Офтоп
TJ

Драматичные новости недели: бушующая Херота и запахи регионов Статьи редакции

Автор: Залина Маршенкулова

На этой неделе драм было полно: начиная от продолжения всероссийского потопа с разливом реки Херота в Сочи и заканчивая просьбой союза журналистов не принимать закон, запрещающий губернаторам тратить бюджетные миллионы на пиар самих себя.

Но самую красивую историю подарил нам Ростуризм, который предложил создать «линейку парфюма с ароматами регионов страны». В Петербурге уже даже создали духи с запахом кладбища, а читатели Breaking mad написали множество пронзительных стихов про разные регионы, вот один из них:

«Пахнет москвич банановым смузи,

А краснодарец — сладким арбузом,

Чаем с баранками пахнет туляк,

Только чеченец не пахнет никак».

В Ростове уволены двое сотрудников комбината, устроившие битву ковшами мини-погрузчиков

По данным 161.ru, двое механизаторов устроили битву на мини-погрузчиках. Они таранили друг друга ковшами, а остальные работники ЖКХ снимали это на мобильные телефоны.

Литовец случайно оказался в Белоруссии, пока делал селфи

Как пояснил житель Литвы, он подъехал к пункту упрощённого пропуска, чтобы устроить фотосессию на фоне белорусских просторов, а потом захотел сделать снимок у пограничного знака республики.

Однако, отправившись к нему, молодой человек не заметил, как перешёл границу. Мужчине выписали штраф и отправили обратно на родину.

Коллекторское агентство «Нет долгов» накопило долги в 250 миллионов

Арбитражный суд Новосибирской области начал рассмотрение дела о банкротстве новосибирского коллекторского агентства «Нет долгов», приняв требования двух кредиторов агентства на общую сумму более 250 миллионов рублей.

Водители омских маршруток начали соблюдать правила в знак протеста

В Омске водители маршрутных такси начали высаживать пассажиров только на остановках общественного транспорта. Таким образом, они выражают протест против снижения тарифов на проезд, передаёт «Омск-Информ».

Рядом с трупом убившего себя начальника ЧОПа люди продолжали петь песни и жарить мясо

Следователи разбираются в обстоятельствах смерти 33-летнего челябинца, найденного в закрытой иномарке со шлангом от стиральной машинки. Второй конец трубки был подключён к выхлопной трубе, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Труп 33-летнего мужчины обнаружили отдыхающие с озера Малый Кисегач. Туристы расположились в глухом лесу в палатках, в 30 метрах от машины самоубийцы. Даже когда стражи порядка приехали на место происшествия, люди продолжали петь песни и жарить мясо.

0
5 комментариев
Популярные
По порядку
Нужный корабль

Бушующая Херота - неплохая характеристика происходящего в России.

Ответить
11
Развернуть ветку
Нужный корабль

На самом деле это просто одно из названий госдумы

Ответить
6
Развернуть ветку
Нужный корабль

Рядом с трупом убившего себя начальника ЧОПа люди продолжали петь песни и жарить мясо

Звучит, как будто они начальника ЧОПа жарили на огоне.

Ответить
9
Развернуть ветку

Комментарий удален

Развернуть ветку
Нужный корабль

Не знаю, как там с новым питерским запахом кладбища, но наткнулся неделю назад вот на такую штуковину. Пахнут «мокрой землей, прелой травой, вянущим, но все еще душистым букетом цветов, мхом, смолой и в мужских немного хвои».

Ответить
2
Развернуть ветку
Нужный корабль

А на поминках люди обычно мясо не жарят?

Ответить
1
Развернуть ветку
Читать все 5 комментариев
null