Офтоп
TJ

5 драматичных новостей недели от Breaking Mad Статьи редакции

Пакет с детским калом и переживания из-за ерунды

Автор: Залина Маршенкулова

Одной из самых драматичных историй этой недели стало сообщение о прокопьевских борцах с серыми буднями, которые решили изготовить по инструкции в интернете бомбу и испытать ее прямо на рабочем месте. Эксперимент закончился печально: главному затейнику дали 2,5 года, одному из любителей-химиков оторвало кисть руки. Но попытка простых мебельщиков сделать жизнь немного ярче и интереснее все равно засчитана.

Другим не менее душесчипательным событием недели стали итоги опроса, который подтвердил, что большую часть жизни женщины тратят на переживания из-за всякой ерунды. 50 часов в неделю тратит среднестатистическая леди на мучительный выбор одежды, мысли о лишнем весе отнимают у нее 1 час 46 минут, а мысли о том, что вес нужно набрать - 22 минуты. И это исследователи еще не посчитали, сколько времени у женщины уходит на переживания «написать ли первой смс-ку» и «какой смайлик поставить в сообщении».

Воры украли у молодой москвички пакет с детским калом

Ограбление произошло на севере Москвы, когда молодая мама отвлеклась, сажая ребенка в машину. Вор-борсеточник быстро подбежал к машине и выхватил с переднего сиденья лежавший там пакет. В пакете лежали анализы кала ребенка, которые женщина старательно собирала несколько дней, и ей было очень обидно их потерять.

Мебельщики получили сроки за испытание бомбы на работе

В Прокопьевске трое работников мебельного цеха, видимо, устали от скучных будней и решили изготовить взрывное устройство по инструкции из интернета. После испытания бомбы прямо на рабочем месте одному из химиков-любителей оторвало кисть руки. Все участники получили условные сроки.

Пьяный сторож испугался увольнения и выстрелил работодателю в лицо

По версии следствия, пьяный сторож перепугался, что его обнаружат «подшофе», и пальнул в лицо работодателю из ружья.

Большая часть жизни женщины уходит на переживания, доказал опрос

50 часов в неделю у женщины уходит только на выбор одежды, а потом еще 1 час 32 минуты отводится на переживания, хорошо ли сидит наряд.

Суд США изучает дело бурята-гея: в Бурятии его били за то, что гей, а в Москве унижали как бурята

Апелляционный суд девятого округа США рассмотрит прошение о предоставлении убежища от гея из Бурятии, который заявил, что в родной республике при попустительстве властей его регулярно избивали за ориентацию, а в Москве унижали за национальность.

0
4 комментария
Популярные
По порядку
Принятый супер_стар

Оказвается и в Бурятии есть геи

0
Принятый супер_стар

Вор-бАрсеточник

0
Принятый супер_стар

А как же #евромайдан?

–2
Принятый супер_стар

А где тут драма?

1

Комментарий удален

Читать все 4 комментария
null