«Худший твёрк всех времен» оказался постановкой Статьи редакции

YouTube-хит прошлой недели о загоревшейся во время танца девушке был сделан специально для вечернего шоу американского телеведущего Джимми Киммела. Ролик «разоблачили» в эфире шоу 9 сентября.

Ролик «Worst Twerk Fail EVER - Girl Catches Fire!» был снят два месяца назад, а опубликован 3 сентября.

Видео опубликовано со специально зарегистрированного канала Caitlin Heller. В действительности девушка, сыгравшая главную роль — профессиональная танцовщица и каскадер, работающая под именем Дафни Авалон.

Как рассказал Киммел, для раскрутки ролика не использовались вбросы СМИ или продвижение в его личном твиттере (с почти тремя миллионами подписчиков). Ролик просто опубликовали на YouTube, и за 6 дней его посмотрели более 9,5 миллионов раз.

Разоблачение произошло в эфире вечернего шоу Jimmy Kimmel Live. Как выяснилось, у ролика было продолжение, обрезанное в первом варианте: с 2:05 в кадре появляется сам Киммел с огнетушителем.

Твёрк — танец, при котором основное внимание приходится на движения бедрами и ягодичными мышцами. История твёрка насчитывает более 20 лет, а в августе 2013 года слово twerk даже включили в Оксфордские онлайн-словари.

0
2 комментария
Популярные
По порядку
Всякий татарин

Вот это они молодцы!
Высший пилотаж!

Ответить
8
Развернуть ветку
Всякий татарин

блестяще!

Ответить
8
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Читать все 2 комментария
null