Что происходит в этой стране? !

Кто нибудь может обьяснить?

0
12 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Полный блик

В московском морге вскрыли череп тесака, а главред козапресс сожгла себя.

Ответить
8
Развернуть ветку
Полный блик

это вкратце

Ответить
6
Развернуть ветку
Трудовой бас

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
1
Развернуть ветку
Andre Macareno

Тайная жизнь маньяка-депутата,
Сестры насилуют друга их брата,
Куртка-убийца,
Утюг спас ребёнка,
На проклятом месте лежала клеёнка,
Их погубили радиоволны

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик
Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Что происходит в этой стране

Россия — это даже не ад. Её нельзя назвать адом, в ней ощущается нечто совершенно иное, что-то расположенное ниже даже ада — бездна, тартар. Огромная, заснеженная территория, населённая вечно угрюмыми, грубыми, злобными, спешащими серым утром на каторжную работу за нищенскую зарплату глупыми людьми, в чьём обществе царит атмосфера отчаянья, упадка, разрушения всех светлых надежд, страдания, которому не видно конца и которое не возможно прекратить, страдания что будет длиться вечность, чувство погружения в абсолютную тьму, бездну. Россия — это чёрный водоворот, чей радиус расширяется, поглощая в себя всё новые народы, новые страны и новых людей. Без расширения эта воронка в бездну не может существовать. Расширяясь, этот водоворот прививает поглощённым в себя совершенно иную, не человеческую, чуждую как Западу, так и Востоку мораль, где сами понятия добра и зла перевёрнуты с ног наголову, где "мужественно" терпеть и унижаться есть добродетель, а отстаивать свою честь, бороться за свою свободу и лучшую жизнь — признак зла и слабости, если в Европе мужчиной считается тот, кто ценит свою свободу и готов бороться за неё, кто уважает себя, кто честолюбив и образован, кто достиг высот и желает большего, то в России мужчиной считается тот, кто не преодолел, а пережил, кто не победил, а выжил, кто не возмущался и боролся, а смиренно терпел, кто не отдал жизнь за свою личную свободу , а выжил, либо умер за интересы не личные, а абстрактные , "муравьиные" — общественные и государственные. Орды быдла, живущего полууголовной моралью, в каждом слове которого слышится "ы", вечная серость и холод — вот она, "отдельная цивилизация". Те молодые, кому не повезло тут родится ассимилируется в рабскую мораль через школу и призывную армию, кто не проходит эту процедуру моральной ассимиляции — погибает, вешаясь на ремне в казарменном сортире или не выдержав унижений в школе и совковой семье — выходит из окна.

Лишь отдельные смельчаки из Западного, независимо от идеологии — десятикратно более гуманистического мира чем Россия, такие как Наполеон или Гитлер осмеливались на военную экспедицию в этот страшный, чуждый человеческому мир в попытке избавить от него Землю, но и их он поглощал, именно поглощал — беря своей численностью, необъятностью, огромными территориям, бездорожьем и мерзлотой в философском смысле — именно бездной, кромешной бездонной бездной без конца и края. Дух потери и не возврата ушедших на войну с этим адом легионов блестящее отображается в старинной немецкой военной песне о войне с Россией — "Где кончаются все дороги" — дух погружения в эту саму бездну, бездну России, из которой нет возврата. Своего рода непобедимость России — действительно уникальная, но вовсе не положительная её черта, а лишь придающая ей чуждости внешнему миру, доказывающая её странную, неземную вычурность.

Всякие светлые идеи, возникающие на территории России в итоге преобразовывались ей и искажались до чего-то абсолютно абсурдного и вычурного, непонятного окружающему Россию человеческому миру и становились лишь оправданием её дальнейших преступлений против своего и других народов.
Примечательно, что как и у Данте самый нижний уровень ада представлен миром вечного холода, где никто не способен даже пошевелиться ( отсутствие всякой свободы), так и у греческих писателей тартар так же в итоге стал считаться расположенным на севере самым нижним уровнем Аида ( ада ), где царит вечная мерзлота.

Всем адекватным людям, что проживают в России и понимают, о чём я написал, я дам совет цитатой, а именно словами из "Божественной Комедии", сказанными Вергилием своему спутнику - Данте на их пути через ад :

"Здесь нужно чтоб душа была тверда. Здесь страх не должен подавать совета."

Ответить
6
Развернуть ветку
Сталин спас Россию

Россия происходит, что непонятного

Ответить
6
Развернуть ветку
Полный блик

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
2
Развернуть ветку
Andre Macareno

Бал Сатаны, сэр
Можно читать под восьмой трек из этого плейлиста

Ответить
1
Развернуть ветку
Andre Macareno

@Орзэмэс Мирзов в форме комментирования плейлист из яндекс музыки отображается как будто это просто ссылка, не дорисовали еще?

Ответить
1
Развернуть ветку
Сергей Петраков

Полная жопа происходит, неужели не понятно?!?

Ответить
0
Развернуть ветку
Ипполит Воробьянинов
Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 12 комментариев
null