Офтоп
Иван Прохоров

«Террористы очень часто любят представлять себя жертвами» : А. Плющев об антипрививочниках

Чем дальше, тем интереснее. Будем наблюдать

Александр Плющев: Сама по себе технология преследования кого-либо, она может быть одной и той же. Но весь вопрос: в отношении кого осуществляется давление? Значит, антипрививочники, на наш взгляд, не жертвы, а агрессоры. И когда... Ну точно так же, как террористы, например. Террористы очень часто любят представлять себя жертвами. Что побомбили детей там где-то вот, они ими прикрылись и их побомбили. Ну и так далее. Вот террористы, они часто бывают жертвами. Вот антипрививочники, они, в принципе, такие же псевдожертвы.

{ "author_name": "Иван Прохоров", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 166, "likes": 13, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 400807, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 24 Jun 2021 08:33:42 +0300", "is_special": false }
0
166 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Хочешь вакцинироваться - вакцинируйся! Херли к другим лезть.. 

0

Да потому что это так не работает. Чтобы болезнь исчезла, должен сформироваться популяционный иммунитет, а для этого привиты должны быть почти все

6
Гибкий Мурод

Ты привился ты вне зоны риска. Какая тебе разница что другие не привились? Может они хотят умереть

5
Процессуальный украинец

В том то и проблема, что это не так работает. Привиться должны все и быстро, иначе не будет никакого коллективного иммунитета, а новые и, вероятно, опасные штаммы будут появляться все чаще и никакая ранее эффективная вакцина от них не будет работать. ред.

15
Гибкий Мурод

Так болеют и являются носителями все вне зависимости от привитости.
Там выше сравнивают с корью и полиомиклитом от которых один раз делают вакцину и ты уж не заболеешь, а надо сравнивать с гриппом который каждый год разный и ты заболеешь мне зависимости от наличия вакцины просто не умрешь и не откажет какой нибудь оршан

0
Процессуальный украинец

Где ты вычитал эту чушь? От Кори нужно сделать две прививки и чтобы ее победить нужно чтобы вакцинировалось 95% населения. От полиомиелита тоже ставиться две прививки и для коллективного иммунитета нужно чтобы вакцинированных было не менее 80%. У коронавируса еще нет стольких штаммов как у гриппа и нет сезонности, в теории, если провести полную вакцинацию всего населения, то коллективный иммунитет возможен. 

То есть, являясь антипрививочником, ты буквально убиваешь людей, Плющев прав, антипрививочники опасные мудаки, которые лишают нормальных людей права на безопасное и свободное передвижение по городу.

22

От оспы и полиомиелита была вакцина, после прививки человек не болел и не умирал.

–1
Процессуальный украинец

Это ложь, может перестанешь выдумывать ахинею из головы? От оспы эффективность ниже 90%

В США детская вакцинация против ветряной оспы обеспечивает 70-90% защиту от инфекции и >95% защиты от тяжелой формы заболевания в течение 7-10 лет после иммунизации.
ред.

1

Был вакцино ассоциированный полиомиелит. Да 1-2 случая на миллион, но было. Просто 50 лет назад. 

0
Читать все 166 комментариев
Обсуждаемое
Новости
Дуров объявил о крупном обновлении Telegram. По данным СМИ, его не одобряли, пока не удалили бота «Умного голосования»
Близкий к Telegram источник издания «Код Дурова» утверждает, что модераторы App Store и Google Play требовали «соблюдения местных законов».
Интернет
Самая популярная актриса на Pornhub Райли Рид рассказала об отказе от съёмок и свадьбе с паркурщиком Пашей
«Мне тяжело было встретить кого-то, кто не знал меня»
Новости
КПРФ устроила в Москве акцию против фальсификаций на выборах в Госдуму. На неё пришли 200 человек
По словам мэрии Москвы, акция не была согласована. Депутат Валерий Рашкин сказал, что полиция пообещала не препятствовать проведению встречи.
Популярное за три дня
Новости
Стрельба в Пермском университете: шесть человек погибли, стрелка задержали, его манифест заблокировали. Главное
По данным СК, ещё 28 человек пострадали.
Истории
Нейросети и беспилотный робот-пулемёт: как теория об убийстве главы ядерной программы Ирана, возможно, оказалась правдой
Согласно расследованию NYT, спецслужбы Израиля применили уникальную технологическую тактику для устранения высокопоставленного учёного.
Новости
КПРФ отказалась признавать результаты электронного голосования по Москве и планирует провести митинги по всей стране
Пушкинскую площадь в Москве уже оцепили.
null