Эх, дороги…

Жители Луковникова и члены Совета ветеранов сельского поселения, написали письмо с обращением к власти с просьбой разобраться в ситуации, связанной с ремонтом дорог. Нынешним летом на дороге Старица-Луковниково (после поворота от Кузнецовки) был произведен частичный ямочный ремонт. Но на въезде в Луковниково — на мостике, перед мостом и за ним ничего сделано не было, хотя выбоины очень большие. Также в ходе ремонта пропущен участок дороги (примерно 200 метров) Мосеево-Боярниково — там огромные ямы остались не заделанными.

Сколько ещё придётся терпеть, чтобы власть обратила на это всё внимание, ведь дорожная инфраструктура, это же очень важная часть нашей страны, так же как армия и социальный уровень жизни! Только есть одно, но! На армию наши власти всегда находят время и средства, а на такие вопросы как дороги, медицина, уровень жизни у них нету времени и денег!

Я думаю, все уже наслышаны о грядущих самых масштабных военных учениях в истории России?

Ну так вот к чему я веду, эти учений пройдут всего лишь один раз, а такое ощущение, что они будут проходить всегда! Им уделяется столько внимания и выделяется столько средств, что если бы половину этих средств выделили на дороги, а половину на поднятия уровня жизни, то не было бы подобных проблем!

А так ни дорог, ни зарплат, ни пенсий, за то у нас армия есть! А то, что люди страдают, это никого не волнует, главное, чтобы чиновникам было хорошо!

Извините! Наболело!......

0
0 комментариев
Популярные
По порядку
Читать все 0 комментариев
null