Офтоп
TJ

5 самых драматичных новостей недели от Breaking Mad Статьи редакции

Кошка Путина и стрельба перед первоклассниками

Автор: Залина Маршенкулова

Первая учебная неделя порадовала поистине красивыми и даже философскими новостями на тему перспектив и радужных надежд. Мало того, что Путин поговорил с ребятами о будущем и нарисовал им пальцем «кошку, вид сзади», так еще и в унисон этому событию в Шумихе рядом с детским садом собираются построить тюрьму, а в одной из московских школ десантники талантливо поздравили первоклассников стрельбой под музыку Рамштайн.

В Шумихе построят тюрьму рядом с детским садом

В Шумихе собираются построить ИВС рядом с детским садом. Жители волнуются, а чиновники успокаивают: «То, что рядом детский сад, не значит, что там нельзя держать осужденных».

В День знаний десантники поздравили первоклассников стрельбой под музыку Рамштайн

На праздничной линейке в гимназии № 1588 десантники устроили стрельбу. Один из удивленных представлением родителей рассказывает: «Дети стояли с цветами, а ребята лет восемнадцати делали перед ними всякие каратистские движения, махали ножами, сходились в рукопашной, кидали друг друга на асфальт. Потом начали стрелять холостыми патронами так, что у детей просто глохли уши... Девчонки вообще все перепугались. Причем, стреляли они под музыку Rammstein. Все это происходило на глазах у священнослужителей, тоже приглашенных на линейку».

Путин поговорил с ребятами о будущем и нарисовал пальцем кошку, вид сзади

2-го сентября Путин пальцем нарисовал «кошку, вид сзади» на доске в курганской школе. Кошка моментально превратилась в трагикомичный мем «будущее, вид сзади».

Саратовчанин рассматривал пистолет и случайно выстрелил себе в голову

Еще одна обыкновенная и незаметная драма о неожиданных перспективах. Саратовчанин рассматривал ночью в парке пистолет и случайно выстрелил себе в голову.

Житель Украины сбежал от жены-россиянки на родину на угнанном у тестя тракторе

И пятая история о рвении к радужным перспективам. Бойцы Харьковского погранотряда задержали нарушителя границы, который угнал российский трактор. Как выяснилось, злоумышленник поссорился с женой-россиянкой, после чего сбежал от нее на Украину, похитив перед этим трактор своего родственника.

0
2 комментария
Популярные
По порядку
Крошечный холод

Поросёнок Пётр оказался украинцем, вот это поворот.

4
Крошечный холод

вот такой вот новый tjournal.

2
Читать все 2 комментария
null