На Indiegogo собрали деньги на бейсболку для гиков Статьи редакции

Кепка Power Gear может служить источником питания для фонарика или разрядившегося телефона. Кампания по сбору средств на его разработку завершится 26 ноября.

Американская компания NRG Products LLC разработала усовершенствованный головной убор, который можно использовать как обычную бейсболку, зарядное устройство или фонарь. Также с ним совместим инфракрасный излучатель, предназначенный для людей, озабоченных собственной приватностью: он блокирует алгоритмы распознавания лиц, используемые многими современными фото и видеокамерами, притом его работа человеческому глазу не видна. На снимках у владельца Power Gear с включенным излучателем будет яркое белое пятно на месте лица.

Как утверждают авторы проекта, среднестатистический потребитель имеет шесть различных зарядных устройств, причем большинство из них громоздкие и неудобные, их легко забыть дома. Этот вопрос был решен при помощи универсального USB-порта в Power Gear, совместимого с любыми USB-зарядками. Легкие гибкие литий-ионные аккумуляторы встроены в козырек бейсболки.

Стоимость головного убора в предзаказе начинается от 25 долларов. На момент написания этого текст кампания успешно преодолела установленную планку в 25 тысяч долларов, собрав более 30 тысяч.

0
3 комментария
Популярные
По порядку
Иной бинокль
Ответить
9
Развернуть ветку
Иной бинокль

А фольга где?

Ответить
1
Развернуть ветку
Иной бинокль

Зимний вариант - стереошапка-ушанка

Ответить
0
Развернуть ветку
Читать все 3 комментария
null