Жыве Беларусь (function() { const banner = document.querySelector('.native-support-belarus'); const animationDelay = 10 * 1000; const animationDuration = 1.5 * 1000; setInterval(() => { banner.classList.add('animated'); setTimeout(() => { banner.classList.remove('animated'); }, animationDuration); }, animationDelay + animationDuration); })();

MTV запустит в России издание о музыке, культуре и играх Материал редакции

Российский MTV собирается запустить летом 2017 года новое интернет-издание на базе MTV.ru и распространить свой ТВ-контент по другим площадкам от YouTube до Telegram. Это следует из концепции нового издания, опубликованной главным редактором «Тиньков-журнала» Максимом Ильяховым. В компании подтвердили TJ, что ведут с Ильяховым работу над перезапуском портала.

В закладки
Яна Чурикова на съёмках «12 злобных зрителей»

Сейчас на сайте MTV.ru нет ничего, кроме программы эфира и ссылок на социальные сети. Несмотря на то, что в Фейсбуке на MTV Russia подписаны почти 1,5 миллиона человек, у его записей в среднем 5-20 лайков: там публикуются анонсы шоу и материалы с бекстейджа съёмок.

Ильяхов предложил Чуриковой «перезапустить сайт и соцсети как издание о музыке, кино, играх и других вещах, которые ласкают слух и услаждают взор». В его видении издание MTV помогает читателям стать «более крутым в вопросах музыки, кино, игр и развлечений».

Пока у издания нет нового сайта, материалы можно публиковать в соцсетях, считает Ильяхов. Точные сроки запуска издания не называются, ориентировочно это произойдёт в июле 2017 года.

Когда человек не голоден, у него есть немного денег, крыша над головой, безопасность и устоявшийся круг общения, он реализует потребность в уважении. Быть в чём-то крутым в глазах окружающих — один из способов получить уважение. Мы сделаем издание, которое будут читать, чтобы стать крутым. […]

Я предлагаю нам самим формировать свой язык, а не пытаться говорить на чужом. Издание должно быть смелым, жёстким, острым и настоящим; транслировать уверенность и силу; экспериментировать и жечь. Так издание станет крутым, а со временем ещё и культовым. И уже не мы будем «говорить на языке молодежи», а все будут говорить на нашем языке.

Максим Ильяхов, автор концепции нового MTV.ru

По словам Ильяхова, Чуриковой и другим «ребятам всё понравилось». В начале июня он запустил конкурс для поиска редакторов для нового издания. Три победителя получат по 10 тысяч рублей, а отбирать 90 конкурсных работ будут сами Чурикова и Ильяхов, виджей Александр Анатольевич, а также директор по digital и коммуникациям MTV Russia Митя Сандал.

Кто будет руководить новым изданием, неизвестно. Пока сайтом MTV.ru руководит Сандал, а Ильяхов допустил, что он сам может стать главредом нового сайта: «Это могу быть я, но лучше, чтобы это был кто-то более компетентный». Он считает, что новому проекту нужно около трёх постоянных редакторов, включая главного. Подвести итоги конкурса жюри намерено 13 июля.

По словам Ильяхова, с инициативой нового издания к нему обратилась сама Чурикова ещё в феврале 2017 года, а концепцию он написал в апреле. Официально должность Чуриковой называется «руководитель молодёжных и музыкальных проектов MTV Networks Восток»: фактически она ответственна за российское вещание каналов MTV и онлайн-проекты для русскоязычной аудитории.

В концепции отражено то, что большая часть российской молодёжной аудитории не в курсе, что канал MTV Russia до сих пор существует. Он был закрыт в 2012 году холдингом «ПрофМедиа» и исчез из эфирного вещания (его частоту получил телеканал «Пятница», принадлежащий «Газпром-медиа»), но в 2013 году Чурикова перезапустила канал в кабельном и спутниковом вещании. В апреле 2017 года MTV Russia перезапустил культовое шоу «12 злобных зрителей» — в третий раз за свою историю.

Пользователь предпочёл скрыть от вас своё описание.
{ "author_name": "Никита Лихачёв", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 51, "likes": 23, "favorites": 1, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 45034, "is_wide": false, "is_ugc": true, "date": "Mon, 05 Jun 2017 16:05:28 +0300", "is_special": false }
ВТБ
Разбираем мобильную связь ВТБ — на примере менеджера Димы
Он пользуется связью с безлимитными социальными сетями за 350 рублей и оплачивает её банковскими бонусами.
Объявление на TJ
Комментарии

Телефонный браслет

6

И уже не мы будем «говорить на языке молодежи», а все будут говорить на нашем языке.

Новость от 11.02.2018 "MTV закрывает свое интернет-издание о музыке, культуре и играх"

Поэтический Артем

2

«перезапустить сайт и соцсети как издание о музыке, кино, играх и других вещах, которые ласкают слух и услаждают взор». В его видении издание MTV помогает читателям стать «более крутым в вопросах музыки, кино, игр и развлечений».

Подобная размытость в контенте, на выходе окажется подобием дтф или того хуже, появится очередной лайфхакер или адми, где из-за погони за ЦА весь контент состоит из тысячи списков с советами и рекомендациями.

Детский микрофон

4

Мне кажется или они собрались отбирать хлеб у TJ с собратом?

Офтоп
дискуссии в сообществе доступны только владельцам клубного аккаунта
С клубным аккаунтом вы сможете
создавать записи и вести дискуссии в закрытых сообществах
наслаждаться нашим сайтом без рекламы
помочь проекту и почувствовать себя лучше
Купить за 75₽
Обсуждаемое
Гость TJ
Гость TJ: специалист Московского центра Карнеги в области Восточной Европы и Белоруссии
Обсуждаем протесты, Лукашенко и Тихановскую на стриме в 18:00 по Москве. Оставляйте вопросы в комментариях.
Разборы
Демонстранты — «уголовники», cиловики «корректны»: как российское телевидение освещает протесты в Белоруссии
В программах говорят, что протестующие — агрессоры и провокаторы, которых «готовят» и спонсируют европейские страны.
Интернет
Макс Корж призвал остановить протесты в Белоруссии. После критики он исправил пост — это вызвало ещё больше негодования
Раньше белорусский певец был известен тем, что у него практически нет хейтеров в соцсетях.
Популярное за три дня
Новости
Европейский союз заявил, что выборы в Белоруссии «не были ни свободными, ни справедливыми»
ЕС рассмотрит возможность ввода санкций против ответственных за насилие и фальсификацию результатов выборов.
Новости
В российской вакцине от Covid-19 неизвестна длительность иммунитета, а у 38 добровольцев нашли 144 побочных эффекта
Российскую вакцину зарегистрировали без третьего этапа исследований.
Новости
«У меня день рождения, но как я могу праздновать?»: В Минске на месте гибели протестующего устроили стихийную акцию
Жители города выступают против полицейского насилия.

Комментарии