Офтоп
рома

Аэрофлот сообщил об отмене рейсов в Казахстан

"Аэрофлот" сообщил о временной отмене рейсов в Казахстан, так как не получил необходимые разрешения на выполнение полетов с казахстанской стороны. На 26 и 27 марта отменены 11 рейсов.

В свою очередь Air Astana заявила, что компания не получила разрешения на полёты в Москву. Однако, разрешение на полеты в другие города России было получено.

{ "author_name": "рома", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 1, "likes": 10, "favorites": 0, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 25435, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Sat, 26 Mar 2016 23:22:14 +0300", "is_special": false }
0
1 комментарий
Популярные
По порядку
Голодный крюк

http://ria.ru/economy/20160327/1397800707.html "В связи с получением разрешения от комитета гражданской авиации министерства по инвестициям и развитию Республики Казахстан "Аэрофлот" восстанавливает полеты в Казахстан. Все рейсы, запланированные на 27 марта 2016 года, будут выполнены согласно ранее опубликованному расписанию", — говорится в сообщении.

0
Читать все 1 комментарий
Обсуждаемое
Новости
Экс-футболист сборной России Дмитрий Хохлов подал в суд на Facebook. Соцсеть считает его фамилию оскорблением украинцев
И удаляет все посты с её упоминанием.
Новости
Во время стрельбы в Пермском университете преподаватель не стал прерывать лекцию и отказался баррикадироваться
Он считает, что всё делал правильно.
Интернет
Обсуждение: Как удобнее ориентироваться по карте — по северу или по направлению движения
Одни не понимают, как можно не знать, где находятся стороны света. Другие не понимают, зачем знать, где находится север, когда есть карты с навигаторами.
Популярное за три дня
Наука
Исследование: Взрыв метеорита уничтожил два крупных города на Ближнем Востоке 3,5 тысячи лет назад
Воздух при взрыве так раскалился, что расплавил глину и металл, а ударная волна разнесла город и его жителей на мелкие кусочки.
Новости
КПРФ отказалась признавать результаты электронного голосования по Москве и планирует провести митинги по всей стране
Пушкинскую площадь в Москве уже оцепили.
Истории
Нейросети и беспилотный робот-пулемёт: как теория об убийстве главы ядерной программы Ирана, возможно, оказалась правдой
Согласно расследованию NYT, спецслужбы Израиля применили уникальную технологическую тактику для устранения высокопоставленного учёного.
null