Фотограф делает снимки Нью-Йорка при помощи камеры, закрепленной на велосипеде Статьи редакции

Русский фотограф и дизайнер Тим Скляров набирает популярность в интернете благодаря снимкам с необычными видами Нью-Йорка, сделанным с велосипеда «от первого лица»

Дизайнер Тим Скляров живет и работает в Нью-Йорке, который называет «столицей планеты», и ведет фотоблог, посвященный в основном путешествиям. Ранее этот блог находился на LiveJournal, но автор принял решение перенести его на другой сайт: «Время идет и ЖЖ покатился по наклонной. Окончательно платформа достала своей «стабильностью», спамом, деструктивными изменениями в интерфейсе, оттоком аудитории и самое главное — отсутствием возможности нормально управлять своим же контентом. А это весьма нужный функционал, разве нет? Потенциально потерять такой архив из-за нестабильности работы движка ЖЖ — мало желания. Уход из ЖЖ авторов, интересных мне — тоже весьма важный момент. Сейчас ЖЖ — это весьма мерзкая смесь политики, треша и видео страшных аварий в коммьюнити ru_chp. Кому-то это, может, интересно, но не мне».

В интернете блог Склярова начал набирать популярность благодаря циклу фотографий, сделанных при помощи камеры, закрепленной на руле велосипеда.

Фотографии случайных живописных мест, обработанные при помощи фотофильтров и сделанные в единой стилистике, напоминают нашумевший проект #followmeto российского дизайнера Мурада Османа, выкладывающего в Инстаграм снимки своей девушки, сделанные в разных точках планеты.

0
9 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Командный американец

Треть новости цитата о том, что жж в говне, треть его фотки, последняя треть фотографии вообще другого человека, который не имеет никакого отношения к герою новости. Я что-то не понимаю в современных новостях

11
Командный американец

Нужно будет поставить видеорегистратор на машину. Гляди тоже стану популярным.

9
Командный американец

Отличные снимки. Интересно посмотреть город не только по красивым местам, а самую обычную жизнь.

4
Командный американец

Кстати, в мобильной версии при нажатии на имя комментатора выводит ссылку на статью. Поправьте пожалуйста. ;)

3
Командный американец

я тоже однажды примотал скотчем фотик к рулю велосипеда и через сто метров разбил его

3
Командный американец

Поставлю на кота

1
Командный американец

Мурад Османн не дизайнер, официально он продюссер в Hype :)

1
Командный американец

у меня есть вебка на окне, буду постить каждый день вам варшавку, лайкайте

1
Командный американец

Тухло как-то..

0
Читать все 9 комментариев
null