Анонсирована Angry Birds для девочек Статьи редакции

Главным персонажем новой игры финской компании Rovio из вселенной Angry Birds станет розовая птичка Стелла. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе на сайте компании. 

Rovio анонсировала игру Angry Birds Stella, героями которой станут розовая птица Стелла и ее друзья, «группа энергичных персонажей с общей любовью к веселью, приключениям и творчеству». Жанр игры пока неизвестен.

У проекта есть собственный блог stella.angrybirds.com, в котором на момент выхода заметки опубликован один пост с картинкой. В будущем у новой игры появится также собственная линейка мерчендайза, включающая сувенирную продукцию, игрушки и мультфильмы. 

Птица Стелла была добавлена к списку постоянных персонажей классической Angry Birds в 2012 году. 

Первая Angry Birds для iOS вышла в декабре 2009 года. За 4 года число скачиваний преодолело отметку в 12 миллионов, а вселенная «злых птиц» пополнилась версиями для других платформ и играми Angry Birds Seasons, Angry Birds Rio, Angry Birds Space, Angry Birds Star Wars и Angry Birds Star Wars II. Также существуют игры Angry Birds Go в жанре гонок и Bad Piggies, конструктор.

0
6 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Парадный каякер

Нужно сделать Angry Borsh с закидыванием лишних ингредиентов в кастрюли врагов.

3
Парадный каякер

А играть в игру будут всё равно жирные и женатые мужчины.

3
Парадный каякер

Angry Birdsстанет

0
Парадный каякер

Нет

0
Парадный каякер

Stella: don't worry - be flappy

0
Парадный каякер

Фрейд, пожалуй, одобрил бы трейлер.

0
Читать все 6 комментариев
null