u0434\u0430"], "comments": 64, "likes": 177, "favorites": 78, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 204171, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Thu, 27 Aug 2020 23:45:39 +0300", "is_special": false }
Яндекс для бизнеса
Как контролировать миллионы исполнителей: инструменты и правила Яндекс.Толоки
Проблема качества — одна из ключевых в краудсорсинге. Когда работаешь с удалёнными, незнакомыми тебе исполнителями…
Объявление на TJ
0
64 комментария
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Коричневый Филипп

32

Ладно

Ответить
8

На Никольскую, 35 сможете доставить?

Ответить

Влюбленный шмель

Алексей
0

Это становится хорошей традицией!

Очень годно!

Ответить
–1

Победа за нами, не дадим засланным агитаторам манипулировать собой!

Ответить
5

Лучший щитпост

Ответить
5

Я занимаюсь пиццей давно и считаю что неополитанские, всякие там пинсы — это игрушка для тех кто хочет повыпендриваться в экипировки. Для начала подойдёт пицца из Ашана или Дикси. Никакой специальной одежды для похода за ней не нужно, достаточно треников или джинсов. Просто кидаешь ее в самую дешевую микроволновку (бренд тут ничего не решает, топ три самых дорогих микроволновок: Porsche, Zanussi, Vertu, оказался не лучше трёх самых дешевых LG, Supra, Честная цена) и наслаждаешься вкусом. Качество сыра и тесто тут не решают почти ничего, важна техника.

Ответить

Сельский Илья

4

@Навигатор это важно

Ответить
0

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2

Этот материал со 100% вероятностью коммерческий проект, за который вам заплатили, а вы просто скрысили в одно лицо дивиденды. Коррупция называется, либо вас прикрывают (что не исключено тоже).  В любом случае вы точно не автор, а очередное позорище которое наняли по объявлению)

Ответить
2

Наверно там лям ему залили как минимум.

Ответить
0

А хорошая паста получилась

Ответить
1

Не паста, а пицца, в названии же написано
даже картинка есть

Ответить
3

Хочется добавить что лучше брать итальянский/неополитанский а не американский/плебейский вариант пиццы. Различие огромное, от толщины теста и вкусовых качеств до способа выпечки.
Я обычно беру "Маргариту" средних размеров. В нее добавляю черные нарезанные оливки с щепоткой орегано.
вот Папа Джонс отстойная американизированная пицца если что.

Ответить
0

Какую пиццу из крупных известных сетей порекомендуешь? 

Ответить
1

К сожалению не знаю про сети у вас, давно не был :( Я бы смотрел ресторан с доставкой. 
Если готовят в каменной печи и корочка не пригорает, то это хороший знак.

Ответить
0

Mama Roma 4 сыра
Пиццы в Yami Yami отличные, но это по питеру.

Ответить
0

Про Маму Рому слышала. Но я в Москве 

Ответить
0

ну рома вроде есть в москве, плюс (хз как там) обычно работает скидка 50% на тэйкаут

Ответить
0

Посмотрю 

Ответить
3

Реально отличная статья, как раз сегодня думал про WOS и что щас в интернете подобного им контента не хватает.

Ответить

Загадочный бас

1

Регулярно? Я тут из-за занятости с 3 дня подряд её пожрал и понял, что если так дальше пойдет, то я скоро ей срать буду!

Ответить

Влюбленный шмель

Загадочный
4

Это как сказать - «я пошёл в зал и на третий день попробовал поднять 100кг, понял что обосрусь»

Тренироваться нужно.

Ответить
2

А приложение какое ставить?

Ответить
2

Я использую деливери клаб из-за годных акций и постоянной скидки в 10% от mail.combo

Ответить

Усталый холод

Алексей
0

Не постоянной же, а только на 10 заказов в месяц

Ответить
1

Не надо ничего ставить, заходишь на сайт жральни и там заказываешь

Ответить

Тревожный клуб

2

Папа Джонс тащемта вообще в никуда скатились. Даже не знаю, что может быть на подобном им уровне и доступное хотя бы в крупных городах. Хоть в итальянские рестораны за пиццей ходи.

ДоДо пицца прикольная, но она как массмаркетовые Бигмак или Воппер быстро приедается и становится обыденной

Ответить
0

В Нижнем Новгороде есть пицца Рика, очень вкусная

Ответить
0

где то еще была история как они роняли пиццу
https://pikabu.ru/story/byistropodnyatoe_upavshim_ne_schitaetsya_6043764

Ответить

Тревожный клуб

Dev
0

Это может быть единичным случаем — видно же, что чувак случайно уронил заготовки.

Куда проблематичнее тот факт, что Папа Джонс перманентно начал привозить сырое тесто с готовыми ингредиентами 

Ответить

Трогательный парфюмер

0

Почти вся пицца в России, наряду с салатом Цезарь, самые переоценённые блюда с оверпрайс стоимостью и качеством ниже плинтуса. 

Ответить
5

Очередной снобик-эксперт, который, конечно, перепробовал всю пиццу в России

Ответить
1

А качество ты где тестировал? В Москве норм делали за свою цену помню в Сити Пицца года 3 назад.

Ответить
1

yes pizza топ

Ответить
1

а ты неплох)

Ответить
1

Это одна из лучших реклам Delivery Club!
Отличный пост, спасибо, завтра закажу пиццу Рика

Ответить
1

Чтобы начать есть настоящую пиццу (а не жалкое ее подобие из местных пиццерий или «Пятёрочки»), надо переехать в Неаполь. А у вас (нас) докУментов нету

Ответить
0

Не соглашусь. Как есть NY пицца, так должна быть выделена отдельно пицца Русская. В неё будет входить весь тот ужас, что предлагают рашенские рестораторы (Аля пицца с курицой в кисло-сладком соусе, пицца политая сверху майонезом)и прочая ужасная хуйня.

Ответить
0

Отличный пост, но вьебал минус за рекламу, сорри.

Ответить
2

Когда новый трек

Ответить
0

От больничной еды нос воротишь?

Ответить
0

Ну почему же. Я ем ее, конечно. Но она тут вся какая то безвкусная. Да и перловку в обычной жизни я не ем, поэтому тут не стала себе изменять 

Ответить
2

Но она тут вся какая то безвкусная

А запахи чувствуешь?

Ответить
0

Что ты. Нет конечно. Только только одну ноздрю пробило слегка на часик. Дышу ртом

Ответить
0

Поэтому и вкуса не ощущаешь, все сложные вкусовые ощущения за пределами сладкое/солёное/горькое/кислое конструируются через обоняние

Ответить
0

Да хоть бы солененькое почувствовать. 

Ответить
0

Почему не в Галяске?

Ответить
0

Сегодня попробовал кабачковую пиццу)

Ответить

Искренний томагавк_два

0

Вы следите за мной, да? Сегодня в почтовом ящике реклама пиццы, открываю ТЖ, а здесь это!

Ответить
0

Закажи пиццу 🍕

Ответить
0

ты забыл об огромном социальном факторе поедателей пиццы. начиная от совместных поеданий с друзьями и кончая огромными международными фестивалями на тысячи человек. едок пиццы в любом городе найдет себе друзей и единомышленников.

Ответить
0

Что за чушь

Ответить
0

Куча ошибок, но с душой, ловите лайк

Ответить
0

Кто знает, что за вид пицы на превью? Тонкая такая, и борты небольшие, начинка ништяк по виду

Ответить
Обсуждаемое
Интернет
Гном Гномыч обратился к Путину и попросил запретить СМИ публикацию «гадостей» о детях без согласия родителей
«Я хотел обратиться к моему любимому президенту Владимиру Владимировичу Путину».
Новости
Тихановская после тайной инаугурации Лукашенко назвала себя единственным лидером белорусского народа
По её словам, церемония — просто фарс, а на самом деле «Лукашенко просто ушёл на пенсию».
Новости
«ВКонтакте» представила подписку VK Combo за 149 рублей — она заменит подписку на Combo oт Mail.ru
К музыкальной подписке от VK прибавились скидки в Delivery Club, «Макдоналдсе», «Ситимобиле» и других сервисах.
Популярное за три дня
Новости
Навального выписали из «Шарите». Он провёл там 32 дня
Медики считают, что его полное выздоровление возможно.
Новости
В Костромской области уборщица случайно выиграла выборы. Она утверждает, что была техническим кандидатом
Теперь она должна вступить в должность, но «с документами ни разу делов-то не имела».
Интернет
Кровь, насилие и милые зверята: история Happy Tree Friends — жестокого, но культового Flash-мультсериала «нулевых»
Интернет-шоу, которое стало хитом в эпоху Dial-Up (а затем — феноменом раннего YouTube) и повлияло на психику целого поколения.

Комментарии

null