Пост Варламова про метеорит стал самым популярным в ЖЖ за 2013 год Статьи редакции

Медиахолдинг «Афиша-Рамблер-SUP» назвал самые популярные статьи на своих площадках. По количеству просмотров лидирует пост о взрыве метеорита в небе над Уралом, опубликованный на Livejournal.com. Об этом говорится в поступившем в редакцию пресс-релизе.

Опубликованный 15 февраля в «Живом Журнале» пост Ильи Варламова о появлении метеорита над Челябинском собрал более 1,45 миллиона просмотров и стал лидером в списке самых популярных материалов на площадках холдинга «Афиша-Рамблер-SUP».

Варламову принадлежит и третий по популярности пост ЖЖ, посвященный видео- и текстовой трансляциям событий с Евромайдана (свыше 850 тысяч просмотров). На втором месте — пост Алексея Навального об итогах выборов мэра Москвы (1,3 миллиона просмотров). 

На страницах Lenta.ru пользователи чаще всего читали письмо Надежды Толоконниковой из исправительной колонии (972 тысячи просмотров), материал о падении метеорита (670 тысяч) и новость о смерти Андрея Панина (599 тысяч).

Главным материалом года на Газета.ru стало видеоинтервью с Ксенией Собчак (961 тысяча просмотров), которому незначительно уступили онлайн-репортаж поединка Кличко и Поветкина (522 тысячи просмотров) и новость о запрете мата в СМИ (432 тысячи просмотров).

Рейтинг «Афиши» с результатом в 1,42 миллиона просмотров возглавил материал «Я могу встать и сказать: так больше не будет»: 27 историй из жизни российских геев. Портал о спорте Чемпионат.com собрал свыше миллиона зрителей на онлайн-трансляцию матча между «Рубином» и испанской «Леванте», а сайт о путешествиях Redigo.ru более 1,3 миллиона раз показал фотографии материала «Мировые исполины: 20 самых высоких статуй мира».

Площадки медиахолдинга посещают за месяц около 40 миллионов человек из России, что является третьим по объему аудитории результатом в рунете.

0
2 комментария
Популярные
По порядку
Вторичный пистолет

"...видеоинтервью с Ксенией Собчак (961 тысяча просмотров), которому незначительно уступили онлайн-репортаж поединка Кличко и Поветкина (522 тысячи просмотров) " 961 vs 522 незначительно??

1
Вторичный пистолет

А почему вдруг "материалом года" Газеты.ру стало интервью Собчак опубликованное 26 ноября 2012?
Журналистский год не совпадает с календарным?

0
Читать все 2 комментария
null