Secret запустил приватные комнаты для избранных компаний Статьи редакции

Создатели приложения Secret анонсировали новую функцию для компаний, университетов и других организаций: приватные комнаты, объединённые общим названием. Об этом сообщается в официальном блоге проекта.

\ \

Суть приватных комнат (Secret Dens) заключается в том, что оставленные внутри них записи могут увидеть только сотрудники компании или участники организации: нажатие лайка не покажет запись всем друзьям пользователя. После огромного количества локальных шуток в самой компании Secret её создатели убедились, что подобная возможность изолироваться будет востребована и другими организациями — например, университетами.

\ \

Для того, чтобы написать секрет в приватную комнату, необходимо использовать домен организации — например, @secret. Домены выдаются в личном порядке, и на начальном этапе эта функциональность доступна только нескольким компаниям, однако Secret принимает заявки на новые домены по почте.

\ \

В компании не уточняют, как именно происходит процесс объединения новых пользователей в приватные комнаты, однако сообщают, что для этого потребуется регистрация нового аккаунта при помощи рабочей или учебной электронной почты. Другие участники комнаты будут уведомлены о присоединении нового человека, но не будут знать, кто это.

0
11 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Уполномоченный файл

Теперь можно делиться фотографиями корпоративных оргий, танцев на столах бухгалтерш и последующего похмелья в компании унитаза, с родными и близкими коллегами.

9
Уполномоченный файл

Придумал как монетизировать – кнопка "Рассекретить", с суммой в 500 рублей, но вот фишка – заплатить их могут только в сумме, не меньше 3х друзей.

3
Уполномоченный файл

А еще они обещанную функцию добавления друзей из вконтача сегодня запустили

1
Уполномоченный файл

где? я что то не вижу

0
Уполномоченный файл

На Android уже есть.

0
Уполномоченный файл

На iOS тоже сегодня залогинился.

0

Комментарий удален

Уполномоченный файл

Теперь никому не будут нужны групки в контакте - "Подслушано гимназия №6". "Подслушано 69 школа".

0
Уполномоченный файл

а они кому то были нужны для чего то кроме таргет рекламы на школьников?

0
Уполномоченный файл

вы о нас еще все узнаете...

0
Уполномоченный файл

Т.е. чтобы прочитать секрет организации, потребуется входить через почту конторы? И если я правильно понял, то в таком случае я буду видеть секреты всех сотрудников, даже если они не в друзьях?
Идея хорошая, но как-то ссыкотно палить рабочую почту...

0
Уполномоченный файл

Довольно таки занятно.

0
Читать все 11 комментариев
null