Фильм про «Одноклассники» выйдет в декабре 2013 года Статьи редакции

Клипмейкер Павел Худяков снял «первую в мире интерактивную комедию» при участии пользователей соцсети «Одноклассники». Премьера назначена на декабрь 2013 года.

Сюжет фильма основан на истории о том, как главный герой, копирайтер Леша (Петр Федоров, «Пирамммида», «Сталинград») стал владельцем волшебного ноутбука, воплощающего в жизнь все статусы, написанные в заглавной соцсети. В фильме снялись Федор Бондарчук, Александр Ревва, Тимати, Снуп Догг и другие.

Проект был запущен летом 2010 года: продюсеры объявили конкурс на лучшую идею к фильму. В результате было прислано около 50 тысяч сценариев, за запуск фильма в производство проголосовали свыше 550 тысяч человек. Пользователи социальной сети «Одноклассники» могли также голосовать за актеров-претендентов на главные роли.

Фильм «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу» выбивается из популярного жанра IT-байопика, посвященного крупной компании и ее лидеру («Социальная сеть» Финчера, «Джобс: Империя соблазна» Штерна и др.). Тематически он ближе к фильму «Тариф Новогодний», брендированному компанией МТС.

По всей видимости, «Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу» — не первый фильм, связанный с этой соцсетью. 13 сентября 2013 года на телеканале «Узбекистан» состоялась премьера художественного фильма «Одноклассники.ру», снятого режиссером Хилолом Насимовым по заказу Национального агентства «Узбеккино», пишут локальные СМИ. Информации об этой ленте на сайте Kinopoisk.ru нет.

0
7 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Любой якорь

Ну вы поняли

Ответить
9
Развернуть ветку
Любой якорь

Всё.
Очень.
Плохо.

Ответить
7
Развернуть ветку
Любой якорь

«ЖАRА»
«Духless»
«НаCLICKай удачу»

Этот guy любит смешивать languages like a бог.

См. также:
https://twitter.com/XYEVII

Ответить
4
Развернуть ветку
Любой якорь

вот трушный акк https://twitter.com/zloinegr

Ответить
0
Развернуть ветку
Любой якорь

Мне, как и большинству жителей России, больше по душе вторичный продукт.

Ответить
1
Развернуть ветку
Любой якорь

Не жди ничего хорошего!

Ответить
3
Развернуть ветку
Любой якорь

На Узбекистанской афише все грустные.

Ответить
2
Развернуть ветку
Читать все 7 комментариев
null