Офтоп
Имя Фамилия

Журнал Time поместил на обложку Байдена, в солнцезащитных очках которого отражается Путин

«Байден против Путина», — гласит надпись под фото.

{ "author_name": "Имя Фамилия", "author_type": "self", "tags": ["\u0431\u043e\u0436\u0435\u0445\u0440\u0430\u043d\u0438\u043f\u0438\u043d\u0433\u0432\u0438\u043d\u043e\u0432"], "comments": 76, "likes": 15, "favorites": 4, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 395354, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 11 Jun 2021 16:10:26 +0300", "is_special": false }
0
76 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Вертикальный мангал

22

а будет какое-то смещение курса на молодых в политике? типа там ребята типа маска дурова цукерберга и прочих, которые что-то создают для мира и общества и всё такое? сколько можно дедам-то всё это доверять?
без обид, но вспомните своих родственников, которым 65+, это тот возраст, который адекватно оценивает окружающую действительность?
нужно возрастное ограничение на власть

Ответить
7

В этом то и соль: власть привлекает только стариков. Иронично, но в первой серии "Бандитского Петербурга" на этом делается акцент)) Когда хвй еле стоит, диски в спине хотят слететь нахуй — что ещё остаётся? Только всему миру надоедать с своим "жизненным опытом" и советами!

Ответить
3

Молодых было полно в праймерис и они все продули. В демократических условиях они не умеют вести дебаты и хуже знакомы с политическими машинами. В авторитарных условиях у них меньше связей и авторитета, они ненадежны. Вон поставили на молодого Путина, и что получили?
https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-ef9c9134f1c8adf9f2c7bfa26a6440dd

Ответить
–3

получили на что даже не надеялись. закончился мранчый адок девяностых, разогнал семибанкирщину, закончил войну на окраине страны, за севастополь таки ответили(Путин уйдёт, но Крым уже никуда не уйдет), уровень жизни даже самого среднего рядового пролетария вырос, армия восстановлена и модернизирована, появилась какая-никакая государственность. можно не любить Путина, но отрицание и не понимание за что он нравится многим людям будет самообманом.

Ответить
5

Все это произошло во всем регионе, только без царей, гэбни у власти, отсутствия выборов, массовой миграции, покорения чеченцами и так далее. Уровень жизни вырос, да потом сдулся.

Ответить
–2

что «всё это»? уровень жизни всё равно не сдулся до уровня девяностых, даже близко и одно только это для любого рядового пролетария перевесит все эти псевдо свободные выборы и кровавую гебню(тм). потому что многие помнят и видели весь тот мрак и беспросветный пиздец, когда пенсионеры с голоду свои ботинки варили и ели, потому что Огромную Свободную Пенсию(средняя по стране аж 20$ на 1998, минималка 11 долларов в месяц) не платили месяцами. детишки не помнят, для них и придумали «прекрасную Россию прошлого» вместе с неким уникальным коллективном нтв, каких у них кровавая гебня(тм) отняла

Ответить
4

Рост уровня жизни произошел во всем регионе. В России совершенно средний рост, никакого особого чуда не происходило. В третий и четвертый путинские сроки вообще наметился спад, гораздо хуже регионального уровня. Если бы Путин был пожилым и не пошел на третий срок, то возможно мы бы не начали войну с Украиной, рубль бы не рухнул и экономика продолжила бы рост.

С пролетарием произошло бы то же самое с другой властью.

Ответить
–8

Какая война с Украиной, о чем вы? Там гражданская война, спровоцированная государственным переворотом(его ведь не Путин устроил, да?). Украина в сфере наших естественных интересов, любая реакция естественна(так же поступили например штаты, когда попытались отбить Кубу у Фиделя руками проштатовских кубинцев). Но никакой войны нет, если бы была, Украины бы не было. А так она вроде есть пока, даже требует от тех с кем война, что бы газ через них качали, а то армию они содержать не смогут(война же, не забываем).
Возврат Крыма без единого выстрела это и вовсе лучшее что сделал Путин за всё своё правление, пара лет спада того стоили(Путин уйдёт, Крым останется русским на века).

Что было бы с пролетарием неизвестно, вы не ванга(ведь не ванга?)). Давайте по фактам, с чего собственно начали, а то уже в Украину ушли. Вы считаете что Путин это плохо, что он испортил то, что было до него. Ваши соотечественники в массе своей так не считают, для них до него было существенно хуже чем при нём, они могут сравнить своё(не на графиках) реальное положение как было и как стало. Могло ли быть лучше или хуже? Нам неизвестно. Я думаю что могло, если бы развивали своё производство, провели бы импортозамещение всего не на словах, а на деле(и куда раньше). Если бы провели национализацию элит и отменили патентное право, сдерживающее эмуляцию развитых экономик в кратчайшие сроки. Могли бы землю раздать. Много чего можно сделать, но это не входит в рамки либеральных моделей в любом случае

Ответить
2

Да, это все очень здорово, только вот почему все заслуги идут высокоуважаемому правителю, а не окончанию перехода на рыночную экономику, с завершением всех реформ, не невероятным ценам не нефть в нулевые? Первые 12 лет были вполне ничего (хотя уже тогда начали уничтожать демократические институты), но начиная с 13-14 года у нас +1% ввп в год. Мы теряем триллионы рублей ежегодно ради сохранения статуса-кво.
Я понимаю что человеку далекому от экономики сложно здраво обсуждать политику, ведь есть возможность только ссылаться на бытовой опыт, но я надеюсь на ваше благоразумие.

Ответить
–1

Человек и должен ссылаться на свой опыт в своем субъективном(!) мнении, он живёт свою жизнь, а не соседа. Вместе с тем, он видит и как сосед живёт. «демократия», «демократические институты» и тп штампы и постулаты ничего не значат для рядового обывателя, т.к. он насмотрелся этой демократии когда жил с огорода, а демократы из ящика рассказывали что если он сдохнет это нормально, он просто не вписался в рынок. Всё в сравнении познаётся, я совсем не фанат «высокоуважаемого правителя», но до него было хуже в субъективном опыте большинства россиян(собственно на этом и основано его бесконечное сидение)

Ответить
2

Это максимально глупая позиция. Есть объективная реальность: социология. политология и экономика. Я понимаю что в России проблемы с социальными науками, я б даже сказал выжженное поле после 20 века, но это не повод не доверять сухим цифрам и научным исследованиям.
Давно известно какие шаги надо предпринять для развития экономики, но к сожалению, у нынешнего правления на это нет спроса. Точнее он есть - сытые люди лучшие избиратели, но тогда придется пожертвовать ручными судьями и прочими вкусными штучками

Ответить
–2

нет никакой «объективной» реальности, все реальности субъективны по уровню их восприятия. то что вы называете объективной реальностью, не более чем попытка систематизации схожих субъективных переживаний и процессов(это свойство ума - всё систематизировать, иначе ему некомфортно). допустим, если человек счастлив при Путине и кайфует от того что Путин президент, то это же прекрасно и доверять ему следует именно своей жизни, своему опыту и своему собственному восприятию жизни, а не «сухим цифрам» любых наук, рекламщиков и политиков. если же вы начнете за ним бегать со словами «погодите, давайте я расскажу вам, как вы несчастны, у меня даже цифры есть. До встречи со мной, вы даже не знали как несчастны! Постойте, куда же вы…», то это не только максимальная глупость, но и подлость по отношению к этому человеку

Ответить
2

Каждый имеет право жить в розовых иллюзиях. Этого его выбор, каждый сам решает как прожить эту жизнь. Я надеюсь и вы счастливы.

Но при этом я думаю вы понимаете как со стороны будет выглядеть этот человек, и не удивительно если другие его нарекут дурачком, когда он попробует повесить эти иллюзии на других, особенно, когда эти иллюзии, на самом деле, портят всем жизнь (почти всем)

Ответить
0

так я о том и говорю, что вы пытаетесь свои иллюзии выдать за истину, кроме того, уже не первый раз пытаясь меня завуалированно оскорбить. я пишу о том что у большинства именно такое восприятие Путина, о каком я писал выше(социология, «сухие цифры»). Вам же это не нравится, потому по вашей логике большинство будет считать вас дурачком из-за вашего субъективного либерального восприятия реальности

Ответить
1

Нас самом деле, Петр, меня завораживает ваше невероятная способность отвечать собеседнику без какой либо смысловой нагрузки, но при этом подавая это так, будто он заблуждается. Как венец эволюции кремлебота (извините если я вас обидел). 
Вы ведь мной согласны, что последний десяток лет экономика в стране стагнирует, люди беднею и живут уже хуже чем в 2011 году. К большему сожалению, этот тренд будет продолжаться. Очевидно, что людям этого не говорят, да и они не особо интересуются.
Странная у вас позиция, Петр. Я думал все хотят жить в богатой стране. И ведь есть же прописные истины, мы живем не в 20 веке, все грабли уже собраны. Даже я вам смогу расписать список реформ, которые уже спустя 3-4 года приведут к существенному росту экономику, там ничего сложного.
Имеет значение только один вопрос - хочешь ли ты развивать страну или сохранять свои титулы. 

Ответить
2

В Европе полно молодых политиков

Ответить
2

Вот действительно молодой европейский политик 

Ответить
0

Молодой сирийский политик

Ответить
–1

в России не жди точно. У каждого едроса как у того генерала есть сын/дочь, каждое кресло греется под них и всякое омоложение будет здесь по кхм «естественным причинам». к тому же молодых здесь мало относительно более старших поколений, потому на них как избирателей даже при реальных выборах ставка была бы не особо большой(добавь сюда традиционную для страны молодежную аполитичность).

Ответить

Полный браслет

Πетр
3

Ну вот — молодое поколение приходит в политику:

Ответить
0

Такие обычно не прОходят.  Дверной проём не позволяет

Ответить
1

Молодежь меньше ходит на выборы везде.

Ответить
1

Это ограничение на большинство постов и так есть, но Путин своими указами их часто отодвигает для нужных людей

Ответить
0

Зря ты эту идея дал им. Сделают выборы для глав с 60+

Ответить
0

Такая обложка мощная

Ответить
0

Надеюсь, что нет

Ответить
0

дуров и цукер что-то спиздили, а не создали, маск поди тоже

Ответить
8

Где написано "байден против путина"? Не вижу

Ответить
1

Блин, вот тоже пропахал носом всю картинку, прочитал все надписи и ничего подобного там нет. Автор обманщик что ли?

Ответить
7

Опять два деда и опять проблемы

Ответить
3

Таблетки не поделили.

Ответить
0

SOOKA, ЭТО МОЙ ПРЕДНИЗАЛОН!

Ответить
2

волосы отращиваешь?

Ответить
0

Уже по плечи

Ответить

Жестокий ихтиандр

2

почему против? эти деды нужны друг другу. они лишь изображают противостояние, цели у них одинаковые

Ответить
12

не помереть до конца срока?

Ответить
4

уснул и не палится

Ответить
4

тж случайно не замедлили как твиттер? картинки по полминуты вставляются.

Ответить

Биологический пёс_анон

3

Твое лицо, когда пытаешься вспомнить чью-то фамилию

Ответить
2

Так, ждём в этом противостоянии как минимум помощь в запуске СП2, возвращение в G8, уступки по Сирии. 

Ответить
0

Так СП2 уже достроили и запустят в ближайшее время.

Ответить
0

Может ещё и в Геленджике на шашлыки?

Ответить
1

А где надпись-то?

Ответить
–4

Два деда-маразматика, которые сфальсифицировали выборы. А по хорошему и тот и другой должны быть в Доме престарелых 

Ответить
1

Путину 68 лет, Лукашенко 66 лет. Если бы они были дедами, когда пришли к власти, то всей этой хрени бы сейчас не было. 

Ответить

Жизненный Петя

0
Ответить

Молодежный единорожек88

Жизненный
0

Для Байдена вызов, надо наебать Путина так, чтобы он и с китайцами притормозил, и сильнее в регионе не стал. Сложная задача. 

Или о чем ты? 

Ответить

Жизненный Петя

Молодежный
0

Все так

Ответить

Молодежный

Жизненн…
2

В Штатах это понимают, в России это понимают, в Украине это понимают, потому, похоже нихуя толкового не произойдет. Пожуют сопли, скажут что мир сейчас сложный, перед ним много вызовов, и действовать надо осторожно, думая, прежде всего о последствиях и бла бла бла 

Ответить

Жизненный Петя

Молодеж…
0

Кто выиграет ЧЕ?

Ответить

Молодежный

Жизненн…
0

Загадка 

Ответить
0

Франция или Испания

Ответить
0

ГЕВАРА

Ответить
0

Есть шанс что Украине и Грузии выдадут ПДЧ в НАТО

Ответить

Молодежный

Marhal_…
0

У нас просят четких инструкций, что сделать и к какому числу, но вступление в НАТО это политическое решение, очко жмет 

Ответить
0

Все может быть

Ответить
0

Свое очко мы точно порвём ради этого

Ответить
0

Твоё моложе и более эластичнее — его и порвём!

Ответить
0

батько

Ответить
0

Грузины тоже

Ответить
0

Ага, и пломбир на сдачу! Ты в военкомате давно был? Сходи. Узришь реформы военки собственными глазами.

Ответить
0

Для Байдена вызов - надо чтобы Путин был поавторитарней и делал всякую агрессивную пакость, чтобы можно было оправдывать репрессии в США борьбой с агентами РФ, а не хозяином-КНР.

Ответить

Молодежный

Ganna
1

ух блять детектив 

Ответить
0

Да уж, "непростая" задача.

Ответить
0

Ха-ха

Ответить
0

Новый шаблон для мемов крч

Ответить

Молодежный единорожек88

Коровка
0

на то и рассчитано

Ответить
0

Поменьше разрешения  нет?

Ответить
–1

 Журнал Time поместил на обложку Байдена, в солнцезащитных очках которого отражается Путин

Байден стоит на коленях, к его затылку приставлен пистолет с глушителем в руках черного человека в балаклаве. На фоне развеваются радужные флаги, влюбленные парочки попивают смузи и весело смеются

Ответить

Комментарий удален

Читать все 76 комментариев
Обсуждаемое
Новости
Россия возобновит авиасообщение с Турцией с 22 июня
Также летать разрешат в ещё восемь стран.
Новости
В Москве запустили «бесковидные рестораны​» и ограничили численность посетителей массовых мероприятий
Для входа в такие рестораны нужен будет QR-код, подтверждающий вакцинацию.
Новости
В больницах Москвы будут оказывать плановую помощь только вакцинированным
Исключение — пациенты с онкологией и заболеваниями крови.
Популярное за три дня
Разборы
Политтехнологи Пригожина и выходцы из «фабрики троллей»: что известно о фонде, желающем признать «Медиазону» иноагентом
Влияние на выборы в Африке, призывы к цензуре рунета и книги c критикой Запада.
Новости
Видео: задержание девушек из кризисной квартиры, в которой находилась Халимат Тарамова
На нём девушки пытаются оттащить от двери тех, кого силовики выталкивают в подъезд.
Новости
«Би-би-си» узнала, зачем чиновникам нужно столько жёлтых телефонов — это маркер статуса «большого человека»
Но спецсвязь прослушивается с момента своего появления.
Комментарии
null