Офтоп
Иван Прохоров

«Террористы очень часто любят представлять себя жертвами» : А. Плющев об антипрививочниках

Чем дальше, тем интереснее. Будем наблюдать

Александр Плющев: Сама по себе технология преследования кого-либо, она может быть одной и той же. Но весь вопрос: в отношении кого осуществляется давление? Значит, антипрививочники, на наш взгляд, не жертвы, а агрессоры. И когда... Ну точно так же, как террористы, например. Террористы очень часто любят представлять себя жертвами. Что побомбили детей там где-то вот, они ими прикрылись и их побомбили. Ну и так далее. Вот террористы, они часто бывают жертвами. Вот антипрививочники, они, в принципе, такие же псевдожертвы.

{ "author_name": "Иван Прохоров", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 166, "likes": 13, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 400807, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Thu, 24 Jun 2021 08:33:42 +0300", "is_special": false }
0
166 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...

Хочешь вакцинироваться - вакцинируйся! Херли к другим лезть.. 

0

Да потому что это так не работает. Чтобы болезнь исчезла, должен сформироваться популяционный иммунитет, а для этого привиты должны быть почти все

6

Болезнь от этого никуда не исчезнет. Привитые - такие же носители и распространители вируса, как и те, кто им переболел.

–1

Оспа, полиомиелит и корь с тобой не согласны. Корь и полио, кстати, стали возвращаться именно благодаря росту количества антиваксеров ред.

4

@Максим Шпилёв а с чем ты не согласен? Считаешь, что упомянутые болезни господь бог отменил? Или сами рассосались? Или не согласен, что возвращаются они исключительно стараниями антиваксеров?

3

Хочешь вакцинироваться - вакцинируйся! К другим лезть не надо

–2

Еще раз. Разовая вакцинация не побеждает болезнь в масштабах популяции. Чтобы это произошло, необходимо, чтобы была вакцинированная большая часть этой самой популяции. Только так работает коллективный иммунитет сможет появиться. Приведены исторические примеры, как это работает. Приведены примеры, что происходит, если этим пренебрегать. Поэтому тезис «вакцинация — это личное дело каждого» не только неверный, но и попросту вредный.

6

Ты правда не понял лозунг Максима?

0

Мне кажется понял и в корне с ним не согласен. Вакцинация — задача популяции, а не только конкретного индивидуума. Иначе все не имеет смысла. О чем ниже, как мне кажется, подробно расписано

6

Вот, хорошо что мы до этого дошли. Если цели вакцинации у тебя и него разные, то споры не будут эффективными ред.

0

Цель вакцинации одна — не допустить новых случаев появления заболевания. Но добиться этой цели можно только (только!) коллективными усилиями.

1

Денис, это твоя цель такая. А у других цель может формулироваться иначе. Например, "цель вакцинации - не допустить у заболевания определенного индивида". ред.

–2
Читать все 166 комментариев
Обсуждаемое
Интернет
Самая популярная актриса на Pornhub Райли Рид рассказала об отказе от съёмок и свадьбе с паркурщиком Пашей
«Мне тяжело было встретить кого-то, кто не знал меня»
Новости
Правительство России запланировало увеличить долю отказов от абортов до 50%
Власти собираются повысить доступность медико-социальной помощи и продвигать «традиционные семейные ценности».
Новости
ЦИК подсчитала 100% голосов на выборах в Госдуму: «Единая Россия» получила конституционное большинство
Партия сможет принимать федеральные законы без поддержки других фракций.
Популярное за три дня
Интернет
Иллюстрация к «синдрому вахтёра», рождённая на выборах в Петербурге
Спор между членом комиссии и главой УИК о съёмке происходящего на участке.
Новости
ЕСПЧ признал Россию ответственной за отравление бывшего сотрудника ФСБ Александра Литвиненко полонием
Суд обязал Россию выплатить вдове Литвиненко 100 тысяч евро.
Истории
Нейросети и беспилотный робот-пулемёт: как теория об убийстве главы ядерной программы Ирана, возможно, оказалась правдой
Согласно расследованию NYT, спецслужбы Израиля применили уникальную технологическую тактику для устранения высокопоставленного учёного.
null