Офтоп
Marhal_New _Arleana
Александр Лукашенко — о своем появлении с автоматом:

«У меня во Дворце Независимости ситуационный центр. Я вижу все, что делается в Минске, со всех камер. Вы помните, они тогда впервые ринулись сюда, ко Дворцу Независимости. Ясно, что мы этот вариант просчитывали, и Дворец Неза...
Александр Лукашенко — о своем появлении с автоматом:

«У меня во Дворце Независимости ситуационный центр. Я вижу все, что делается в Минске, со всех камер. Вы помните, они тогда впервые ринулись сюда, ко Дворцу Независимости. Ясно, что мы этот вариант просчитывали, и Дворец Независимости был защищен. Но когда они двинулись сюда, рядом в Дроздах, буквально в двух километрах у меня вертолет в резиденции.

Я думаю, я должен посмотреть, что там творится. Я сажусь в вертолет, а американцы с космоса, сволочи, видят же все, и они сразу в свой центр под Варшавой дали сигнал, что вертолет поднялся. И как только президентский вертолет поднялся, они побежали. Они начали расходиться. Ну я облетел, посмотрел, что происходит. Но какая-то кучка боевиков осталась».

Он рассказал, что его сопровождали три человека из службы безопасности и за ним «увязались антитеррористическое подразделение», тоже «3−4 человека», а также его сын Николай.

«Я продемонстрировал что я здесь, что мои дети здесь, хотя мой пресс-секретарь бежала со мной, чтобы я не выходил — а вдруг снайпер?»
0
19 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Принятый супер_стар

 Я сажусь в вертолет, а американцы с космоса, сволочи, видят же все, и они сразу в свой центр под Варшавой дали сигнал, что вертолет поднялся. И как только президентский вертолет поднялся, они побежали

Слова адекватного человека 

9
Принятый супер_стар

Принял взвешенное решение, красавчик!

0
Принятый супер_стар

Так а автомат-то ему нахера нужен был? 

3

Может спутник американский сбить?

17
Принятый супер_стар

тогда надо российскую ракету из мультика, ах да, она же только в мультике есть 

0

Американцев в космосе, сволочей, стрелять.

0
Принятый супер_стар

под суд

0
Принятый супер_стар
8

Дурка, ебать.

3
Принятый супер_стар

Так было видео пару дней назад про психиатра, который обнародовал его диагноз, а потом сбежал из страны, чтобы не казнили.

0

Глубокий вздох

1
Тут интересный момент про то, что о взлете президентского вертолета становится моментально известно. Причем, через американцев в Польшу, и тут, видимо, Лукашенко намекает на Nexta. Но я отлично помню и сейчас еще раз перечитал ее сообщения в тот день, в том и дело, что поначал...
Тут интересный момент про то, что о взлете президентского вертолета становится моментально известно. Причем, через американцев в Польшу, и тут, видимо, Лукашенко намекает на Nexta. Но я отлично помню и сейчас еще раз перечитал ее сообщения в тот день, в том и дело, что поначалу они, судя по всему, были ошибочными. Nexta весь день писала, что Лукашенко во дворце и готовится его эвакуация. И что даже вертолет для этого летит. А выяснилось, что Лукашенко прилетел туда из Дроздов, чтобы покрасоваться с автоматом и Колей. И если бы все на самом деле обстояло так, как это причудливо складывается в засранном конспирологией чердаке деда, то Nexta уж не стала бы путаться в показаниях.
1

Наркоман. 

0
Принятый супер_стар

У него Варшава где-то прям застряла... Аж ходить не может

0

DurkaJournal

0
Принятый супер_стар

Надеюсь, Нетфликс потом снимет сериал про весь этот дурдом.

–1
Читать все 19 комментариев
null