Режиссёр «Мстителей» выпустил свой новый продюсерский проект на Vimeo Статьи редакции

Режиссёр фильма «Мстители» и создатель культовых сериалов «Баффи» и «Светлячок» Джосс Уидон выпустил свой новый продюсерский проект под названием In Your Eyes («В твоих глазах») на видеохостинге Vimeo.

Премьера картины состоялась на нью-йоркском кинофестивале Tribeca 20 апреля, после чего она практически сразу стала доступной для проката в сети по цене 5 долларов. После оплаты у пользователя есть 72 часа на просмотр.

Фильм был снят студией микрофильмов Bellwether Pictures, созданной Уидоном и его женой Кай Коул. Он рассказывает о домохозяйке, которая обнаруживает, что имеет странную метафизическую связь с аферистом из Нью-Мехико. Роль женщины исполняет актриса Зои Казан («Руби Спаркс»), а мужчины — звезда «Монстро» Майкл Стал-Дэвид.

На момент написания заметки Уидон занимается съёмками фильма «Мстители: Эра Альтрона», потенциально одного из самых масштабных блокбастеров 2015 года. Несмотря на свою вовлечённость в работу студии Marvel, он находит время и для своих малобюджетных проектов. Например, в 2012 году он выпустил экранизацию шекспировской пьесы «Много шума из ничего», снятую буквально у себя дома.

0
1 комментарий
Популярные
По порядку
Всякий татарин

Преданность делу, лучшая его черта.

Ответить
1
Развернуть ветку
Читать все 1 комментарий
null