{"id":1015,"title":"\u0410\u043b\u044c\u0431\u043e\u043c \u043e \u043b\u044e\u0431\u0432\u0438 \u0432\u043e \u0432\u0440\u0435\u043c\u044f \u0432\u043e\u0439\u043d\u044b \u0431\u0435\u0437 \u0435\u0434\u0438\u043d\u043e\u0433\u043e \u0441\u043b\u043e\u0432\u0430 ","url":"\/redirect?component=advertising&id=1015&url=https:\/\/tjournal.ru\/umg\/472440-poslushat-novoe-oulavyur-arnalds-i-strunnyy-kvartet&placeBit=1&hash=2f79f2d1dce5a3269d2e27f43f5810c5215f9449ef7975dca45f4a27e2574b04","isPaidAndBannersEnabled":false}

Microsoft выпустила приложение для определения породы собак по фото Статьи редакции

В рамках экспериментальных «гаражных» проектов Microsoft выпустила сервис What Dog, умеющий распознавать породу собак по фотографии. Об этом сообщает The Verge.

На снимке — йоркширский терьер

В сервисе можно попробовать определить породу собаки на уже заранее подготовленных фотографиях, искать снимки собак при помощи поисковика Bing, а также загружать свои собственные.

По словам главы британского исследовательского отдела Microsoft Research Митча Голдберга (Mitch Goldberg), компания хотела попробовать применить свои технологии рапознавания изображений на определённой выборке — в данном случае, собаках.

Нам было интересно сделать приложение для распознавания объектов весёлым, удивительным и экстраординарным.

Митч Голдберг, глава британского исследовательского отдела Microsoft Research

По словам авторов The Verge, сервис хорошо работает только с породами популярных домашних собак, а редкие виды не определяет. При проверке TJ веб-версия корректно определила померанского шпица Пэрис Хилтон, лабрадора Владимира Путина по кличке Кони (ныне покойного), но посчитала кота главного редактора TJ пемброком вельш-корги.

Реакция кота на его настоящую породу

Сервис также существует в виде приложения для iPhone под названием Fetch (доступен в американском App Store, приложений для Android и Windows Phone нет). В нём есть каталог пород собак, а при распознавании снимка выдаётся оценка соответствия — например, 95% или 100%.

Создатели Fetch! говорят, что ради развлечения добавили в приложение режим, в котором он пытается определить «породу» людей. Кошек мобильное приложение идентифицирует корректно и выдавать им собачью породу отказывается.

В 2015 году Microsoft не раз экспериментировала с подобными сервисами. В ноябре компания научила программу считывать эмоции людей по фотографии, а в апреле пыталась угадать по снимку возраст человека.

0
39 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Полный блик

Что-то не так

Ответить
9
Развернуть ветку
Полный блик

Сработало.

Ответить
8
Развернуть ветку
Полный блик

WOW

SUCH SRABOTALO

Ответить
15
Развернуть ветку
Полный блик

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
6
Развернуть ветку
Полный блик
Ответить
2
Развернуть ветку
Полный блик
Ответить
6
Развернуть ветку
Полный блик

Простите

Ответить
2
Развернуть ветку
Полный блик
Ответить
7
Развернуть ветку
Полный блик

Вот правильный вариант

Ответить
2
Развернуть ветку
Полный блик

Нет. Не смей сравнивать эту прекрасную породу с ним!

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Ты прав, прости.

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

френдли.

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Интерактивный определитель породы собак
http://whoyougle.ru/services/dogs

Ответить
2
Развернуть ветку
Полный блик

А ещё они только что слили Xbox One.

Ответить
1
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Полный блик

Сначала выяснилось, что главный эксклюзив Xbox One (Quantum Break) выходит и на ПК (причем в один день), а потом ещё и другие их игры подтянулись.

Ну и видимо это смена направления. Пытаются притянуть аудиторию хотя бы на win10. Все, кто уже купил на хуане, получают бесплатную копию на винде.

Ну и всё это фактически означает смерть Xbox One.

Ответить
2
Развернуть ветку
Полный блик

"всё это фактически означает смерть Xbox One"

Почему же? Не соображу. Я вот уже ни за что не вернусь к игре на "пишмашинке".

--

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

Джойстик к ПК запрещают подключить?

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Дело далеко не только в джойстике. Дело в комфорте. Когда больше не надо париться над железом, драйверами, оптимизацией, настройкой и прочей неприятной фигнёй. Просто берёшь в руки джой и играешь.

Я девять лет играл на ББ. Седьмой год играю на консолях. И более чем доволен. Более чем. Ну и, ББ мне вообще больше не нужен. Совсем.

--

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Я бы согласился, будь этот разговор несколько лет назад. Но сейчас картина изменилась.

Я сам играл на консолях уже старого поколения. И после ПК это был свежий воздух. Всё так как вы и пишете.
Потом вышла PS4 и Xbox One. Второй мне сразу не понравился и я решил для себя его не брать. С PS4 было странно: вроде и ок, но игр нет. Я решил подождать, заодно дождаться большего hhd.

Ну и на это время обновил ПК, т.к. мой всё равно надо было сдавать в утиль. Играть на ПК, после консолей, не было никакого желания. Но в итоге всё прошло хорошо. Сейчас уже нет каких-то особых проблем с играми, за два года мне ни разу не приходилось решать какие-то технические проблемы (ну ок, в новом xcom просадка фпс). Как только заканчивалась загрузка игры из стима, я брал джойстик и играл точно так же. А патчи мне приходилось ставить и на консолях, так что разница очень размытая.

Конечно, ещё привыкал к переходу от большого телека к монитору. Но 27" более чем хватило. ПС4 я так и не взял, из-за курса стало тупо жалко денег на игры. А меняться и т.д. просто лень. Так что пока остается в далеких планах. В итоге для меня идеальная ситуация это когда есть и ПК и хорошая консоль (в этом поколении PS4).

Ответить
2
Развернуть ветку
Полный блик

Я ни в коем случае не утверждаю, что игра на ББ с маленьким моником (даже если 32") для всех и всегда ОДНОЗНАЧНО плоха. Говорю лишь о себе.

До 2009 мы использовали для игр desktop стоимостью ~120,000₽ + моник 24". ББ активно использовался для профессии. На нём стояла куча приложений, но ничего лишнего.

Топовые игры при этом нещадно тормозили. Всё время приходилось танцевать с бубном. Отключать вручную резидентные приложения, создавать игровые конфигурации, на которые надо было переключаться перед игрой.

Часто вылезали какие-то глюки с драйверами видео и звука. Где-то раз в полгода, а то и в квартал приходилось переустанавливать ОС, ибо она начинала люто тормозить вне зависимости от всех оптимизаций.

Иногда просто не хватало терпения, сил, нервов на всю эту вошкотню. Тогда играли на средних настройках качества со всеми вытекающими.

В 2009 приобрели Xbox360. Первый месяц я ругался матом, пока привыкал к джою. Ну а потом всё время никак не мог нарадоваться.

1. Вставляешь диск и начинаешь играть. Всё. Всё!

2. Ну ооочень понравилось играть в кооперативе с женой.

3. Рабочий комп был всегда свободен. Кто-то играл, а кто-то трудился. Это было особенно удобно из-за того, что жена "жаворонок", а я "сова".

4. Xbox360 с телеком стояли в спальне. На подушках было намного более комфортно, чем даже в хорошем кресле домашнего кабинета.

Ну а когда вскоре купили телек 55"... Это было реальное игровое счастье. 😁

Спустя какое-то время ББ переехал в кладовку. На всё про всё стало хватать дивайсов на Android'e. Мне ББ больше не нужен. Жена изредка использует laptop. Покупать 💻 только для игр?

В декабре 2015 купили Плойку. Где-то за 30,000. На новогодней распродаже игр была скидка 60%. Закупились играми мин. на год. Играть не переиграть. Я и представить не могу, что ещё нужно мне, как игроку, для счастья. 😊

(Удивлён Вашими непонятными минусами. Не ожидал именно от Вас. Думал о Вас лучше.)

--

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

Согласен со всем. Просто уточнил, что ПК проблемы, в большинстве своём, остались в прошлом. Сам играю и так и так.

Минусы вообще из другого треда же. :)

Минусы — это не личное отношение (по крайней мере для меня), а конкретное (категоричное) несогласие в данной теме. И их всего два на большой тред, так что давайте без обид как-то.

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

Оке.

Так и что, что из другого трэда? Здесь же нет лички. Где ещё сказать?

Как я узнаю о причинах Вашего несогласия, если Вы мне не расскажете? Вы мне поставили три (не два) минуса и я не могу даже предположить, с чем именно Вы не согласны. Ничего не идёт на ум.

Как уже много раз здесь говорил, я не обижаюсь. Ещё недавно мой рейтинг здесь был минус >25. Если б я обижался, я был просто умер от такого количества обид.

Дело совсем в другом:

https://www.evernote.com/shard/s33/sh/26322303-2833-4365-afd0-1b5c57f0f93b/9d44bf4eefcaabff77818db6c7d99a59

--

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Это я к тому, что ничего личного. :)
А то уже "Думал о Вас лучше".

Три, а не два? Видимо я увлекся!

Ну что я могу сказать? Я минусую редко. Там было видно, что на разговор вы не очень настроены. Вам отвечают — вы опять тоже самое спрашиваете. Вам отвечают — вы опять тоже самое спрашиваете. Было похоже на троллинг. Поэтому и минуса.

Разговор странный, если честно. Моё мнение не поменяется, и мне не нужно чтобы вы меняли своё.) Но я вас понял.

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Здесь есть несколько человек, хронически минусующие меня. Один из них для этого дела даже использует скрипт. То есть, у него этот процесс автоматизирован. Эти люди выглядят в моих глазах "невменяшками".

Нет, не то же самое я спрашивал. Я задавал уточняющие вопросы, не получал на них ответа и задавал вопросы снова на другой лад.

Я пытался узнать, какие именно неблагоприятные последствия ожидают люди из-за принуждения иноземных организаций к хранению персданных граждан РФ в России.

Никто так мне и не ответил. Все только выражают беспредметные озабоченности и минусуют. Так, будто я должен читать мысли в их головах. А я не умею это делать.

Ладно, не буду оффтопить в этой теме. А минусы — зло.

--

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

Один из них для этого дела даже использует скрипт. То есть, у него этот процесс автоматизирован.

Это ненормально.

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

Я на ПК тоже беру и играю, при том на Линуксе.

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

У меня так не получалось. Уже только потому, что ББ был также для профессии. Сейчас он мне для профессии не нужен. А для игр есть комфортная предельно автоматизированная консоль.

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Quantum Break даже близко не главный эксклюзив, побойтесь бога. Консоль держится на Halo, Gears of War и т.п., но не на играх Remedy.

И это не совсем убийство. Они же так будут Windows 10 продвигать, да и отдать игру на ПК — не то же самое, что отдать на PS4.

Это в России принято иметь игровую машину, но в той же США Xbox One так и останется основным способом играть в игры для Xbox.

ПК просто станет подспорьем для разработчиков. Смогут продавать на несколько сотен тысяч копий больше.

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

GoW4 тоже на pc обещают, как и ремастер первой части, а также Halo wars 2.
https://vk.com/wall-387766_7751188

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Я имел ввиду последнего времени. Холо и форза уже вышли последние, до следующих далеко. Фэйбл там какой-то мутный. Гири ещё впереди только.
Они же ставили на Quantum Break большие "деньги". Сериал даже замутили. Я не слежу за проектом, но вряд ли это идея Remedy? Да и хайп создается очень мощный вокруг игры.

Вопрос сложный, на самом деле. Я согласен с вашим мнением про рынок США, но ведь не просто так идет борьба эксклюзивов, временных или нет. Я так понял, майки больше не ставят цель продать больше консолей. Делают ставку на сервис теперь.

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Так себе. Проверил фото до стрижки и после) Правильный вариант - Той пудель.

Ответить
1
Развернуть ветку
Полный блик

Отчёт кортаны на текущий момент:

За компьютером сидит грустный мужчина 35 лет, в семье так же проживают злая жена 33 года, тупой пудель 4 года.

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Соу клоз. Детки на улице его часто называют минихаски или минилайкой. Но другие фото угадал в цело 8 из 10 нормальных фоток назвал Чихуахуа.

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Отлично!

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Комментарий удален по просьбе пользователя

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Как всегда выпустили приложение для Android, IOS и чисто случайно забыли про свою платформу. Хороним WP втихаря

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Вижу, что этот работает также, как сервис определения возраста :)))

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик

Неплохо, но кису пофейлил. Но то что папильона в профиль узнал, зачетно.

Вот такие разработки от MS радуют, видимо Сатья им на пользу пошел.

Ответить
0
Развернуть ветку
Полный блик
Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 39 комментариев
null