В Кентукки студентов арестовали после попытки украсть из университета ответы к экзамену

Они проникли в здание через вентиляцию.

Университет Кентукки. Фото University of Kentucky

Двоих студентов арестовали после незаконного проникновения в университет Кентукки с целью кражи ответов к предстоящему экзамену.

В ночь с 3 на 4 мая студенты попытались выкрасть ответы к экзамену, проникнув в здание университета через вентиляционную шахту. Однако заговорщикам не повезло: на работе задержался преподаватель Джон Кейн. Он отлучался с рабочего места чтобы перекусить, но успел застать студентов на месте преступления. Те забаррикадировались в его кабинете и после угроз преподавателя вызвать полицию открыли дверь и сбежали.

После прибытия полицейских на место происшествия вернулся один из студентов — 21-летний Генри Линч, опасавшийся, что преподаватель его узнал. Задержанный признался в содеянном и рассказал, что его сообщником был студент Трой Кифхут.

Линч упомянул, что уже воровал ответы на экзамены из кабинета Кейна. В предыдущий раз он также проник в университет через вентиляционную шахту. Задержанным студентам было предъявлено обвинение в краже.

Как уточняет The Independent, в зависимости от штата и округа наказание за кражу составляет 20 и более лет тюрьмы, однако этот проступок, скорее всего, будет караться лишением свободы на срок до 1 года.

Представитель университета Джей Блэнтон сообщил, что рассмотрением инцидента также займётся университетский комитет по учебной дисциплине.

{ "author_name": "Покемон ВьетКафе", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 10, "likes": 27, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 44020, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Fri, 05 May 2017 16:11:31 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ
Комментарии

Похожий ихтиандр

14

Вонючая крыса, мало того что сам зассал, еще и приятеля сдал.

Показательный спрей

3

Искусство шпаргалок и подсказок доводилось ими до немыслимого совершенства, по теории вероятности рассчитывались номера экзаменационных билетов, а сами тексты их добывались хитроумнейшими способами. Известен случай, когда будущий гардемарин залез ночью в типографию и не нашел ничего лучшего, как сесть голой задницей на покрытый краскою набор, после чего предъявил седалище однокурсникам.

Офтоп
дискуссии в сообществе доступны только владельцам клубного аккаунта
С клубным аккаунтом вы сможете
создавать записи и вести дискуссии в закрытых сообществах
наслаждаться нашим сайтом без рекламы
помочь проекту и почувствовать себя лучше
Купить за 75₽
Обсуждаемое
Новости
Тысячи людей вышли на митинг в поддержку Сергея Фургала в Хабаровске
Несколько часов они скандировали «Свободу Фургалу» и «Фургал — наш выбор».
Интернет
«Лицемерно говорить, что арестован очередной журналист»: Навальный поспорил с коллегами Сафронова из-за его дела
Политик требует честного процесса, но указывает, что Сафронов — советник главы Роскосмоса «без моральных принципов». Ему отвечают, что Сафронова судят именно за журналистскую деятельность.
Новости
В Петербурге на флагштоке школы появился флаг ЛГБТ
Директор школы назвала это диверсией и обратилась в полицию.
Популярное за три дня
Новости
Схимонах Сергий Романов пообещал начать «полномасштабную духовную войну», если Путин не передаст ему свои полномочия
Монах также назвал патриарха Кирилла богоотступником.
Истории
«Как кость в горле у федеральной власти»: почему жители Хабаровска защищают своего губернатора
TJ поговорил с участниками митингов в поддержку арестованного Сергея Фургала.
Животные
Оставил собакена дома и включил камеру
Хотя Лео вёл себя воспитанно и спокойно, после увиденного мне стало в целом труднее покидать его, даже если я просто собираюсь в магазин.

Комментарии