Офтоп
Кузькин отец

Шаблон пресс-релиза для Пескова об отравлении Навального

Пора бы уже собрать какую-то краткую общую концепцию. Что-то такое:

«Навальный не был отравлен, но вылечили его омские врачи. Они взяли все нужные анализы, но нужны немецкие анализы, чтобы понять, от чего они его вылечили.

Посторонним в больницу без свидетельства о браке нельзя, а кто все два дня сидел в кабинете главврача мы не скажем. Ему сразу давали атропин, но химическое оружие в России давно уничтожено.

Оснований для возбуждения уголовного дела нет, но полиция уже подробно опросила всех, кто контактировал с Навальным на земле и в самолёте. Последние 10 часов его держали в больнице из-за отдыха немецких летчиков, но отпустили его сразу по звонку из Кремля.

Возможно, яд в организм попал уже в Германии, но отравила его, видимо, ассистентка в Томске. А фотография из клиники Шарите - инсценировка!!!»

Ну что-то такое емкое собрать в одном месте и выпустить уже наконец официальный пресс-релиз. А то несут какую-то пургу, и кто им всё это поручил?

Автор: Олег Пшеничный

0
4 комментария
Популярные
По порядку
Denis Kiselev

Хорошо

Ответить
0
Развернуть ветку
Vladimir Medvedev

А по сбитому боингу уже такое было, я пропустил?

Ответить
0
Развернуть ветку
Илья Михалков

По сбитому боингу каждую неделю версию меняли и по тв о ней агитировали. И оператор Карлос и сушка украинская и раеетой в-в и так далее.

Ответить
0
Развернуть ветку
Vladimir Medvedev

Да я о том же :)

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 4 комментария
null