Бывший представитель Twitter в России стал директором российского Tinder Статьи редакции

Алексей Шелестенко

Алексей Шелестенко, ранее являвшийся единственным официальным сотрудником российского представительства Twitter в должности менеджера по медийным партнёрствам, с января 2017 года стал локальным директором по России в сервисе для знакомств Tinder. Об этом он сообщил на своей странице в Твиттере.

В разговоре с TJ Шелестенко подтвердил свой переход в Tinder, пояснив, что ранее должности директора Tinder в России в компании не было. От других комментариев он пока отказался.

Насколько известно TJ, до этого единственным представителем сервиса для знакомств в России была Ирина Другова. Она стала бренд-менеджером осенью 2015 года и начала работу в компании с организации массовой вечеринки для пользователей Tinder в Москве. В своём комментарии TJ Другова также подтвердила переход Шелестенко в Tinder.

В октябре 2016 года Шелестенко, работавший в Twitter на протяжении трёх лет, вместе с 9% процентами сотрудников Твиттера попал под волну сокращений, организованную для уменьшения расходов компании. Тогда он поблагодарил своих коллег за «бесценный опыт», а о дальнейших планах пообещал сообщить позже.

Tinder — популярный сервис для знакомств, работающий исключительно через приложения для Android и iOS. К середине 2016 года эти приложения возглавляли списки бесплатных загрузок в более чем 30 странах по всему миру. Использование социальной сети является условно-бесплатным: для разблокировки многих функций Tinder необходимо приобрести расширенный аккаунт, цена которого зависит от страны и операционной системы покупателя. Стоимость Tinder Plus в России составляет 407 или 440 рублей в месяц (261 или 330 при покупке годового плана).

0
5 комментариев
Тайный американец

"приобрести аккаунт расширенный аккаунт"

Ответить
Развернуть ветку
Жалкий крюк

Шутки про "ты пидор" тоже переедут в Тиндер?

Ответить
Развернуть ветку

Комментарий удален модератором

Развернуть ветку
Заметный микрофон

Вот интересно, в чём заключается его работа?

Ответить
Развернуть ветку
Международный рубин

В Твиттере галочки раздавал. В Тиндере наверно будет просто ебаться.

Ответить
Развернуть ветку
Чистый самолет

У Тиндера, как не странно, периодически акции проводятся. Типа «лайкнешь ресторан → получишь скидку на ужин».

Ответить
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null