Офтоп
Григорий Вольгин

Вегетарианка с 22-летним стажем впервые за эти годы пробует мясо

Сотрудница издания The Onion, вегетарианка с 22-летним стажем Стефани Потакис согласилась впервые за эти годы попробовать мясо специально для портала The A.V. Club.

Потакис стала вегетарианкой в четвёртом классе, желая, по её словам, «спасти мир». Но спустя 22 года она решила постепенно возвращаться к поеданию мяса.

Поэтому издание The A.V. Club пригласило Потакис в стейк-хаус Swift & Sons в Чикаго, где шеф-повар Крис Пандел подготовил для неё серию мясных блюд: хрустящие куриные бёдра, костный мозг и стейк из японской мраморной говядины Вагю.

Как заявила Потакис после дегустации, её жизнь разделилась на «до» и «после».