новая политика использования youtube

Вот краткий обзор изменений:

  • Ограничения, связанные с функцией распознавания лиц. В Условиях и раньше было указано, что на нашей платформе запрещен сбор данных, позволяющих идентифицировать личность пользователя, без его разрешения. Этот запрет всегда относился в том числе к изображениям, полученным с помощью функции распознавания лиц. Сейчас мы решили явно отразить это.
  • Право YouTube на монетизацию контента. YouTube имеет право монетизировать все материалы, опубликованные на платформе. Это означает, что реклама может размещаться и на каналах, не включенных в Партнерскую программу.
  • Роялти и удержание налогов. Этот пункт затронет авторов, которые получают доход на платформе. В частности, платежи от YouTube будут считаться роялти согласно налоговому законодательству США, поэтому в требуемых применимым законодательством случаях Google будет удерживать налоги с этих выплат.

судя по второму пункту, youtube может показывать рекламу на ваших роликах без подключения вашего канала к партнёрке, соответственно, получать прибыль за вас.

0
5 комментариев
Популярные
По порядку
Любой якорь

Сообщение удалено

Ответить
1
Развернуть ветку
AttentiveMilk

Верни по-братски, а

Ответить
3
Развернуть ветку
Максим Шпилёв

реклама может размещаться и на каналах, не включенных в Партнерскую программу
Смысл терь Ютубу подключать к монетизации пользователей и платить им

Ответить
1
Развернуть ветку
Любой якорь

В частности, платежи от YouTube будут считаться роялти согласно налоговому законодательству США, поэтому в требуемых применимым законодательством случаях Google будет удерживать налоги с этих выплат.
То есть им придётся ещё платить налоги в стране проживания? Двойное налогообложение?

Ответить
0
Развернуть ветку
испанский смех

Войджицки шлюха

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null