Мэрия Москвы согласовала акцию 12 июня на проспекте Сахарова, но без звуковой аппаратуры и экранов Статьи редакции

Московская мэрия согласилась на проведение антикоррупционного митинга 12 июня на проспекте Сахарова, но потребовала организовать мероприятие без видеоэкранов и звукоусилительной аппаратуры. Письмо от городских чиновников опубликовал глава предвыборного штаба Алексея Навального Леонид Волков.

По 12 июня.

1. Мы добились согласования митинга на проспекте Сахарова, в обычном месте, у пересечения с Садовым к… https://t.co/GU5EXNRS5h

Волков добавил, что организаторы протестной акции, которая изначально должна была пройти на Тверской улице, не собираются обращать внимание на требование мэрии насчет технического обеспечения мероприятия.

Нам плевать, естественно, на любые незаконные требования такого рода; митинг проведем так, как положено, в соответствии с законом.

Леонид Волков, глава предвыборного штаба Алексея Навального

Члены предвыборного штаба Навального также пытались согласовать и предыдущую антикоррупционную акцию, которая согласно заявке также должна была состояться на Тверской улице. Тогда мэрия отказала сторонникам политика и предложила им пройти шествием по одном из улиц в районах Сокольники и Люблино.

Несмотря на предложение мэрии, активисты отказались согласовывать акцию на новом месте. По разным данным, 26 марта в несогласованном антикоррупионном митинге в Москве приняли участие от восьми до двадцати пяти тысяч человек, из которых было задержано около тысячи.

0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Легендарный рубин

Ну как вот можно 15ти тысячам человек сказать что-либо без звукоаппаратуры?
Издеваются над людьми, суки.

14
Легендарный рубин

Через твиттер.

4
Легендарный рубин

Как будто на митинг ходят послушать дядю со сцены

0
Легендарный рубин

Как будто на митинг ходят что бы НЕ СЛЫШАТЬ дяденьку со сцены

0
Легендарный рубин

но без звуковой аппаратуры и экранов

Хули это говно в заголовке? Митинг согласован, а пожелание, которое в устной форме высказал представитель мэрии, когда вручал официальную бумажку, никого не волнует.

12
Легендарный рубин

Профессиональные борцы с Нэвэльным в Твиттере, несколько месяцев рассказывавшие, что Навальный - провокатор, выводящий людей на незаконные митинги, со вчерашнего дня разгоняют тему "Навальный дрговоривается с АП" из-за того, что митинг 12-го согласовали

8
Легендарный рубин

Что такое АП? Ты наш ЛА

1
Легендарный рубин

В данном случае, Администрация Президента

1
Легендарный рубин

Спасибо OS

2
Легендарный рубин

В какой-то степени уже победа

2
Легендарный рубин

Это как с условко Соколовскому. Из серии «ну хоть не на бутылку».

7
Легендарный рубин

Позволили хомякам пар выпустить создав мелкую проблему которую они героически преодолели?

1
Легендарный рубин

В стойло опять всех загонят

0
Читать все 13 комментариев
null