Офтоп
TJ

Как MDK собираются покорять «Одноклассников» Статьи редакции

Автор: Павел Федоров

Популярный паблик из социальной сети «ВКонтакте» MDK объявил о том, что собирается открыть аналогичное сообщество и в «Одноклассниках».

В интервью РБК администратор MDK Роберто Панчвидзе (известный под псевдонимом «Енотов») рассказал о том, что после недавней блокировки сообщества, он задумался о «расширении деятельности». Сообщается, что если во «ВКонтакте преобладает черный юмор и изобилует ненормативная лексика, то в Одноклассниках сообщество планирует быть более добрым. По словам Панчвидзе, MDK всегда стремился добиться максимального пользовательского охвата. Кроме самого паблика, планируется еще и ведение видеоканала с автомобильными новостями.

За комментарием мы обратились непосредственно к Роберто.

Будет ли мат в Одноклассниках?

Да. Но скорее литературный, нежели гипертрофированный, как в вк. Пользователи не готовы к той "культуре" юмора, какой мы достигли в вк.

А вы договаривались о формате с руководством ОК? Спрашивали о границе, после которой может уже пойти бан?

Мы разговаривали на этот счет, но там все ограничивает пользовательская ответственность. Любой пользователь может пожаловаться на непонравившийся им материал и группа автоматом попадает в бан.

О приходе MDK в «ОК» Мария Лапук, пресс-секретарь соцсети, написала и в своем твиттере.

На наш вопрос о том, были ли какие-то персональные договорённости с MDK по поводу контента, обсуждались ли рамки и границы, Мария ответила, что весь контент должен подходить под регламент социальной сети «Одноклассники».

Вот выдержки из лицензионного соглашения, а также наши иллюстрированные комментарии, составленные из материалов со страницы MDK во ВКонтакте.

7.4.6. Запрещается размещать в Социальной сети в открытом доступе (на форуме, в комментариях и/или статусах) ... графические изображения ... содержание которых является оскорбительным для других Лицензиатов или иных лиц или может быть расценено в качестве такового, а также сообщения ... содержат угрозы, призывы к насилию, совершению противоправных деяний, антиобщественных, аморальных поступков, а также совершению любых иных действий, противоречащих основам правопорядка и нравственности;
7.4.7. Запрещается размещать в Социальной сети ... материалы (в том числе не соответствующие действительности), размещение которых наносит или может нанести ущерб чести, достоинству и деловой репутации гражданина или деловой репутации организации;

7.4.8. Запрещается размещать в Социальной сети сообщения, содержащие нецензурные слова и выражения;
7.4.9. Запрещается размещать в Социальной сети материалы эротического и порнографического характера или гипертекстовые ссылки на Интернет-сайты, содержащие такие материалы;

Решись быть нежным,
Павел Федоров и Илья Чекальский,
TJournal

0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Абстрактный дебаркадер

пойду бабушке расскажу.

15
Абстрактный дебаркадер

И здесь армяне

–1
Абстрактный дебаркадер

Бабушка твоя хоть наверное знает привило тся/ться

–4
Абстрактный дебаркадер

А твоя еще и правила пунктуации знает?

–4
Абстрактный дебаркадер

Ебать вы ебасосы

–2
Абстрактный дебаркадер

И давно этот панчвидзе админом стал? Помнится пдминами было два простых русских парня

–1
Абстрактный дебаркадер

блин интересно)) может эт развод?

0
Абстрактный дебаркадер

Вот бабушка удивиться!

–5
Абстрактный дебаркадер

tsya.ru

6
Читать все 9 комментариев
null