Офтоп
Kir Kirsky
1071

Призма «развитого гомосексуализма»

Современная борьба с "гомосексуализмом" - это не конфликт гомосексуалов с гетеросексуалами, как об этом пишут СМИ. Это конфликт двух разных версий гомосексуализма - советской и западной.

В закладки

Советский развитой гомосексуализм основан на созданном при Хрущеве лагерном мужеложстве. Иосиф Сталин в ссылках бывал, потребности заключенных понимал хорошо. Потому женская зона и мужская располагались рядом, в паре километров друг от друга. Множество мемуаристов свидетельствуют, что в лагерях существовала нормальная (с оговоркой насчет ненормальности самих концлагерей) семейная жизнь. Женщины выходили замуж за встреченных в лагере мужчин, потому что уже не чаяли увидеть в живых своих мужей.

Хрущев и его клика обнаружили, что в лагерях "ябутси" и разнесли мужские и женские зоны на расстояние в 100 километров (эту информацию я вычитал в «Крутом маршруте» Евгении Гинзбург). В лагерях расцвел гомосексуализм, причем особого толка.

С точки зрения блатной философии, позорно быть пассивным гомосексуалистом, «петухом». Зато активный гомосексуалист воспринимается как «настоящий пасан». В лагерях есть сословие «опущенных», но нет сословия «опускающих». Оно стыдливо таится в тени.

Поскольку для того, чтобы «опустить», нужно обладать силой и властью, отношения лагерных гомосексуалистов быстро совпали со структурой господства, в основе которой лежат отношения власти-подчинения. Лагерная философия поразила всё советское общество, в особенности «силовиков» и спецслужбы.

Философия советского развитого гомосексуализма проникла даже в те социальные слои, в которых её не должно быть по определению. Что имеет в виду менеджер, когда говорит, что начальство его «вы*бало в ж-пу»? Очевидно: «руководство сделало строгий выговор». Иначе говоря, отношения власти-подчинения в России многими осмысливаются в терминах гомосексуального полового акта.

То есть сама «вертикаль власти», знаменитый «чекистский крюк» - это в сущности… ну да, вы поняли.

Отсюда, кстати, и культ «настоящего пасана» или «мужыка», особо развитый в гопнической (то есть полукриминальной среде). «Пасан» - это уважаемый в концлагере активный гомосексуалист, а вовсе не жалкий «петух». А зачем нужен этот культ? Да люди просто бояться. Бояться, что их «опустят». А чтобы не «опустили», нужно «опускать» самому. Отсюда и соответствующее поведение.

«Пасан» - это гетеросексуальный мужчина, который под давлением обстоятельств и социальной среды ведет себя как активный гей, но при этом выдает своё поведение за проявление мужества.

Система советского развитого гомосексуализма, осмысливающая отношения власти-подчинения в терминах гомосексуального полового акта, держится на трех китах. Кит первый: страх быть «опущенным» и тем самым причисленным к низшей касте. Кит второй: «знание жизни», то есть знание о подлинном характере иерархии и претензиях на власть на основании этого знания (обычно это свойственно чиновникам среднего звена, оказавшимися в сорокинской «гусенице» между властителями и подвластными). Кит третий: осмысление властителями процесса управления страной именно в терминах развитого гомосексуализма.

Самое забавное, что подавляющее большинство участников системы советского развитого гомосексуализма – гетеросексуальны.

Советский развитой гомосексуализм испытывает сейчас серьезный кризис, сталкиваясь с западной моделью отношения к гомосексуалистам. «Что, «петухи» тоже люди?» - этот стон, как песня, несется со всех уровней властной иерархии. Именно конфликтом моделей объясняется нынешняя «гомофобия». Ибо если признать «петухов» и вообще геев людьми, это будет значит, что теряются сами основы властвования советского начальства.

«Пасан», признавший, что он активный гей, больше не «пасан». «Петух», признанный в качестве человека, больше не «петух». Советские лагерные касты трещат по швам и готовы рухнуть. Отсюда и истерическая борьба с гомосексуализмом, на переднем крае которой советские «пасаны» с пивными бутылками наперевес. Чтобы доказать, что они не геи, «пасаны» готовы на многое. Например, они способны засунуть бутылку в задницу «оппоненту».

Что из этого всего следует? Европеизация затронет и эту, весьма интимную область советского ада. Развитой гомосексуализм ждет та же судьба, что и развитой социализм. Вопрос только в том, придет ли Россия к западной модели отношения к геям или разработает какой-то свой, «суверенный гомосексуализм».

{ "author_name": "Kir Kirsky", "author_type": "self", "tags": ["kirkirsky_\u0440\u0435\u043f\u043e\u0441\u0442","kirkirsky_\u043f\u0430\u0441\u0442\u0430"], "comments": 39, "likes": 48, "favorites": 41, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 208520, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Sun, 06 Sep 2020 01:14:44 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
0
39 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
34

Как тонко автор обозвал гопников пидорами!

Ответить
0

Маленькая коричневая призма.

Ответить

Московский калькулятор

15

Государство как всегда попытается оседлать повесточку и все кончится тем, что на гей-парады будут сгонять бюджетников, истинно вам говорю. А за несогласованный гей-парад - штраф, а то и условка.

Ответить

Нищий пёс_анон

Московский
10

Прайды Путина

Ответить

Возможный якорь

Нищий
1

Ну так дядюшка Том Красовский уже копытом бьёт. Первый будет жалобы строчить на несогласованные гей-парады, где гей-ниггеры требуют не согласованных лично с ним прав.

Ответить

Обязательный супер_стар

9

В целом об этом много кто говорил, мол после 60х вывалилось много «откинувшихся» в обычное население и население стало жить по зоновским понятиям 

Ответить

Посторонний фитиль

Обязательный
29

Достаточно посмотреть вокруг, послушать речь людей, чтобы понять, что мы до сих пор по ним живем.
На мой взгляд, нужно бороться с зэковской лексикой, а не с феминитивами.

Ответить
1

Точняк, избавимся от "петух" и "зашквар" - шагнём в XXII век.

Сцук, какие же забавные тоталитаристы всё-таки, что левые, что правые.

Ответить
1

не мешай людям бороться

Ответить
1

Ну мам!

Ответить

Обязательный супер_стар

alexferman
1

Изменения начинаются с культуры 

Ответить
0

Нет, они ею заканчиваются

Ответить
1

Большая часть людей использующих слово "зашквар" даже не знают что оно от зеков.

Ответить
1

Есть советский фильм про террор мирного населения только что откинувшимися урками. Последний фильм Папанова, кстати. «холодное лето 45-го», кажется, называется. 

Ответить
16

"«Пасан» - это гетеросексуальный мужчина, который под давлением обстоятельств и социальной среды ведет себя как активный гей, но при этом выдает своё поведение за проявление мужества."

Думаю, что у гетеросексуального мужчины не может быть интереса к гомоебле, даже при длительном воздержании — если у него встает шишка при виде мужских жоп, то он уже как минимум бисексуал

Ответить
0

"Думаю, что у гетеросексуального мужчины не может быть интереса к гомоебле, даже при длительном воздержании — если у него встает шишка при виде мужских жоп, то он уже как минимум бисексуал."

Это не так. Сексуальная ориентация не определяется половой принадлежностью сексуального партнёра. Единственный существующий показатель сексуальной ориентации - половая принадлежность объекта влечения. Если говорить грубо, ориентацию определяет химия, а не физика.

Во времена, когда гомосексуальных людей лечили в психиатрических клиниках и сажали в тюрьму за однополую связь, подавляющее большинство таких людей, само собой, обзаводились вполне традиционными семьями и детей им не аист в клюве приносил, просто ни влечения, ни влюбленности, ни любви к супругу(е) не было. Люди по факту исполняли "супружеский долг".Так и гетеросексуальный мужчина вполне может иметь гомосексуальный опыт, тем более в закрытом мужском обществе (армия, тюрьма, зона военных действий, etc), на ориентацию его это никак не влияет.

Таким образом, старая всем известная поговорка: "Один раз - не пидарас" - вполне верна и можно даже перефразировать "Хоть десять раз - всё равно не пидарас", если влечения нет, а есть только удовлетворение физической потребности.
В обратную сторону - то же самое: хоть пять раз гей будет женат, хоть десять детей заведёт и при этом за всю жизнь может не иметь гомосексуального опыта вообще, но вот гетеросексуальным он от этого не станет.

Ответить
1

"Сексуальная ориентация не определяется половой принадлежностью сексуального партнёра. Единственный существующий показатель сексуальной ориентации - половая принадлежность объекта влечения."

Какое-то противоречие. Если ты трахаешь мужика, значит тебе нравится трахать мужика, т.е у тебя имеется к нему влечение. Как без влечения осуществить процесс? Еще стоит учитывать в какой антисанитарии живут зэки — душ раз в неделю и скорее всего отсутствие средств защиты — тут без влечения точно никак. Гетер в изоляции может спокойно снимать напряжение с помощью незнакомки, думаю даже в колониях с этим проблем нет. К тому же половая система так устроена, что через время воздержания она переходит в спящий режим — уровень теста падает и с началом половой жизни заново приходит в норму. А рассказы про то, что в изоляции без женщин можно долбить мужиков — это как раз прикрытие активных зэков гомосеков и возможно рецидивисты совершают преступления, чтобы быстрее вернуться обратно в зону и трахать мужиков чисто по понятиям. В армии служил, на мужские задницы смотреть желания точно не было, но в то же время у нас был женатый прапор, который пригласил одного новобранца к себе в гости(возможно в баню) и обнаружил у него патологию яичка, писал об этом в другом треде.

Ответить
0

Хуеня какая то. Это откуда вы это скопировали? По вашей логике многие не причастны ни к какой ориентации вообще, поскольку всю жизнь удовлетворяют исключительно физические потребности не испытывая влечения. По вашей же логике, возбуждение, которое всегда необходимо для ебли, эти самые непидоры достигаются исключительно механической стимуляцией и не задействуют свои тактильные, обонятельные и всякие другие ощущения, которые говорят о том, что перед ним волосатое очко шахтера.

Ответить

Драматический Мика

11

Советский гомосексуализм

Даже в гомосексуализме свой путь

Ответить

Обязательный супер_стар

Драматический
2

И тут отличились 

Ответить
0

Для того, чтобы советский гомосексуализм прошел за два часа, нужно всего лишь использовать...

Ответить
11

Помню как спорил в студенчестве с двумя полугопниками, что если у тебя встал на петуха то ты тоже петушара а не чоткий пацан. Хотя они старались убедить в обратном))

Ответить
10

чет вспомнил недавний выпуск.

Ответить

Руководящий бокал

Вова
0

Выпуск чего? Это кто, кстати?

Ответить
1

Это Алексей Пивоваров. А канал на ютубе называется «Редакция»

Ответить
6

НУ вообще-то опущенные в тюрьмах это не чисто советское явление, что за бред. Агрессивные педики есть везде, конкретно в американских тюрьмах, судя по кинематографу, их не меньше.

Ответить

Обязательный супер_стар

Zeychba
6

Это происходит в любом однородном обществе 

Ответить
5

люди просто боятся. Боятся, что их "опустят".

плиз

Ответить
1

тоже, как серпом по яйцам

Ответить
3

А "на западе" все тюрьмы совместные? Всегда рядом с мужской стоит женская?
Вот не отсюда ноги растут. Как раз скорее от ссылок Сталина, где побывало много людей и зародились все эти понятия

Ответить

Комментарий удален

0

Так умилительно, когда под патетичными обличениями некоей "современной борьбы с гомосексуализмом" скрываются робкие попытки в уже остопиздевшую всем повесточку.

Ответить
1

Аж коробит от этого "развитО́й". Ыу.

Ответить
1

зековскую логику не понять - даже самый лютый пассив будет королем, если есть сила. Все эти понятия созданы, чтобы контролировать всякую шелупонь под ногами. Ведь для школьника или отсталого, понимание, что он живет так же как и самый богатый и уважаемый вор в законе, даёт ему надежду, что он и сам сможет им стать.

Ответить
1

Призма "Хрущёвских вувузел".
Вспомним слова Шаламова:
Блатари все – педерасты.

Ответить

Тревожный шар

0

Хуя ты заморочился. Я аж зачитался.

Ответить

Тревожный шар

Kir
6

Жаль

Ответить
3

Все равно спасибо что прнс, было интересно

Ответить

Вечный коктейль

0

Это не какая-то советская / постсоветская специфика. Даже в древней греции было круче ебать, чем быть выебанным, а пол действующих лиц значения мало имел.

Ответить
Обсуждаемое
Технологии
Слушания Apple и Epic Games: судья уличила Epic во лжи и предложила компромисс по возвращению Fortnite в App Store
Игру предложили вернуть с условием «заморозки» денег до окончания конфликта. Но Epiс назвала это потворством «незаконным действиям монополистов».
Новости
Институт цвета Pantone представил новый оттенок красного цвета — «Менструация»
Основной целью проекта назвали избавление общества от предрассудков вокруг периода менструации.
Новости
«У меня нет других версий»: Навальный назвал Путина причастным к его отравлению
Основатель ФБК заявил, что его задача сейчас — «оставаться парнем, который не боится». Поэтому он вернётся в Россию.
Популярное за три дня
Новости
Госканал Белоруссии написал о выдвижении Лукашенко на Нобелевскую премию мира. Это новость «Панорамы»
Телеканал ОНТ назвал Лукашенко «достойным кандидатом». А «Панорама» — президентом, который «не допустил анархии и гражданской войны».
Новости
Главред сайта Cosmopolitan пожаловалась на полицейских, отобравших у её сына восемь тысяч рублей. Ей позвонили из СК
Екатерина Великина заявила, что полицейские кричали сыну «стой, сука, почки отобью, стрелять буду», а после пригрозили начать «искать всякое».
Новости
Der Spiegel: Меркель тайно навестила Навального в «Шарите»
Издание заявило, что таким «жестом» канцлер Германии подчеркнула «солидарность немецкого правительства» с основателем ФБК.
null