Офтоп
Никита Лихачёв
5249

Look At Media открыл в Нью-Йорке англоязычное издание Hopes&Fears Материал редакции

Холдинг Look At Media запустил англоязычное издание под брендом Hopes&Fears с редакцией в Нью-Йорке. Об открытии сайта издатель Look At Media Василий Эсманов сообщил у себя в микроблоге.

На сайте нового издания рассказывается, что Hopes&Fears будет повествовать о культуре и жизни. Главным редактором издания стала журналистка Марина Гальперина.

Как рассказал Эсманов своему изданию The Village, Гальперина жила в США с девяти лет, а до перехода в H&F работала на портале Animal New York. Помимо неё в издании работает ещё три журналиста и один продюсер.

Марина Гальперина. Фото из её фейсбука

По словам Эсманова, проект является первым шагом в международной экспансии Look At Media. H&F располагается в офисе в Бруклине, а в дальнейшем планируется открыть «похожую историю» в Берлине и Лондоне.

Изначально для проекта предполагалось выбрать другое название, рассказал ещё один издатель Look At Media Алексей Амётов. Однако были проведены фокус-группы, которые показали положительное восприятие старого бренда в США, и его было решено возродить.

Штат редакции планируют увеличить до 15 человек к 2016 году, однако часть из сотрудников будет работать не из Нью-Йорка, а из других городов мира. Сколько денег холдинг потратил на запуск нового СМИ, Эсманов не сообщил, однако выйти в прибыль Hopes&Fears планирует через полтора года.

Сайт Hopes&Fears — это СМИ для жителей мегаполисов. Чтобы лучше понять, о чём проект, достаточно представить себе всё самое лучшее из The Village и Look At Me, немного от Wonderzine и FURFUR. Мы будем рассказывать про субкультуру и культуру, про город, про отношения между людьми и про то, как всё будет устроено в будущем. При этом мы определённо нью-йоркоцентричны, хотя бы в силу своего географического расположения.

Василий Эсманов, издатель Look At Media

Название Hopes&Fears нью-йоркскому изданию досталось от уже не существующего проекта Look At Media, посвящённого предпринимательству. В июле холдинг Look At Media принял решение сделать Hopes&Fears подразделом интернет-издания The Village, а сам бренд положили на полку. Спустя полгода бывший руководитель Hopes&Fears Николай Кононов ушёл из Look At Media, возглавив купленный Rambler&Co журнал «Секрет фирмы» (открытие ожидается весной).

{ "author_name": "Никита Лихачёв", "author_type": "self", "tags": [], "comments": 8, "likes": 13, "favorites": 2, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 54121, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Wed, 18 Feb 2015 20:31:26 +0300", "is_special": false }
Объявление на TJ Отключить рекламу
Комментарии

Скучный лолипоп

20

Даже желания и страхи решили эмигрировать подальше от россиян.

Европейский каякер

7

Комментарий удален по просьбе пользователя

Офтоп
дискуссии в сообществе доступны только владельцам клубного аккаунта
С клубным аккаунтом вы сможете
создавать записи и вести дискуссии в закрытых сообществах
наслаждаться нашим сайтом без рекламы
помочь проекту и почувствовать себя лучше
Купить за 75₽
Обсуждаемое
Новости
Новым пресс-секретарём Белого дома станет Дженнифер Псаки. Прежде она была представителем Госдепа
В России Псаки известна приписываемыми ей высказываниями, которые в реальности она никогда не произносила.
Кино и сериалы
Звезда «Академии Амбрелла» Эллен Пейдж заявила о трансгендерности, сменила имя и попросила обращаться к ней «он/они»
Теперь актёра зовут Эллиот Пейдж.
Интернет
Spotify впервые подвёл музыкальные итоги года в России. В тройку самых популярных групп 2020 года попал «Король и шут»
Рок-группа разбавила довольно предсказуемый топ с Моргенштерном и Кизару, BTS и Билли Айлиш.
Популярное за три дня
Наука
Эпидемия летаргии: заснувшие навсегда
Вас когда-нибудь преследовал кошмар, в котором вам снится, что вы не можете проснуться?
Интернет
Мем: Мои родители в 29 лет / Я в 29 лет
К этому возрасту родители миллениалов уже состоялись в жизни — тем временем их дети иронизируют над своим финансовым положением и безответственностью.
Интернет
Западные СМИ осудили пародию на Обаму с блэкфейсом в «Международной пилораме». Симоньян в ответ обвинила их в расизме
Главный редактор RT отметила, что и она сама, и ведущий шоу Тигран Кеосаян относятся к тем, кого в России называют «чёрными».

Комментарии

null