Режиссёр Уве Болл своим фанатам после провала кампании на Kickstarter: «Идите *****!» Материал редакции

После очередного провала своей краудфандинговой кампании скандально известный немецкий режиссёр Уве Болл опубликовал видео, в котором послал своих фанатов ***** [к чёрту], а также раскритиковал Голливуд. Об этом сообщает Variety.

Кампания по сбору средств на фильм «Ярость 3: Никакой пощады» (Rampage 3: No Mercy) на Kickstarter должна завершиться 12 июня, однако за три дня до её окончания пользователи сети пожертвовали режиссёру Уве Боллу чуть меньше 23 тысяч евро из необходимых 50 тысяч.

В связи с неудачей Болл опубликовал на своём официальном YouTube-канале видео под заголовком «Идите все ***** [к чёрту]». В полутораминутном ролике режиссёр сделал несколько нецензурных высказываний в адрес фанатов и заявил, что больше не намерен прибегать к помощи краудфандинга.

Вот, что я хочу вам сказать: «Идите ***** [к чёрту]!». Потому что то, каким отсталым идиотам удаётся собрать средства на этом сайте — это абсурд. Для меня краудфандинг официально мёртв.

Уве Болл, режиссёр

Болл также пожаловался на персонал Kickstarter, убедивший его, что он сможет собрать 50 тысяч евро за месяц, и отметил, что представители сервиса не заслуживают 10-процентной доли, которую они берут за свои услуги.

Судя по всему, всем насрать на «Ярость 3», поэтому, возможно, мне не стоит его снимать. У меня хватит денег на то, чтобы играть в гольф до самой смерти.

Уве Болл, режиссёр

По мнению Болла, «Ярость 3» — важное кино, однако пользователи сети охотнее дают деньги на картины «о каком-нибудь отсталом волшебнике в лесу» и «дерьмовые фильмы Marvel про Мстителей».

Позже Болл опубликовал второе видео, в котором заявил, что голливудские актёры насмехаются над бедными семьями, покупающими дорогие билеты в кино, а также раскритиковал склонность голливудских студий брать деньги у китайских инвесторов.

Провал на Kickstarter стал для «Ярости 3» уже третьим. Например, в январе картина привлекла чуть больше шести тысяч долларов из требуемых ста тысяч на Indiegogo.

Вышедшая в 2009 году первая «Ярость» стала относительным успехом для Болла. Картина рассказывала об американце, который вооружился до зубов и отправился на улицу убивать людей. В 2014 году она получила продолжение под названием «Ярость: Смертная казнь», вышедшее сразу на домашнем видео.

Болл, которого за некачественные экранизации популярных компьютерных игр BloodRayne, Far Cry, Postal и Dungeon Siege пользователи сети прозвали «худшим режиссёром всех времён», известен своей склонностью к скандалам. В 2006 году он пригласил кинокритиков, ругавших его фильмы, на боксёрские поединки, фрагменты которых включил в дополнительные материалы на DVD картины Postal.

{ "author_name": "Вадим Елистратов", "author_type": "self", "tags": ["\u0443\u0432\u0435_\u0431\u043e\u043b\u043b","\u043a\u0440\u0430\u0443\u0434\u0444\u0430\u043d\u0434\u0438\u043d\u0433","\u0432\u0438\u0434\u0435\u043e","rampage_3_no_mercy","kickstarter","indiegogo"], "comments": 49, "likes": 23, "favorites": 6, "is_advertisement": false, "subsite_label": "flood", "id": 55367, "is_wide": true, "is_ugc": true, "date": "Mon, 08 Jun 2015 14:58:53 +0300", "is_special": false }
Промо
Чистые поезда: новые технологии для обеззараживания воздуха, воды и поверхностей в вагонах
Благодаря установкам для дезинфекции, поезда могут по праву считаться одним из самых безопасных видов транспорта.
Объявление на TJ
Комментарии

Экспертный Абдужаббор

6

Уеболл в своём репертуаре.

Важный волк

7

"Ярость 4: Идите все ***** [к чёрту]"

Турецкий колос

3

У бездарного режиссера бомбануло от того, что люди не хотят платить за его творчество

Офтоп
дискуссии в сообществе доступны только владельцам клубного аккаунта
С клубным аккаунтом вы сможете
создавать записи и вести дискуссии в закрытых сообществах
наслаждаться нашим сайтом без рекламы
помочь проекту и почувствовать себя лучше
Купить за 75₽
Обсуждаемое
Новости
Госдеп США выпустил доклад об «экосистеме российской пропаганды» и поделил её на пять «основ»
От официальных заявлений российских политиков до материалов государственных СМИ.
Новости
«Яндекс.Такси» начал тестировать показ рейтинга пассажиров водителям. Они смогут выбирать, кого везти
По словам одного из водителей, рейтинг помогает избегать части конфликтных ситуаций.
Технологии
Самая масштабная утечка Intel: в сети опубликовали 20 ГБ исходного кода и закрытой документации о процессорах компании
В файлах уже обнаружили упоминания бэкдоров и неанонсированные платформы процессоров, но хакеры называют это лишь началом.
Популярное за три дня
Разборы
«Вот и дохранились»: рассказ капитана корабля, перевозившего взорвавшуюся селитру, о том, как она попала в порт Бейрута
Судно арестовали в порту из-за неоплаченных штрафов и по закону не должны были пускать в Ливан из-за опасности груза.
Новости
В Австралии изобрели аналог Shazam для пауков и змей. Приложение помогает определить, насколько они опасны
Создатели приложения просят сограждан загружать как можно больше фото, чтобы лучше обучить алгоритм.
Новости
Фото: Медсестра, спасшая трёх новорождённых из разрушенной взрывом больницы в Бейруте
После взрыва она очнулась в родильном отделении и сразу же вынесла оттуда детей.

Комментарии