Сервис анонимных мнений Secret перезапустился с текстовыми чатами Статьи редакции

Мобильное приложение Secret, позволяющее анонимно делиться тайнами с кругом друзей и знакомых, перезапустилось в версии 2.0, отказавшись от изображений и введя функциональность чатов. Об этом сообщает The Verge (материал временно убран с сайта из-за нарушения эмбарго).

В новой версии Secret отказался от фоновых изображений из-за их слишком долгой загрузки, сменив фокус на текстовый формат. Теперь в ленте они отображаются в виде небольшой пиктограммы, доступной для просмотра по нажатию.

Лента сообщений теперь выглядит более компактно, однако прежние лайки и комментарии остались на месте. Внутри «секретов» пользователи так же как и раньше имеют различные случайные аватарки, однако теперь на них можно нажать и перейти на профиль незнакомца.

В этот момент в приложении создаётся «комната» со случайным названием, где два пользователя могут поговорить наедине. Сообщения эфемерны, как в Snapchat, но удаляются после суток бездействия в чате.

Как отмечает издание, пользователи Secret с самого запуска сервиса пытались найти способы, как продолжить общение тет-а-тет после знакомства в комментариях. Зачастую им приходилось создавать одноразовые почтовые аккаунты, что было затруднительно, и в обновлении Secret 2.0 эти предпочтения пользователей были учтены.




Изменился и механизм распространения сообщений. Если раньше все записи по умолчанию видели только друзья, а остальные пользователи — по мере распространения сообщения по сети через лайки, то теперь «секретом» можно поделиться сразу со всеми, кто находится поблизости.

Полноценных профилей пользователей в приложении не появилось, однако сервис ввёл страницу, где суммируются все лайки — как полученные, так и розданные чужим записям и комментариям. Поменялся и слоган проекта — с «Говори свободно» (Speak freely) на «Будь любопытным» (Be curious).

Сервис отказался от рейтинга самых популярных «секретов», сняв с себя функцию медиа. Изменения уже коснулись приложений, в ближайшее время должен обновиться и сайт Secret.

Приложение доступно для Android и iOS.

0
21 комментарий
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Уполномоченный файл

Пользовался секретом только одну неделю.
Даже YO протянул у меня месяц

9
Уполномоченный файл

Мой результат - два дня.
Есть сервис Scroll для анонимного рандомного обмена картинками, вот им я аж неделю попользовался.

2
Уполномоченный файл

много пенисов\сисек\вагин присылали?

1
Уполномоченный файл

Раз или два член присылали, ага.

0
Уполномоченный файл

В Secret была одна фишка, там не было ников и друг другу отвечали как то так: "Фиолетовая какашка [текст сообщения]". На скринах такого не вижу :(

5
Уполномоченный файл

Дадада, привет коронка, привет какашка, а я вентилятор

1
Уполномоченный файл

второй скрин

1
Уполномоченный файл

воу. Как то упустил :/

0
Уполномоченный файл

Помнится хотел встретиться с телочкой и попить, и даже телефонами обменялись, а потом она динаминала и вечно была занята. Нафига было номер давать :(

Ну и куча постов в духе - цените, я сижу и курую охуееный косяк, а вы такие ничтожные. И фото очень странного косяка впридачу.

4

Комментарий удален

Уполномоченный файл

В моем окружении им никто не пользовался, а читать секреты про людей, которых ты не знаешь оказалось не интересно.

4
Уполномоченный файл

Сегодня в топе Secret: Кто такая Чапкевич?

2
Уполномоченный файл

Народ, там в профиле можно лайками управлять. Какие нафиг секреты, сердечки летают!!

1
Уполномоченный файл

То ли это сбой, то ли что, но не могу получить СМС с верификацией. Возможно, это связано с тем, что залогинен на другом устройстве, но предупреждений никаких нет.

1
Уполномоченный файл

С 25 раза приходит. Не теряй надежду.

1
Уполномоченный файл

Я может в неудачное время там появился, но все секреты были про дрочево и шлюх. Что, в общем-то, не секрет.

А, ну и понты.

1
Уполномоченный файл
1
Уполномоченный файл

Господи, там КИРИЛЛИЧЕСКИЙ ШРИФТ.
Теперь можно пользоваться.

0

Комментарий удален

Уполномоченный файл

Фу, вы че, yotaphone?

–6
Уполномоченный файл

А ВЫ ПЯТАЯ КОЛОННА?

1
Уполномоченный файл

Нормально все. Прогнозирую через месяцок появление поста от Лихачева с его опытом использования йотафона, как было с айфоном 6+.

–5
Уполномоченный файл
10
Читать все 21 комментарий
null