Офтоп
NavaGava

В Нижегородской области подростков пытали в отделе полиции, так как они попытались снять одного из руководителей пьяным

Подростков забрали в полицию и стали избивать после того, как они попытались заснять на видео в состоянии опьянения одного из руководителей отдела полиции. Полицейский приставил к голове подростка пистолет и угрожал застрелить.

Режиссеры пыток - возбуждено уголовное дело о пытках в отделе полиции Бутурлино. Как утверждают пострадавшие - пытали их потому, что они случайно увидели начальника местного отдела полиции в состоянии опьянения и попытались это заснять. После этого подростков забрали в отдел полиции и там в отношении них были совершены - как сказано в постановлении Следственного Комитета - противоправные действия в виде насилия и угроз. Всё это случилось в 2019 году - 2 года родители пострадавших добивались возбуждения уголовного дела и только сейчас оно было возбуждено. #нижнийновгород

0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Легендарный рубин

Хаха классик

2
Легендарный рубин

Ща напишем, если не написали

0

Где?

0
Легендарный рубин

ФедералПресс

0

Кинь сюда если напишешь

0
Легендарный рубин

завтра уже ск всего, сейчас ночного дежурного нет

0

Единственное это не Нижний Новгород

0

о, пылесос на картинке... пытка. прикол в том, что сперва на противогазе шланг пережимают, потом трубку в пепельницу с бычками и отпускают. Сам не пробовал пытки пронесло, но наслышался...

0

Слон, вроде, называется. Слышала про вариацию, когда отпускали не в пепельницу, а в ведро с водой.

0

пока ты это писал, в нн, и др городах - по более беспонтовому порожняку представители правопорядка запытали, размотали, намотали, и приняли сотни легких для звезд на погонах, безобидных и нуждающихся в помощи душ ред.

0

Пока ты это писал я пукнул

0

пока ты это писал я писял

0
Легендарный рубин

Блядь че это за хуйня? Пиздец, я хочу чтобы голову этого чувака отвернули нахер и выкинули из этой страны в Антарктиду. Что за конченный уебок.

0

Да школьник пидорас конченый, телефоны эти свои тычут в честных стражей правопорядка!

0
Читать все 15 комментариев
null