Художник построил стену вокруг звезды Дональда Трампа на Аллее славы в Голливуде Статьи редакции

@themostfamousartist

Художник, работающий под псевдонимом Plastic Jesus, обнёс звезду кандидата в президенты США Дональда Трампа на Аллее славы миниатюрным забором. Забор снабжён «колючей проволокой» и американскими флагами.

Своей работой художник напомнил о предложении Трампа возвести стену на границе с Мексикой, чтобы не допускать в США нелегалов, и депортировать миллионы мигрантов. После этого заявления Мексика официально отказалась от участия в конкурсе «Мисс Вселенная», права на который принадлежат Трампу.

I built and paid for the wall myself. No Mexican money. #trump #Mexico #donaldtrump #hollywood https://t.co/LTjGN3SBPf

Трамп удостоился именной звезды на Аллее славы в 2007 году за популярное реалити-шоу «Ученик», участники которого боролись за право работать в одной из компаний бизнесмена.

В апреле 2016 года около 19 тысяч человек поддержали петицию с просьбой лишить Трампа звезды за оскорбительные высказывания, в том числе в адрес мексиканцев.

{ "author_name": "Ольга Жигулина", "author_type": "editor", "tags": [], "comments": 18, "likes": 42, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 31660, "is_wide": true, "is_ugc": false, "date": "Thu, 21 Jul 2016 13:24:50 +0300", "is_special": false }
0
18 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Осенний химик

Ну хоть яйца cвои к звезде не прибил.

11
Милый браслет

Комментарий удален по просьбе пользователя

8
Британский спрей

Щас придет Дед Пихто, и начнет заливать про то, какие бедные-несчастные нелегалы, как они страдают из-за того, что родились не там и все такое.

1
Компьютерный Илья

может это не единственное что обещает Трамп?
или там какие-то странные методы борьбы, слишком лень вдаваться в подробности)

0
Солнечный микрофон

Судя по "No Mexican Money" тут стеб насчет того, что Трамп на вопрос "На какие деньги строить стену?" ответил, что мол Мексика и заплатит

1
Заработный жар

Дак художник пади сам мексикос какой

0

Комментарий удален

Милый браслет

Комментарий удален по просьбе пользователя

2

Комментарий удален

Педагогический пёс_анон

Да, серьезно, если посмотреть на проблемы, которые порождает нелегальная миграция. Одна из них: отсутсвие возможности легально устроиться на работу и зарабатывать деньги = рост уровня преступности (от краж и грабежей до действий сексуального характера).

0

Комментарий удален

Педагогический пёс_анон

Чувак, представь, что ты кровью и потом заработал кучу денег, построил дом и у тебя большая семья. Живешь и радуешься каждому дню, пока не начинаешь замечать какого-то непонятно парня, который то спит в спальне, то еду тырит из холодильника, то с женой твоей кувыркается. Хочешь поставить забор вокруг своего дома, а тебе начинают говорить, что это ты расист / нацист / фашист / террорист.

0

Комментарий удален

Педагогический пёс_анон

Легал на пособии -- твои несовершеннолетние дети.

0

Комментарий удален

Комментарий удален

Милый браслет

Комментарий удален по просьбе пользователя

0
Гибкий пришелец

А потом художника в качестве арт-перформанса в этот же бетон закатают.

1
Жидкий бокал

Трамп: «And now my watch begins».

0
Неизбежный Макс

Забор похож на деревянный, даже видно где доски сбиты.

0
Мутный клуб

Любое бетонное изделие, отлитое в деревянной опалубке, похоже на деревянное. Даже на каких-то танковых башнях во время войны, ЕМНИМС, была деревянная текстаура из-за использования грубой древесины при формовке литейных форм.

2
Неизбежный Макс
4
Мутный клуб

Спасибо за пояснение, с другого ракурса действительно торцы досок торчат. Я попросил Ольгу исправить.

1
Читать все 18 комментариев
null