Secret ввёл опросы и алгоритмы борьбы с клеветой и хулиганством Статьи редакции

В следующем обновлении Secret появится возможность проводить опросы, однако пользователи больше не смогут загружать фотографии для фона из памяти смартфона. Об этом сообщается в блоге компании на Medium.

Опросы будут иметь всего лишь два варианта ответов — «да» или «нет». Для голосования нужно сделать свайп вправо (как для лайка у обычного поста), и ответом на вопрос пользователь будет автоматически делиться опросом со своей аудиторией.

Secret также добавят возможность искать фон для записей по фотографиям в Flickr, однако уберут загрузку снимков из памяти телефона. Хотя собственные снимки всё ещё можно будет загружать при помощи камеры, так сервис планирует снизить уровень хулиганства и количество случаев травли в своём сообществе. 

Компания не говорит об этом явно, но другие анонсированные нововведения говорят о том, что она не хочет, чтобы пользователи публиковали вызывающие фотографии своих знакомых. Например, Secret внедрил интеллектуальный анализ ключевых слов и фигур людей на изображениях, и теперь приложение переспрашивает у пользователя, хочет ли он его опубликовать. 

В этом Secret последовал теории тринадцатилетней американки, которая выяснила, что такой дополнительное подтверждение снижает уровень грубостей на 93 процента. Кроме того, в компании поменяли мнение относительно упоминания собственных имён: оказалось, что они используются редко и в основном такие случаи скорее наносят вред.

Хотя компания уже анонсировала нововведения, они пока ещё не появились в приложениях в полном объёме. Поиск по картинкам в Flickr уже доступен в приложении для Android, но версии для iOS обновление коснётся позже.

0
13 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Террористический месяц

RIP SECRET 2014-2014

26
Террористический месяц

Надеюсь эта приложение умрет. Сколько ж каждый из нас говна понаделовал! А сколько еще можно придумать! Урурур

–1
Террористический месяц

"фотографии для фона из памяти смартфона"

какой слог!

14
Террористический месяц

Кто еще не удалил SECRET?

4
Террористический месяц

Я еще не смог понять почему мне его поставить!

19

Комментарий удален

Террористический месяц

Удалил недели 2 назад. Поставил снова, что б дождаться обновления,посмотреть и снова удалить.

2
Террористический месяц

Забавно, я удалил сикрет (ещё до того, как это стало модным, естественно) именно из-за треша, а с другой стороны анонимные сообщения о том, какой чудесный сегодня день с милыми фотками из фликра тоже не особенно нужны.

1
Террористический месяц

Особенно прекрасно это сообщение смотрелось бы в Secret...

1
Террористический месяц

Какого хуя люди стали пользоваться приложениями как Secret и Yo!? Эти приложения все равно живут примерно два месяца и умирают.

1
Террористический месяц

Эх, Secret каждый день давал мне знать, что в радиусе нескольких километров вокруг меня очень много секса. Но потом секса стало меньше, и Secret скатился ваще.

1
Террористический месяц

Теперь можно там делать сикретную социологию.

0
Террористический месяц

Секрет скатился

0
Террористический месяц

Ну вот и всё, расходимся

0
Читать все 13 комментариев
null