Видео: Сам себе победитель «Оскара» Статьи редакции

Пранкер с поддельной статуэткой получил внимание толп поклонников, бесплатно погулял в баре и покатался на BMW

1 марта на YouTube-канале New Media Rockstars появился ролик, в котором пранкер с поддельной статуэткой изображает из себя победителя церемонии «Оскар» и получает то, что обычно полагается лишь голливудским звёздам: внимание толп поклонников, бесплатный алкоголь, доступ на вечеринки и даже свой автомобиль. Видео пранка за два дня набрало более 1 миллиона просмотров.

Роль получившей «Оскар» кинозвезды исполнил Дэвид Кристенсон (David Christenson) — актёр импровизационного жанра, выступавшего в стиле стенд-ап на Manifesto Show в Лос-Анджелесе. В фильмографии Кристенсона наиболее заметен фильм «Белый рис» (White On Rice), выпущенный онлайн-кинотеатром Netflix.

Для Кристенсона создали «легенду» в виде ролика с фотомонтажом на случай, если кто-то из встретивших его захочет получить подтверждение, что тот действительно является обладателем «Оскара». Однако из ролика следует, что почти никто из встретившихся ему людей не усомнился в аутентичности лауреата.

На улице, всего в нескольких кварталах от театра «Долби», где происходила настоящая церемония награждения «Оскар», люди сами обнимались с актёром и просили сфотографироваться, лишь увидев статуэтку в руке. Кристенсена бесплатно пустили на сеанс в кинотеатр после его фразы: «Могу ли я сходить на этот фильм, за который я получил вот эту штуку?»

В дальнейшем он бесплатно взял в магазине напиток и презервативы, сославшись на забытый в кинотеатре кошелёк, а также прошёл на закрытую для обычных посетителей территорию VIP-бара с бесплатным алкоголем.

Не поверили Кристенсону на слово только прокатчики автомобилей. Когда актёр пожаловался, что потерял свой чек на бесплатную поездку на BMW, сотрудники засомневались в достоверности его истории, однако «вспомнили», что видели его, после просмотра поддельного ролика на телефоне пранкера.

Актёр признал, что сначала не верил в реальность затеи, но в итоге она стала лучшим днём в его жизни.

Куча народу получила массу удовольствия, встретив кого-то, кто выиграл «Оскар». Большинство из победителей «Оскара» сегодня полностью отрешились от тех, кто смотрел церемонию. Теперь существуют люди, считающие, что всё возможно, потому что [победители «Оскара»] оказались в их мире.

Дэвид Кристенсен, комедийный актёр

Это не первый раз, когда пранкеры разыгрывают аудиторию, выдавая себя за знаменитостей. В 2013 пародийный артис Дэни Кэрр (Denis Carre) в течение двух дней развлекался в Каннах, выдавая себя за корейскую суперзвезду Psy.

0
15 комментариев
Популярные
По порядку
Написать комментарий...
Принятый супер_стар

Лео, тебе есть с кого брать пример!

3
Принятый супер_стар
11
Принятый супер_стар

Комментарий удален по просьбе пользователя

8
Принятый супер_стар

Чё?!

9
Принятый супер_стар
15
Принятый супер_стар

Ему и без "Оскара" хорошо.

6
Принятый супер_стар

Все шутки будут про него

3
Принятый супер_стар

У нас также с лентами выпускников можно. Автомобиль то вряд ли найдешь халявный, но желающих поделиться алкоголем более, чем достаточно

3

Комментарий удален

Принятый супер_стар

а мы в мск сняли хату в сити и авто а потом делали вид что дохуя богатые, и люди реально ведутся и денег просить начинают, и считают тебя богом, очень смешно

0
Принятый супер_стар

И вдруг вы вспомнили, что вы реально богатые?

0
Принятый супер_стар

Ваще ни разу, мы нищеброды, но любим веселится (:

0
Принятый супер_стар

Так неинтересно:с

0
Принятый супер_стар

достаточно интересно, вернее интересно реализовывать все это мероприятие, с наименьшими затратами, уложились в 450к за месяц, а лулзов и впечатлений на всю жизнь

0
Принятый супер_стар

Мне кажется это бы в России не прокатило.... Как то пофиг на статуэтку -у нас бы никто не поверил.)

0
Принятый супер_стар

Отжали бы в первом дворе.

0
Читать все 15 комментариев
null